ecrits libres Avis

1. Librairie

Informations provenant de diverses sources externes

Permet de créer un livre en auto-édition sur internet gratuitement et facilement. Une grande bibliothèque de plus de 3000 livres permet aux lecteurs de trouver de la lecture facilement.

Bas

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Déception

J’ai acheté chez mano mano trois lampes solaires « papilllons solaires reçus aujourd’hui ….., ah la chine !!!!!! Deux sur trois fonctionnent ….., un emballage minable …,,, comment voulez vous que ça résiste au transport ….. alors on paye trois pour deux en Chine ..,, merci mano mano

18 septembre 2024

Bonjour , j ai acheter un parfum creed aventus 250ml a 201€ chez PARFUMERIE DE MEGEVE ils ont annulé la commande pour rupture de stock , ce qui est un mensonge car ils seulement change le prix de 201€ à 405€ .Cela m etonne car nouveaux clients chez eux et de plus malhonnête ils m ont bien débité mon compte de 201€ prévue à l appuie en me disant on vous a pas débité mensonge encore une fois .donc j exige mon parfum de 201€ € comme le prévois la lois .je ferais tout en mon pouvoir avec le justice pour faire valoir mes droits et vous dénoncer dans les médias pour mensonges et arnaques aux clients.
Mr Hamdaoui raouti

31 mai 2021

Volotea du rêve au cauchemar

Le 5 septembre j’achète deux vols Toulouse Bastia 141 € de deux aller/ retours !
Le 15 septembre la société Volotea annule mes vols : aucune raison est précisée !
Dans l’heure qui Suit je leur précise mon intention de partir un jour avant puisque ce vol- là est disponible et de conserver mon retour qui est toujours en vente !!
Et là je m’aperçois que les prix ont grimpé 8 fois plus je me retrouve avec 2 aller retour 808 €!!!!
J’envoie des dizaines et des dizaines de mail , dialogue sur Facebook ! Ils font sourde oreille et me disent , non on va vous rembourser, je leur demande mon droit de récupérer mes retours ! Ils ne veulent pas et c’est bien normal ..... ils veulent que je recommande à 808€ !!!
Cette attitude dure depuis des années , c’est sur des blogs de consommateurs que des centaines de gens vivent la même expérience !
Ils appâtent, vendent à bas prix annulent et re-propose une solution à prix incroyable !!! Escroquerie !! A fuir

15 septembre 2020

Compagnie vuilling est une grosse…

Compagnie vuilling est une grosse arnaque vol prévu à 8h et départ à 18h de Palma de Majorque vers Paris Orly et c'était juste il n'y avait pas assez de places sur le vol de secours et aucun dédommagement une pure arnaque tout ceci est entre les mains de mon avocate!

19 septembre 2018