Noté 1 sur 5 étoiles

Wurde gesperrt wegen "Datenabgleich", wärend Auktionen liefen. Ich bat nach Tagen darum das mein Fall bearbeitet wird bzw. Mein Account entsperrt wird, den Perso habe ich gemailt. Daraufhin wurden mei... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Plattform eGun.ch wäre eigentlich ok. Aber der Hintergrund mit der Buchhaltung ist chaotisch, dauernde Mahnungen trotz teil massiv überbezahlter Rechnungen. Der Betreiber scheint hoffnungslos überford... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Nach 19 Jahren sperrt der Webmaster grundlos den Account, obwohl sämtliche Daten hinterlegt sind! Auch nach der Sperre ist eine Löschung der eigenen Daten (zum Beispiel die Bankverbindung zwecks... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Kein Sofortkauf bei egun möglich, obwohl wir über 1 Monat bei egun als gewerblicher Anbieter und überprüftes Mitglied registriert sind. Auf mehrmaligen Emails (14 Tage) bekamen wir die Antwort: "Sie... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de chasse

Informations provenant de diverses sources externes

Der Marktplatz für Jäger, Schützen und Angler

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

1,5

Tous les avis

40 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Unterste Kante

Benutzerfragen werden vom Webmaster nicht beantwortet, bzw ignoriert.
Verlangen zum wiederholten Mal, innerhalb von paar Monaten, eine Personalisierung.
Auktionen werden einfach gelöscht, aber die Einstellgebühr wird verlangt.
Sperrung des Accounts wegen "Personalisierung", trotz schon einer vorhandenen ID.
Saftladen.

11 novembre 2022

Constant1N, Grüßt euch.

Heute aus eigener Erfahrung, hab verstanden warum und wieso beim eGun die Bewertungen so minderwertig.
Um eine Sache zu kaufen, hab vorzeitig bei eGun ein Account gemacht. Ein wenig später beginnt das gleiche Lied wie für viele andere Benutzer. "Personalisierung"
Im ganzen müsste ich 2x Ausweis abschicken, und es ist so lange gedauert, bis den Auktion zur Ende war. SUPER.
Jetzt, nach dem ich eigentlich nicht brauche, bin frei geschaltet.
Aleluja!!!
eGun-Circus.
ZUM LACHEN.

28 octobre 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

1 Euro Provision ist wichtiger als das Streichen einer offenkundig falschen Anzeige

Ich hatte eine Sammlung aufzulösen gehabt und aufgrund des Alters eine Waffe einem falschen Hersteller und Typ zugeordnet. Der Fehler fiel auf, als schon Gebote abgegeben wurden. Trotz eines umfangreichen Schriftwechsels war Egun nicht bereit, die Auktion streichen. Stattdessen sollte ich nach Eingang der Angebote Hersteller, Typ und Beschreibung ändern. Wie würde das auf Sie wirken als Bieter? Sowas würde ich nie tun. Nie wieder Egun.

29 septembre 2022

Ich meide diese Seite

Ich meide diese Seite. An den guten :D - Bewertungen hier sieht man doch das die Seite das reinste Moloch ist ! EGUN IST GESCHICHTE !!!

25 septembre 2022

Sammeln gerne Personalausweisdaten

Sammeln gerne Personalausweisdaten! Support total unfähig! Richtiger Saftladen ! So etwas peinliches wie Egun gibt es nicht noch mal. Bei Egun arbeiten nur kranke, die keine Ahnung von Sicherheit oder dem Internet besitzen!!!

23 septembre 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Email adresse ändern geht nicht

Es ist nicht möglich seine eigene Emailadresse zu ändern. Er soll man Fragen beantworten, dann wollen die einen handgeschriebenen Zettel mit Daten und darauf den Personalausweis von beiden Seiten einschicken. FÜR EINE EMAILADRESSE ZU ÄNDERN
Was für kranke arbeiten denn da!?

24 septembre 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

egun, der "Datenabgleich" und das aktuelle Datum...

In den letzten fünf Tagen habe ich bei egun 4 Auktionen gestartet. Vorgestern bekam ich die Rechnung für die Einstellgebühr. Zwölf Stunden später ist mein Account gesperrt. Warum ? Keine Ahnung. Begründung: Datenabgleich. Diese Prozedur habe ich vor drei Monaten schon einmal durchgemacht. Ich schreibe also handschriftlich das Datum und den Benutzernamen auf ein weißes Blatt Papier - und fotografiere das mit meinem Personalausweis... Gut, vielleicht hätte ich das Datum nicht so schreiben sollen: "fünfzehnter September zweitausenzweiundzwanzig" sondern so: "15.9.2022". Aber ich habe das Datum geschrieben. Kurz darauf die gleiche Nachricht noch einmal....
Komischerweise haben die für die Rechnung keinen Datenabgleich gemacht, sondern mir geglaubt, dass das mein Konto ist. Nach dieser Aktion bin ich weg - denn die Rechnung ist bezahlt und die Auktionen laufen weiter, wo jeder lesen kann, ich wäre ein "Inaktiver Nutzer". Die Auktionen werden beendet, das Geld zurückgebucht. Sollen sie mir ein Inkasso-Unternehmen schicken...
egun - in Zukunft ohne mich!

15 septembre 2022

Inkompetenz pur

Inkompetenz pur! Naja die Bewertungen sprechen für sich! Richtig schlecht !

8 septembre 2022

Support Grottig!

Ich habe selten solch eine Inkompetenz gesehen wie hier... Der Betreiber möchte Auktions Gebühren die falsch sind! Und möchte nun ein Inkasso gegen mich starten. Obwohl ich gefühlt 15x alles via E-Mail beschrieben habe und der Support mir versichert hat es zu klären und sich mit mir in Verbindung setzen will.
Dann kam die Inkasso - Nachricht...
Entweder hier spricht der eine nicht mit dem anderen oder der Alleinbetreiber leidet unter Demenz!

5 septembre 2022

Schon zum 2.mal grundlos gesperrt

Hallo ich inseriere gelegentlich mal auf egun. Nun wurde mein Account schon zum 2. mal innerhalb von 3 Monaten gesperrt. Völlig grundlos. Jedesmal die Arbeit der inserierung umsonst. Jetzt soll ich wieder den Personalausweis schicken! Egun ist absolut fertig. Unfreundlich und arrogant es reicht.

5 septembre 2022
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus