Super super super Sehr freundliches Personal Beste Beratung Unfassbar schnelle Lieferung nach Österreich Gerne wieder,so macht einkaufen Spaß MfG Heinz 😄
Es war eine selten gewordene Erfahrung, in diesem Shop einzukaufen. Hier wurde mit viel Engagement dafür gesorgt, dass ich noch am Abreisetag ins Ausland meinen Minn Kota Powerdrive erhielt. Express-... Voir plus
Finger weg von Echolotprofis. Beim Verkauf Spitze, bei Garantieangelegenheiten wollen Sie nichts davon wissen. Muss man sich selber darum kümmern und verwiesen an den Hersteller ohne Angabe von Kontak... Voir plus
Aucun historique récent de demande d’avis
Super Team
Super Team, sehr sehr nett und versuchen alles möglich zu machen. Habe dort nach Beratung ein Element 12s mit Kartenmaterial sowie ein Durchbruch geber gekauft. Im Nachhinein sogar noch die Bedienung auf Deutsch bekommen. Immer wieder gerne. Sehr erfahrene Leute dort. Danke
Persönliche motivierte Ansprechpartner
Persönliche motivierte Ansprechpartner
Super Service
Keine Erstattung für Retoure
Der Bestellprozess war ok und die Lieferung der Ware ist erfolgt. Leider konnte ich die Ware nicht verwenden, von daher ging die Ware nicht geöffnet und noch in OVP verschweisst zurück.
Die Kosten für Retouren gehen zu Lasten des Käufers.
In Meinem Fall ist die Retoure wohl an die falsche Postadresse gegangen:
Angelkosmos UG
Heinz-Luhnen Str. 4
41751 Viersen
und nicht an die für Retouren vorgesehene
Kränkelsweg 4
41748 Viersen
Somit sieht Echolotprofis sich nicht in der Pflicht hier in die interne Klärung des Verbleibs des Pakets zu gehen.
Fakt ist, neben Kaufpreiszahlen/ Nicht mehr Besitz Ware + Retourenpreis bleibe ich wohl auch meinen Kosten sitzen.
Emailanfragen werden zwar immer schnell beantwortet aber die Anworten helfen nur bedingt.
Sevice, wie ich ihn liebe
Ich suchte für mein Echolot der Firma Humminbird Helix 10 G3N eine deutsche Betriebsanleitung. Nach mehreren Anrufen mit negativen Erfofg bei anderen Echolothändlern wollte ich schon aufgeben. Da alle Mitarbeiter bei den Echolotprofis im Gespräch waren, wurde ich nach zehn Minuten zurück angerufen. Ich schliderte mein Problem. Antwort, alles wird gut, sag mir bitte deine Email Adresse. Kurze Zeit später hatte ich die Unterlagen im Emailfach. Wie gesagt Echolotprofis.
Top Service
Lieferungen sind immer schnell, Preise günstig, Fragen werden zeitnah beantwortet.
Jetzt hatte ich einen Garantiefall. Auch der wurde korrekt und zügig abgewickelt.
Ein Laden den ich weiter empfehle.
👍👌👍
Super freundlich
Super freundlich, zuverlässig und hilfsbereit. Absolut empfehlenswert!!!!!!!!!
Sehr zufrieden!!
Sehr zufrieden!!! Schnelle Lieferung und sehr guter Kundenservice. Freue mich schon auf den nächsten Kauf bei Euch 👍👍👍
Top Service
Top Service, schnelle Lieferung und top Beratung.
Richtig nette Jungs, kann ich nur empfehlen
Top Team...Bei Fragen,super nettte…
Top Team...Bei Fragen,super nette Beratung,bei Problemen zügige,reibungslose und fachliche Bearbeitung. Sehr zu empfehlen. Vielen Dank
Top Kundenservice!top Qualität!Sehr zu…
Top Kundenservice!top Qualität!Sehr zu empfehlen!Bin mega zufrieden!
Top Service
Coole Jungs ! Top Service ! Schnelle Lieferung.
Jederzeit wieder ! Danke für eure Mühe.
Gruß Mareike
Mega Service
Mega Service. Auf die Echolotprofis kann man sich verlassen. Bisher habe ich noch nie Probleme mit den Echolotprofis gehabt. Die Jungs machen einen sehr guten Job. Da können einige Mitstreiter echt was von lernen.😉🙂
Läuft
Super Service. Rückfragen werden sofort beantwortet. Hier werden Sie geholfen.
Super Service
Super Service! Absolut verlässlich! Danke Nils für dein Engagement!
Astreiner Echolotshop
Super Beratung , nette und Kompetente mit arbeitet . Gehen auf deine Wünsche ein und verkaufen nur das was du für deine Verhältnisse brauchst !!!!!!
Einfach nur top
Einfach nur top!
Super schnelle Lieferung und astreine Beratung!
Gerne wieder! 👍🏼💪🏼
1A Shop!
Super Problemlöser!
Reibungslose Abwicklung! Super nette Leute! Ich würde hier immer wieder bestellen 👌🏽
Freundlicher Service
Meine Bestellung verzögerte sich und Echolotprofie Nils kümmerte sich freundlich um eine rechtzeitige Lieferung. Man hatte das Gefühl persönlich betreut zu werden. Das gelieferte Produkt war einwandfrei.