Instapro.it Avis 1 020

TrustScore 3.5 sur 5

3,6

Noté 4 sur 5 étoiles

Noté 5 sur 5 étoiles

Cosa dire....esperienza positiva mi sono affidato all'azienda HOME RESTYLING SU MISURA DI IONASCU STEFAN ALEXANDRU trovato sul vostro sito solo per rifare il bagno. Alla fine mi ha ristruttur... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

La mia esperienza con Instapro è stata negativa. Il sistema degli appalti non tutela i professionisti. Più imprese partecipano allo stesso lavoro e ciascuna paga per ottenere il contatto del client... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho contattato Simone della Polilight tramite il sito di ProntoPro e si e' subito attivato per risolvere i miei problemi velocemente e con una professionalita' fuori dal Comune. Se dovessi avere anco... Voir plus

1. Construction & fabrication

Ingaggiare un professionista quando ne hai bisogno non è facile. Instapro è un metodo affidabile ed efficace per farlo, perchè ti aiuta a trovare il profilo più adatto alle tue esigenze. Pubblica gratuitamente il tuo annuncio per accedere alla rete di professionisti con le giuste competenze e ricevi delle risposte dai profili interessati. Sarai tu a scegliere con chi iniziare una conversazione. Grazie al sistema di valutazione di Instapro, potrai leggere delle recensioni verificate da parte di clienti passati, permettendoti di fare delle scelte informate su chi vuoi ingaggiare. Verifica i profili, la loro esperienza professionale e le recensioni prima di decidere con chi intavolare una conversazione. Solamente i profili che avrai contattato tu per prima potranno risponderti.

Perché Instapro è la soluzione più affidabile

Il professionista che cercavi
Recensioni clienti veritiere
Sei in controllo

Che cosa offre Instapro?

Qualità, affidabilità e trasparenza

Le ditte registrate sul sito vengono selezionate scrupolosamente per assicurare elevati standard di qualità e affidabilità.

Rimarrai anonimo fino a quando non deciderai di condividere i tuoi contatti con l'impresa.

Richiedere preventivi su Instapro è gratuito.

3,6

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 4 sur 5 étoiles

Ho affidato a questa impresa di…

Ho affidato a questa impresa di Cartaghena di Ghana di Uboldo lavori di ristrutturazione della mia villetta sono rimasta soddisfatta, nello specifico sono stati eseguiti lavori di cartongesso, compresa veletta cucina,imbiancatura e fin da subito ho trovato attenzione delle mie richieste, rispettando i tempi concordati.Ho apprezzato molto anche la chiarezza nei costi dei materiali, visto che la fornitura (tinta pareti vernice) è stata acquistata da me. Consiglio vivamente questa impresa a chi cerca serietà e affidabilità. Restelli Maria Chiara CISLAGO

23 mars 2026

Gentile Maria,

Ti ringraziamo, anche a nome dell’impresa di Cartaghena di Ghana di Uboldo, per la tua recensione.

Siamo lieti che Instapro abbia soddisfatto le tue aspettative e che ti abbia permesso di trovare la ditta giusta per realizzare i tuoi lavori.

Ti ringraziamo di nuovo per aver scelto i nostri servizi e ci auguriamo di poterti assistere in casi futuri.

Noté 1 sur 5 étoiles

E un sito truffa prese soldi per…

E un sito truffa prese soldi per parlare con un cliente a mio parere finto creati da loro, fin ora solo per parlare con 3 pseudo clienti 60 euro.. Poi nessuno ti richiama.. Uno schifo meglio spenderli in pubblicità quei soldi che perdere tempo e denaro con questo sito

26 mars 2026

Gentile Marco P,

in tutti i suoi anni di attività, Instapro ha sempre lavorato con un solo obiettivo: supportare i professionisti e offrire loro opportunità concrete di crescita.

Ci teniamo quindi a sottolineare che il nostro servizio non è in alcun modo una truffa: siamo presenti sul mercato europeo da oltre 25 anni e operiamo con trasparenza e affidabilità. Tutti i nostri clienti sono reali, e ogni richiesta che viene pubblicata sulla nostra piattaforma proviene da utenti autentici.

Il servizio funziona ed è utilizzato con soddisfazione da molte aziende; allo stesso tempo, è corretto anche sottolineare che non è necessariamente adatto a tutti, poiché i risultati possono variare in base all'organizzazione e all'approccio commerciale adottato.

Se hai riscontrato un problema, siamo i primi a volerlo chiarire. Tuttavia, senza poter risalire al tuo profilo non ci è possibile verificare quanto accaduto né fornirti una risposta precisa. Ti invitiamo quindi a contattarci direttamente scrivendo a info@instapro.it
Siamo disponibili ad approfondire la situazione e a darti tutti i chiarimenti necessari.

Restiamo in attesa di un tuo riscontro.

Certificazione impianti elettrici

Se dovessi avere ancora bisogno non esitero' nel contattarlo,

24 mars 2026

Gentile Giancarlo,

Ti ringraziamo, anche a nome dell’azienda Polilight, per la tua recensione.

Gentile Nicoletta,

siamo felici di sapere che la tua esperienza con Instapro sia stata così positiva!

Ti ringraziamo per aver condiviso la tua soddisfazione riguardo al nostro servizio.

Noté 1 sur 5 étoiles

A me personalmente sembra una truffa,ho…

A me personalmente sembra una truffa,ho visto annunci identici ma località diverse,paghi e poi il cliente non risponde.non sono mi riuscito a prendere un lavoro in2 ani .tempo e soldi persi

17 février 2026

Gentile Ionut,

ci sorprende leggere quanto hai scritto. In 9 anni di attività, Instapro ha sempre lavorato con l’obiettivo opposto a quello che descrivi: supportare i professionisti e offrire loro opportunità concrete di crescita, non certo danneggiarli. Il nostro servizio funziona ed è utilizzato con soddisfazione da molte aziende, ma è anche corretto dire che non è necessariamente adatto a tutti: molto dipende dall’organizzazione e dall’approccio commerciale.
Se hai riscontrato un problema, siamo i primi a volerlo chiarire. Tuttavia, senza poter risalire al tuo profilo non ci è possibile verificare l’accaduto né fornirti una risposta precisa. Ti invitiamo quindi a contattarci direttamente scrivendo a info@instapro.it: saremo disponibili ad approfondire la situazione e a darti tutti i chiarimenti necessari.
Restiamo in attesa di un tuo riscontro.

Noté 2 sur 5 étoiles

Non c'è tutela per noi professionisti…

Non c'è tutela per noi professionisti che continuiamo a pagare avvolte anche belle cifrette...invece i privati mettono certi annunci solo per curiosità e info. POI un altra cosa instapro dovrebbero classificare meglio i pagamenti nostri in base alla sostanza e tipi di lavoro .Per il resto attendiamo ancora...Grazie.

12 février 2026

Gentile Jetmir,

notiamo che disponi di un account Instapro, ma al momento non risultano richieste di assistenza o segnalazioni da parte tua. Purtroppo non possiamo essere a conoscenza di eventuali problematiche o necessità di supporto se non ci contatti direttamente.
Ti ricordiamo che, in caso di problematiche o dubbi specifici, il nostro Centro Assistenza è sempre disponibile per offrirti supporto e analizzare nel dettaglio le singole situazioni.

Inoltre è importante considerare che il cliente, non conoscendo la tua azienda, desidera ricevere informazioni preliminari per comprendere il tipo di offerta che proponi.
Solo dopo aver valutato le tue condizioni iniziali potrà decidere se lasciarti il contatto, qualora effettivamente interessato. Interessi verso il cliente senza queste informazioni possono avere poco successo.
Per questo motivo, ti invitiamo a inviare fin dal primo messaggio una proposta chiara e completa, includendo condizioni, modalità operative e informazioni utili. Questo aiuta il cliente a fare una scelta consapevole e riduce il rischio di ricevere contatti non realmente interessati.

Per ulteriore assistenza o per approfondire la tua situazione specifica, ti invitiamo a contattare il nostro Centro Assistenza attraverso il nostro indirizzo email info@instapro.it

Noté 1 sur 5 étoiles

La mia esperienza con Instapro è stata…

La mia esperienza con Instapro è stata negativa.
Il sistema degli appalti non tutela i professionisti. Più imprese partecipano allo stesso lavoro e ciascuna paga per ottenere il contatto del cliente (nel mio caso 28€), ma il cliente può condividere il proprio numero con tutti contemporaneamente.
Il risultato è che tutti pagano, ma spesso il cliente non risponde o sceglie senza nemmeno dare un riscontro agli altri. In questo modo il rischio economico è solo a carico dei professionisti.
Personalmente ritengo che un professionista serio dovrebbe evitare portali che non garantiscono correttezza e tutela per chi lavora.

10 février 2026

Gentile Oleksandr,

il funzionamento del nostro sistema ti è stato comunicato più volte e in modi diversi, non appena hai effettuato la registrazione, non possiamo quindi ritenerci responsabili se il nostro servizio è stato comunque utilizzato senza averne ben chiaro il regolamento.
Ti facciamo presente che non hai mai nessun obbligo nel dover utilizzare Instapro.

Ti vogliamo inoltre informare che anche Instapro, come tutti i servizi, offre un centro assistenza clienti, qualora dovessero esserci dei problemi, basta che ci contattiate indicando la vostra richiesta di assistenza e il nostro team sarà lieto di assisterti e trovare la soluzione ottimale.

Assenti , non danno supporto

Abbiamo chiesto assistenza in più occasioni, non si è fatto sentire nessuno, il telefono assente, una vergogna.

17 janvier 2026

Gentile Francesco Sances,

vogliamo innanzitutto farti presente che è il nostro lavoro rispondere alle vostre richieste di assistenza , non abbiamo alcun interesse nel non rispondere alle richieste d'assistenza che ci vengono fatte.

Dai nostri controlli risultano 2 profili Instapro a nome tuo, entrambi non attivi al momento, ma in nessuno dei due profili risulta alcuna tua richiesta di contatto.

Per essere certi di poter risalire il tuo profilo ed offrirti l'assistenza necessaria, ti chiediamo la cortesia di scriverci a info@instapro.it direttamente dall'email che hai utilizzato in fase di registrazione. Solo in questo modo saremo sicuri di consultare il tuo profilo Instapro ed offrirti l'assistenza del caso.

Il nostro Centro Assistenza clienti è attivo dal Lunedì al Venerdì dalle 9 alle 16.30

Noté 2 sur 5 étoiles

assistenza inesistente e rimborsi non pervenuti

dopo iniziali i primi lavori in cui i clienti rispondevano e si poteva avere un confronto e in caso negativo, richiedere un rimborso e riceverlo indietro come credito per usarlo sull’applicazione adesso dopo alcune settimane nonostante moltissimi clienti dopo l’inserimento dell’annuncio non rispondono neanche al telefono e non ci diano possibilità di effettuare sopralluoghi o ci comunicano di aver già risolto al momento della richiesta di rimborso. L’applicazione nega e rimborso e ci si ritrova a buttare i propri soldi per una mancanza di comprensione e indifferenza dell’applicazione

6 février 2026

Gentile Giovanni,

dai nostri controlli non risulta nessun profilo Instapro associato al tuo nome, per cui ci risulta impossibile capire e valutare la tua situazione. Per questo motivo ti chiediamo la cortesia di contattarci scrivendo a info@instapro.it direttamente dall'email che hai utilizzato in fase di registrazione.

Il nostro centro assistenza per i reclami è sempre aperto, ogni caso però va valutato individualmente. Se ti è stato rifiutato un rimborso, è perché non rientrava nelle linee guida previste in queste situazioni.

Per capire bene il tutto però, come già indicato, avremmo bisogno di poter risalire al tuo profilo Instapro. Per questo motivo ti rinnoviamo l'invito a contattarci per trovare la soluzione al tuo problema.

Noté 5 sur 5 étoiles

pratico e veloce per la ricerca di un…

pratico e veloce per la ricerca di un professionista

3 février 2026

Gentile Deborah,

Noté 1 sur 5 étoiles

Scarsa piattaforma ero già iscritto dal…

Scarsa piattaforma ero già iscritto dal 2018 mi hanno chiesto giustamente visura camerale la scarico da internet e vengo truffato con un abbonamento di euro49,50 al mese e come se non bastasse mi dicono che ho un insoluto di 35 euro va bene pago e invio lo screenshot mi dicono che lo screenshot non è valido per riattivare il mio account mi inviano recensioni i clienti e mi dicono che devo inviare a loro la fattura ok gliela invio morale della favola le recensioni inesistenti alla fine credo siano poco seri disinstallato mai più bisognerebbe essere un po più elastici con chi vi ha inviato una visura camerale poi prezzi esagerati pavimento di 500mq euro 21 sostituzione anta doccia 41 euro mi viene da ridere non sapete neanche valutare i prezzi VERGOGNOSI!!!! Insoluti pregressi una cippa ce ne era solo uno e non sapevo e non permettetemi di giudicare perché ho pagato anche se non mi interessa più vi siete posti scortesi dovreste parlare se avessi fatto finta di niente invece ho pagato e spero che questa recensione apra gli occhi a chi vuole registrarsi altra cosa visto che credete di aver ragione inviatemi fattura del pagamento e la causale perché a me non risulta e vi dirò di più se vi siete fatti pagare qualcosa di inesistente vi citerò in tribunale certo che mi sono cancellato intanto non mi avete detto che avevo un altro profilo 2 cosa avete voluto fatture dei lavori e neanche recensioni avete messo e non mi interessa entrare ho gli screenshot dei pagamenti che dovete giustificare

2 février 2026

Gentile Salvatore,

ci teniamo a precisare quanto accaduto, al fine di fornire un quadro corretto della situazione.
Dai nostri sistemi risulta che eri già in possesso di un account Instapro con insoluti pregressi. Nonostante ciò, hai provveduto a creare un secondo account con credenziali differenti; ciò non è consentito.
A seguito della richiesta di documentazione necessaria per poterti identificare correttamente e consentire l’accesso all’account esistente, inizialmente ti sei rifiutato di fornire i documenti richiesti. Una volta ricevuta la documentazione e individuata la tua ditta, abbiamo riscontrato la presenza di una fattura non saldata risalente al 2020.
Come avviene per qualsiasi servizio, il pagamento degli importi dovuti è necessario per poter continuare a utilizzare la piattaforma.
Desideriamo inoltre precisare che Instapro non è responsabile di eventuali abbonamenti sottoscritti su piattaforme esterne. La visura camerale è uno dei documenti obbligatori richiesti a tutte le ditte iscritte ed è sempre stata fornita senza problematiche da parte dei nostri professionisti. Non possiamo pertanto essere ritenuti responsabili per servizi o siti terzi.
In merito alla prova di pagamento, qualora questa non risulti verificabile o autentica, è normale e corretto che venga richiesta un’ulteriore conferma.
Infine nel caso in cui il nostro servizio non risponda alle tue esigenze, non sussiste alcun obbligo di utilizzo della piattaforma.

Vogliamo inoltre farti presente che, avendo cancellato il tuo profilo Instapro, non è più possibile accedere alle informazioni che erano presenti al suo interno.

Ottima organizzazione

… ho usufruito del Vostro servizio ed onestamente mi sono trovato molto bene, davvero un’ottima organizzazione, complimenti! Sergio Furci

Gentile Sergio,

Ti ringraziamo per la tua recensione.

Siamo lieti che Instapro abbia soddisfatto le tue aspettative.

Grazie mille

Siamo molto soddisfatti dell’azienda Polilight. Simone è una persona molto reattiva e professionale, le sue spiegazioni sono chiare e la raccomandiamo davvero al 100%. Grazie mille.

Gentile Mel Stef,

Ti ringraziamo, anche a nome dell’azienda Polilight, per la tua recensione.

Noté 1 sur 5 étoiles

Non vengono verificati i pseudo…

Non vengono verificati i pseudo professionisti che si registrano al sito instapro

Gentile Dino,

siamo spiacenti di sapere del tuo malcontento.
Noi di Instapro eseguiamo sempre tutti i controlli del caso prima di abilitare un professionista all'utilizzo del nostro portale. Questo significa che tutti professionisti sono in regola e abilitati a svolgere i servizi per cui si sono registrati su Instapro.
Ti invitiamo comunque a scriverci a info@instapro.it spiegando la tua situazione, così da poter trovare la soluzione ideale al tuo problema.

Concretezza

Velocità e ampiezza nei contatti

17 décembre 2025

Gentile Mario,

Grande lavoratore,instancabile e…

Grande lavoratore,instancabile e volenteroso,gentile e puntuale ed onesto nel prezzo,Massimo di Teverini Giovanna davvero un gran lavoratore.

20 janvier 2026

Gentile Sonia,

Ti ringraziamo, anche a nome di Massimo di Teverini Giovanna, per la tua recensione.

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho scritto una recensione negativa su…

Ho scritto su Instapro una recensione negativa su un professionista che si è reso latitante non essendosi presentato all'appuntamento ma ora non la trovo piu

19 janvier 2026

Gentile Calogero,

siamo spiacenti della tua disavventura con un professionista del portale.

Per far si che la tua recensione possa essere ancora più efficace, sarebbe consigliato inserire il nome della ditta, poiché al momento la tua recensione è riferita a noi di Instapro.

Ti invitiamo a contattarci scrivendo a info@instapro.it per poter risalire al tuo profilo ed offrirti l'assistenza del caso.

Noté 5 sur 5 étoiles

Cosa dire....esperienza positiva mi…

Alla fine mi ha ristrutturato tutta la casa.
Nello specifico mi ha rifatto:
2 BAGNI-LA PAVIMENTAZIONE DELLA CASA - INSTALLAZIONE PORTE INTERNE- PITTURA COMPLETA -IMPIANTO TV NELLE CAMERE
ED INFINE TUTTI TERMOSIFONI.
Io e mia moglie siamo soddisfatti e felici del lavoro fatto da Alessandro per la professionalità e la cura nei minimi dettagli.
GRAZIE ALESSANDRO.
UN ABBRACCIO DA MARIA E MASSIMO

13 janvier 2026

Gentile Massimo,

Ti ringraziamo, anche a nome del la Home Restyling , per la tua recensione.

Il team Instapro

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus