Faccio i mie complimenti per la molta professionalità al titolare e ai dipendenti dell' impresa edile EUROCOPERTURE, per avere eseguito la ricopertura a regola d'arte della mia casa con panelli ISO C... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho sempre avuto, un ottima esperienza con EDILNET,MI SONO SEMPRE TROVARO BENISSIMO, PERCHE' HANNO DATO RISPOSTE PRONTAMENTE AD OGNI MIA RICHIESTA.NEL CASO DI REINTEGRI LO HANNO SEMPRE FATTO NEI TERMI... Voir plus
L'entreprise a répondu
Come ditta, lavorare con Edil Net è stato davvero vantaggioso. La piattaforma ci ha permesso di entrare in contatto con clienti seri e interessati ai nostri servizi, aumentando la nostra visibilità e... Voir plus
Essenzialmente correttezza. Purtroppo l'idea di base è molto interessante e tuttavia l'efficienza del sistema risulta a mio parere ancora troppo condizionata dagli umori dell'utenza. Forse varrebbe l... Voir plus
L'entreprise a répondu
Preventivi online gratuiti dalle migliori aziende e professionisti della tua città
Windsor Buildings, 241, Flat 9 Zabbar Road FGR 1012, FGR 1012, Fgura, Malte
A répondu à 86 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Uso diversi portali dello stesso tipo ma questo è decisamente il migliore

Réponse : Edilnet.it
Penso sia un elemento valido. Secondo ma andrebbe piu accertato la validità dei contatti molto non sono interessati, non capisco perché fanno delle richieste per poi non procedere nemmeno con un sopralluogo e un preventivo.

Servizio deludente.
I contatti ricevuti non sono seri: molti non rispondono e altri chiedono solo informazioni senza intenzione di fare lavori.
Zero clienti reali, solo perdita di tempo e soldi.
Non vale neanche un centesimo.

Grazie ad Edil Net il mio pacchetto clienti è aumentato
Edilnet è corretta, ma stanno pubblicizzando la ditta Termoidraulica di Luca Lambranzi, anche se mi hanno comunicato che la ditta non ha mai utillizato i loro servizi a pagamento. Facendo cosi gli danno visibilità ed affidabilità verso eventuali clienti, cosi come successo a me. Trovandolo senza recensioni negative, mi sono fidata. L'idraulico Luca Lambranzi non è fidato. Da gennaio ho un condizionatore d'aria che ha montato e non è ancora venuto a farlo funzionare nonostante avessi pagato tutto!! Vi chiedete perché ho pagato? Perché mi ha comunicato che se non avessi pagato subito non mi rilasciava il certificato di conformità per avere la detrazione. Il certificato di conformità è arrivato dopo 2 mesi di richieste, ma incompleto almeno della relazione obbligatoria con i materiali utillizati, quindi è a rischio anche la mia detrazione! La sua ditta non ha una pec funzionante e non riceve le raccomandate!! Ad oggi il condizionatore non funziona. Ogni giorno dice che torna a sistemarlo o domani, o entro sabato, o entro martedì! Se volete avere servizio finito, non lo pagate!!! Se volete usufruire di detrazioni state alla larga!

Réponse : Edilnet.it
É uno strumento utile per raggiungere nuovi clienti. Azienda affidabile e seria. La consiglio

Réponse : Edilnet.it
Avere ricevuto il rimborso di una richiesta acquisita senza farne la richiesta per aspettare il tempo dei 5 giorni come da prassi , ma avendo già constatato il numero di telefono inesistente del cliente

OTTIMA PIATTAFORMA! PROFESSIONALI E SOPRATTUTTO L'ASSISTENZA E' ECCEZIONALE
Unici nel panorama dei portali per l edilizia a riconoscere senza scuse i contatti non validi. Questa forma di onestà ovviamente fidelizza il cliente.

Réponse : Edilnet.it
Ottimo sito per conoscere nuovi clienti
È un sito fantastico, capace di darti in pochissimo tempo nominativi e preventivi di ditte serie, recensite da altri clienti.
Quando li contatti controllano la segnalazione che effettui.
Consigliabile
Il sito è molto facile da utilizzare e molto intuitivo e funzionante

Réponse : Edilnet.it
Faccio i mie complimenti per la molta professionalità al titolare e ai dipendenti dell' impresa edile EUROCOPERTURE, per avere eseguito la ricopertura a regola d'arte della mia casa con panelli ISO COPPO.
E' un'impresa edile molto attrezzata e seria, con costi adeguati, la consiglio per chi deve ristruttorare o eseguire nuove coperture.

Réponse : Edilnet.it
Sono molto contento di tutto lo staff. Consigliato.

Réponse : Edilnet.it
Soddisfatto del servizio clienti in merito alla tempestiva risoluzione con relativo rimborso dei crediti. Feedback davvero molto positivo

Réponse : Edilnet.it
En savoir plus sur les différents types d'avis.