Wurde gesperrt wegen "Datenabgleich", wärend Auktionen liefen. Ich bat nach Tagen darum das mein Fall bearbeitet wird bzw. Mein Account entsperrt wird, den Perso habe ich gemailt. Daraufhin wurden mei... Voir plus
Nach 19 Jahren sperrt der Webmaster grundlos den Account, obwohl sämtliche Daten hinterlegt sind! Auch nach der Sperre ist eine Löschung der eigenen Daten (zum Beispiel die Bankverbindung zwecks... Voir plus
Kein Sofortkauf bei egun möglich, obwohl wir über 1 Monat bei egun als gewerblicher Anbieter und überprüftes Mitglied registriert sind. Auf mehrmaligen Emails (14 Tage) bekamen wir die Antwort: "Sie... Voir plus
À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
Der Marktplatz für Jäger, Schützen und Angler
Aucune trace de demande d’avis
keinerlei käuferschutz
-keinerlei kundenschutz / käuferschutz
-man kann fakekonten erstellen
-tummelplatz für abzocker
-hilfe von egun.de ist nicht zu erwarten
-paypal oder vergleichbarer kauferschutz würde abhilfe schaffen
-ich würde eine bezahlung nur per paypal oder kreditkarte empfehlen
Kundenservice 0,0
Der Laden wird immer mehr zur Katastrophe. Konto wird grundlos gesperrt. Nur Theater um zu entsperren. Das muss echt mal eine gute Alternative her. Mit denen macht das keinen Spaß mehr. Wenn die gemessen am Kundenservice ihre Provision bezahlt bekommen würden, dann wären die schon lange weg vom Fenster.
Deutlich zu teuer
Deutlich zu teuer. Glücklicherweise gibt es ja alternativen.
Zum Kauf eher mittelmäßig, zu verkaufen unverschämt teuer. Hochauflösende Bilder ab dem zweiten ein €. Das muss man erstmal verdauen.
Chaotisches Abrechnungssystem!
Chaotisches Abrechnungssystem!
Erhalte keine Rechnung, Zugang und damit jegliche Kommunikation gesperrt.
Telefonischer Kontakt nicht möglich, auf eine Antwort um wieviel es sich handelt und von was die Rechnung sein soll habe ich bisher keine Antwort erhalten.
Unprofessionell
Unprofessionell
Da ich diese Plattform sehr sporadisch nutze, wurde mein Account in 2021 gesperrt und nach Zusendung einer Personalausweiss Kopie mit handschriftlichem Benutzernamen/Datum wieder aktiviert. Nun wollte ich diese Woche ein ZF einstellen und konnte dies auch tun aber plötzlich wurde nach kurzer Zeit mein Account ohne irgend einen Hinweis erneut gesperrt. Beim Versuch der erneuten Anmeldung kam der Hinweis zur Zusendung eines Ausweisdokumentes mit Benutzernamen/Datum. Ich habe meinen Ausweis in der entsprechend Form zugesendet. Nachdem zwei Tage lang nichts passiert ist, habe ich mich versucht nochmals anzumelden. Nun wurde angezeigt, dass ich einen Ausweisdokument mit Adressnachweiss senden muss. Dies habe ich unverzüglich gemacht (Personalausweis Vorder- und Rückseite). Daraufhin schreibt der webmaster, das ich einen Adressnachweis in Form einer Meldebescheinigung liefern muss. Das ist meines Erachtens einfach nur übertrieben und unprofessionell. Ich habe daraufhin einfach nur noch um die sofortige Löschung meines Accounts gebeten.
Späte Rechungen, dubiose Mahnsystem
Ich habe einen Artikel dort verkauft, die Rechnung dazu gab es erst 1,5 Monate später. Das letzte mal eingeloggt war ich etwa einen Monat nach dem Verkauf, ein Hinweis per Mail auf die irgendwann verfügbare Rechnung gab es nicht. Die erste E-Mail von eGun bezüglich der Rechnung war die mit der Zahlungsaufforderung in der Mahnstufe 3 und dem Hinweis auf ein kurz bevorstehendes Inkassoverfahren. Vorige Mahnungen wurde nicht per Mail verschickt, ich vermute die werden beim Login in den eGun Account angezeigt (was ich dann nicht sehen konnte). Da vor der Erhebung von Mahngebühren überhaupt gemahnt werden muss, habe ich nachgefragt wann und wie das passiert ist. Die Antwort steht seit 2 Wochen aus.
Schrottplattform Hoch 10 !
Billige Lockangebote die im letzten drittel völlig überteuert werden.....Keine Chance hier irgendwas als " Schnäppchen " zu ersteigern.Konto nach 3 Erfolglosen geboten gesperrt....Gebrauchte Sachen zum teil teurer als Neupreis angeboten.... Betrüger ohne Ende !! Webseite mit 1990 - Jahre Design - Total Veraltet und null gewartet..........Fazit :
Braucht kein Mensch und kann weg !
Kaufe und verkaufe dort seit Jahren
Kaufe und verkaufe dort seit Jahren, verstehe die vielen schlechten Kritiken nicht. Man sollte seine Rechnung zahlen, nichts Verbotenes einstellen und keine Spassbieterei betreiben, dann sollte es gut laufen.
Die Optik der Seite ist veraltet aber funktioniert, kann man auch nicht erwarten, dass die mit Ebay und Co. mithalten. Gut dass es diese Plattform gibt, der Verkauf und Kauf von Waffen und Munition über das Internet privat an privat wäre ansonsten schwierig.
Kein Bieten möglich!
bei den ersten auktionen war das bieten möglich, jedoch sehr hohe endpreise. Nach der 4. konnte nicht mehr geboten werden. Kein Fehler nur ein Bildschirm der leer war / ist. Somit extrem schlecht aufgebaut und tw. zu teuer. kommt mir vor, dass da künstlich hochgetrieben wird!!
Bis vor Kurzem war egun eigentlich…
Bis vor Kurzem war egun eigentlich häufig von mir aufgerufen. Doch dann eine plötzliche Sperrung meines Accounts und Löschung des Angebotes. Nur mit einer kompletten Kopie des Perso wäre eine evtl. Freischaltung möglich. Hier würden jedoch sehr persönliche Daten preisgegeben, die mit Sicherheit nicht benötigt werden und evtl. in falsche Hände gelangen könnten. Schlicht, ein unmögliches Verhalten von egun.
Account ohne Mitteilung gesperrt
wie vielen anderen hier, ist es wiederholt passiert, dass der Account gesperrt und die neu eingestellten Angebote ohne Vorwarnung gelöscht wurden. Es wird dann immer eine Kopie des Personalausweises verlangt, um den Account wieder freizuschalten.
Aus meiner Sicht eine Unverschämtheit von egun, bei den horrenden Gebühren, die das Unternehmen verlangt, sollte man etwas mehr Kundenorientierung erwarten können.
Löschen Account und frisch eingestellte…
Löschen Account und frisch eingestellte Angebot ohne Vorwarnung mit der Begründung des Identitätsdiebstahls. Verlangen Kopie des Personalausweises um den Account wieder herzustellen.
Ablauf und Kundenorientierung
Die Abläufe sind nicht kundenorientiert. Eine Verifizierung des Kunden erfolgt nach Veröffentlichung der Anzeige und nach den ersten Geboten. Der Bieter sieht die Anzeige nicht mehr, bis die Verifizierung erfolgt ist. Dies könnte im Vorfeld stattfinden bevor die Anzeige veröffentlicht wird. Auch wäre es gut langjährige Kunden mit Topbewertungen vorher darauf hinzuweisen.
Sehr viele Preistreiber auf der…
Sehr viele Preistreiber auf der Plattform. egun.de unternimmt nichts dagegen. Teils Betrüger auf der Plattform gegen die egun.de nichts unternimmt selbst wenn Sie klar selbst bestätigen das es sich um Betrüger handelt. Der Betreiber der Plattform sollte gesperrt und die Plattform geschlossenen werden bis wirksame Massnahmen gegen die Betrügereien vorhanden sind.
eGun.ch wäre eigentlich ok, aber!
Plattform eGun.ch wäre eigentlich ok. Aber der Hintergrund mit der Buchhaltung ist chaotisch, dauernde Mahnungen trotz teil massiv überbezahlter Rechnungen. Der Betreiber scheint hoffnungslos überfordert, oder komplett desinteressiert zu sein. Schade denn im Gegensatz zu gebrauchtwaffen.ch wars eine gute Sache.
Komm nicht mehr auf meinen Account
Nicht mal einloggen kann man sich ohne in 15min den Code den man gar nicht auf seine hinterlegte e Mail Adresse geschickt bekommt einzugeben. Was soll das denn jetzt?
Für was hab ich denn dann ein Passwort verdammt nochmal!! Jetzt komm ich nicht mehr auf den Account, der ja bei euch schon schwer genug zu erstellen ist und kann dort nichts mehr kaufen. Habt ihr super gemacht egun! Never change a running System. Jetzt habt ihr schon wieder nen Kunden weniger.
Negative Kritik anderer ist leider berechtigt
Habe leider ähnliche Erfahrungen: auch wenn du jahrzehntelang dabei bist kannst du wegen einer negativen Bewertung gesperrt werden. Der Support ist unterirdisch und unterstützte in meinem Fall eine gelogene Produktbeschreibung ("hauptsächlich" wurde zu einer verschwindenden Minderheit). Das hat egun gar nicht interessiert. Die Plattform funktioniert NUR wenn alles problemlos läuft. Sobald man einem Gauner aufsitzt hat man verloren. Der Betreiber ist das Letzte!
Betrüger mit befreundeten Inkasso Unternehmen
Achtung! Fingerweg hier wird gemeinsam Kasse gemacht, mit befreundeten Inkasso, Unternehmen! Betrug im ganz großen Stil. Eine 3,20 € Rechnung bezahlt, trotzdem Account gesperrt und Inkasso eingeleitet. Wie peinlich ist diese unseriöse Firma?
ACHTUNG!!!
ACHTUNG!!!! ACHTUNG!!!
Finger WEG VON eGUN!!!!
Total veraltete Software, die keinerlei Updates erfährt.
KEIN ich wiederhole KEIN Kundenservice!! Auf Mails wird einfach nicht reagiert…!
Auf Nachfrage zu Rechnungen erhält man KEINERLEI!! Antwort, keine Rückmeldung ABER INKASSO Androhungen, weil man wegen der noch offenen Fragestellung nicht zahlt….
Sehr enttäuschend und absolut nicht zu empfehlen
Daher Finger Weg!!!