1. Magasin de sacs

Shop Ecosusi online for a wide selection of heritage-inspired messenger bags, tote bags, travel weekender bags for men, women. Free shipping on orders over $50.

2,4

Bas

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Rigueur et réactivité

Je vous ai fait une réclamation afin d'être remboursé d'un achat défectueux.
Vous m'avez répondu qu'un virement serait fait d'ici 7 jours.
Je tiens à vous remercier, ce virement est déjà sur mon compte dans un délai plus court.
Mon évaluation est positive, je suis satisfaite de votre
réactivité.
Bien cordialement.

5 décembre 2024
Logo de Ecosusi

Réponse : Ecosusi

Thank you so much for your kind feedback! We are delighted to hear that you are satisfied with the prompt processing of your refund and that the payment was received in a timely manner. Your positive evaluation means a lot to us.

We are committed to providing fast and efficient service, and your satisfaction is our top priority. If you have any further questions or concerns, please don't hesitate to reach out to us.

Thank you again for your trust and support!

Trop cher pour une faible qualité

Trop cher pour une faible qualité
J'ai flashé sur 2 sacs que je trouvais très jolis et les ai pris. Les deux ont montré des signes d'usure anormale (teinture qui se détaché, qui semble brûler au contact de la lanière). Je conseille donc cette marque à toute personne qui souhaite utiliser un sac durant quelques mois seulement.
Je souligne également que je n'utilisais pas le sac tous les jours et que même en y faisant attention, la qualité s'est vite degradée. Le service après vente m'a signifié que était trop tard la date de validité de la garantie était passée, alors que je n'avais reçu le colis que 1 an auparavant. Bref, déçue

13 septembre 2024
Logo de Ecosusi

Réponse : Ecosusi

We apologize for the bad shopping experience.

If your bag does have a quality issue, please contact our after-sales service email:service@ecosusi.com and will gladly assist you with the best solution.

Qualité plus que médiocre

Qualité plus que médiocre. Service client inexistant ou qui répond à côté. Sac qui a fait à peine 3 mois avant que ce qui sert de cuir s enleve...
Leur seule proposition..20% sur un autre achat.bref rien de plus qu un pourcentage qui est proposé en temps normal.
Super déçue !!

19 février 2023

Aucun service client. 2 mains gauche !

Vraiment pas de communication avec le service client, quasi inexistant.
Voilà plusieurs mois que j'ai commandé, la première fois ça a mis un mois, je les ai relancé parce que pas de livraison en vue, il a fallu plusieurs mails et une plainte ici pour qu'ils m'annoncent que les bottes que j'avais commandé n'étaient pas disponible dans la taille demandée. J'ai enfin eu un remboursement en insistant. Depuis, j'ai voulu retenter, j'ai pris les bottes dans la taille d'au dessus et un sac. Le sac est super, par contre pour les bottes, j'ai reçu 2 chaussures du pied gauche. Importable, pas de news du service client qui est pourtant bien averti, plusieurs fois par mail toujours, je n'ai eu ni remboursement, ni proposition de chaussure droite pour pouvoir porter ma paire. Le pire dans tout ça, c'est qu'ils m'ont demandé au moins 5 fois par mail d'évaluer ma commande depuis la livraison, et c'était chose faite. C'est scandaleux. Les produits ont l'air magnifiques, mais finalement, fuyez ...
Commande #113425

10 octobre 2023

Je suis très satisfaite de ma commande

Je suis très satisfaite de ma commande, malgré la longue livraison, les produits sont arrivés comme souhaiter.
D'une très bonne qualité prix, résistant et la pointure des chaussures sont exactes. D'ailleurs on a découvert qu'il y avait avec des petits coussins pour mettre dans les chaussures pour éviter les douleurs.

10 juillet 2021

Photos trompeuses

Délais de livraison assez longs, malgré des frais de port très élevés.
Sac conforme à la description, très contente. Sauf pour les sangles à accrocher au dos, elles ne sont réglables que jusqu’à un certain point et ne sont pas conformes à la photo 😅 On dirait qu’elle sont faites pour quelqu’un de 3 mètres 😂 Je fais 1m72 et le sac m’arrive derrière les genoux 😬

12 mai 2021
Afficher les avis dans toutes les langues. (237 avis)