Noté 5 sur 5 étoiles

Das bestellte Polsterbett "Pearl" kam wie bestellt, mit eine Woche Verzögerung, ich habe bei anderen Anbieter mehr als 10 Wochen Verpätung gedulden müssen für ähnliche Ware. Lieferung wurde zwei Tage... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Kann nur wiederholen was andere Nutzer sagen. Ware bestellt und bezahlt im Januar 25. Ware nie erhalten. Bestellung wurde von EIWO storniert, aber Frau Halili weigert sich den Betrag zurück zu erstatt... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Lowboard Massivholz frühzeitig erhalten, Zahlung per Kreditkarte war einfach und problemlos. Möbel sehr schön und bisher kein Problem.

3,6

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin Stammkunde bei Eiwo und hatte…

Ich bin Stammkunde bei Eiwo und hatte immer gute Erfahrung gemacht. Ich habe 2 Haeuser mit Ihnen eingerichtet und wenn es fehlende Teile oder Beschaedigungen gab, hat man sich bemueht Ersatz zu liefern. Auch hat man mir immer meine Kartons gratis entsorgt, was ich sehr zu schaetzen weiss.

24 juin 2025

Nicht zu empfehlen

Bett gekauft und bezahlt. Lieferfrist 10-12 Wochen. Wurde 6 Monate lang vertröstet, dass es Probleme beim Lieferanten gebe. Nach unzähligen Anrufen wurde dann die Bestellung storniert. EIWO hat bis jetzt, 7 Monate nach dem Kauf, den Betrag nicht zurückbezahlt. Ich musste nun wohl leider den Rechtsweg beschreiten um die Rückzahlung zu erwirken.

16 juin 2025

Enttäuschender Kundenservice

Ich habe im Juni 2024 ein Kinderhochbett bestellt. Leider war das Produkt unvollständig und teilweise fehlerhaft. Der Kundenservice hat auf mehrere E-Mails wochenlang nicht reagiert, und am Telefon wurde das Problem meiner Wahrnehmung nach heruntergespielt. Bisher wurden die fehlenden oder defekten Teile nicht ersetzt.

Ich bin mit dem Ablauf insgesamt sehr unzufrieden und würde auf Grundlage meiner Erfahrung derzeit von einer Bestellung abraten.

7 juin 2024

Sehr schlechter Kundenservice, kein Produkt, keine Rückerstattung

Sehr schlechter Kundenservice! Eine Lieferzeit von 2-4 Wochen wurde angegeben. Trotz mehrmaligem Nachfragen per E-mail hatte ich keine Antwort erhalten. Telefonische Auskunft völlig unnütz und man hat den Eindruck man wird betrogen. Lieferverzögerungen sind nicht ungewöhnlich, man muss aber den Kunden informieren. Lustigerweise wird dies in deren AGB auch so ausgwiesen, jedoch definitiv nicht gelebt. Nach 4 Monaten kam eine E-mail mit der Info das Produkt wir nicht geliefert. Die Rückerstattung ist nach weiteren 3 Wochen immer noch nicht erfolgt. Ziemlich unanständig und man wird das Gefühl nicht los einer fiktiven Briefkastenfirma in die Falle getappt zu sein. Hände weg, es gibt genug Alternativen.

11 octobre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Absolut miserabler Kundenservice – Finger weg!

Ich habe bei eiwo.ch eine Kommode bestellt, mit einer angegebenen Lieferzeit von 2-4 Wochen. Nach zwei Monaten war von der Lieferung immer noch keine Spur, und meine Anfragen via Kontaktformular und E-Mail blieben komplett unbeantwortet. Erst nach mehreren Telefonversuchen habe ich endlich jemanden erreicht. Die Dame teilte mir mit, dass sich in den nächsten Tagen jemand bei mir melden würde – was zwar geschehen ist, aber danach herrschte wieder tagelang Funkstille.
Als die Kommode schliesslich geliefert wurde, stellte sich heraus, dass sie von Holzwürmern befallen war. Ich habe die Firma aufgefordert, die Kommode unverzüglich wieder abzuholen. Am Telefon wurde ich jedoch von der Mitarbeiterin ausgelacht – anstatt sich zu entschuldigen, meinte sie nur, so etwas sei noch nie vorgekommen.
Die Kommode wurde schliesslich nach einer Woche abgeholt, aber damit war das Thema nicht erledigt. Auf meine Anfragen zur Rückerstattung wurde wieder nicht reagiert. Erst nachdem ich rechtliche Schritte angedroht habe, wurde der Betrag endlich erstattet – jedoch nicht vollständig und ohne Erklärung!

Der Kundenservice von eiwo.ch ist wirklich unterirdisch. So einen schlechten Service habe ich noch nie erlebt. Verspätete Lieferzeiten kann man ja noch verstehen, aber ignoriert zu werden, ausgelacht zu werden und dann auch noch nicht den vollen Betrag zurückzuerhalten, ist eine absolute Frechheit! Ich werde definitiv nicht wieder bei dieser Firma bestellen und kann nur dringend davon abraten.

23 septembre 2024
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus