Ekoi.it Avis 45

TrustScore 2.5 sur 5

2,4

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho acquistato il casco AR13 ma da subito aveva problemi con la rotellina di regolazione. Glielo rimando indietro e mi dicono che hanno sostituito il meccanismo. Invece presenta sempre gli stessi probl... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho effettuato un reso prodotti, in parte da sostituire ed in parte da rimborsare, e mi riferiscono di non aver ricevuto parte dei prodotti. Insisto via mail , mi rimborsano ancora in parte e sostengo... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ringrazio Ekoi pubblicamente per avermi anche quest'anno in occasione del mio compleanno omaggiato di un comodissimo articolo.... Utilizzo i prodotti da alcuni anni e sono sempre rimasto soddi... Voir plus

2,4

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Scarsissima qualità

Spedito prodotto rivelatosi dopo pochi utilizzi difettoso. Ho provato a contattare il servizio clienti che, valutando sommariamente le foto, non ha minimamente accettato nemmeno di visionare dal vivo il prodotto, non riconoscendone il reso.
Scarsa qualità e servizio pessimo

6 mai 2026

Ordine in ritardo

Da tre settimane sono in attesa di un ordine
Contatto il servizio clienti: ti da il benvenuto una voce automatica poi la chiamata si chiude immediatamente

23 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Ho comprato un paio di Occhiali EKOI…

Ho comprato un paio di Occhiali EKOI VISION Nero PH Rosso Cat1-3. Praticamente sono solo degli occhiali da sole. Non sono adatti per andare in bicicletta non proteggono dall'aria e di conseguenza torno a casa con gli occhi devastati dal vento.

14 décembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Uno dei miei brand preferiti

Ho acquistato diversi prodotti in Francia e sono molto soddisfatta. L'ultimo acquisto l'ho realizzato dal sito per fare dei regali e ho fatto un'ottima figura. Consegna rapida ed accurata. Sicuramente comprerò ancora, anche il design è molto moderno ed accurato.

3 juin 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

Primo acquisto per ora è OK.

Il mio primo acquisto è stato un paio scarpe da ciclismo, ancora non provate, ma il prezzo è stato eccellente❗
Consegna super veloce e precisa nella previsione.

5 juin 2024

negozio fantastico

negozio fantastico! prodotti di qualità altissima con prezzo equo e tantissime promozioni, spesso con prezzi davvero ottimi.
ordini evasi in modo molto rapido cosi come le consegne.
uno dei migliori negozi per ciclismo in assoluto

10 janvier 2024

Servizio clienti Ekoi

L'ordine non è stato di mio gradimento (capita che la merce dal vivo non corrisponda all'idea che ci si è fatta guardandola online) ma il servizio clienti è stato fenomenale!!! Reso (gratuito) il giorno stesso della ricezione, al ricevimento della merce resa ricevo immediatamente il rimborso, per errore mio come buono sconto, chiamato il servizio clienti e mi hanno detto come fare per modificare la modalità di rimborso e nel giro di mezz'ora somma accreditata su carta di credito!!!!

17 mars 2023

Gradita sorpresa

Dopo aver acquistato prodotti Ekoi, per ben 2 anni consecutivi ho ricevuto al mio compleanno due regali, che dire, oltre alla qualità dei prodotti, ho ricevuto anche dei graditi pensieri, cosa chiedere di più?

15 mars 2023

Un felice cliente Ekoi

Utilizzo i prodotti da alcuni anni e sono sempre rimasto soddisfatto della qualità dei prodotti. Posso aggiungere che ho acquistato davvero tantissimi articoli e mai ho avuto problemi.

Prossimo acquisto sarà la nuova scarpa C4 per iniziare la nuova stagione.

Azienda davvero professionale e affidabile.

15 mars 2023
Noté 4 sur 5 étoiles

Capi di buona qualità, tempi calmi

Abbigliamento di buona qualità, anche se i listini sono un po' gonfiati per far apparire lo sconto più alto, ho acquistato un paio di volte e mi sono trovato soddisfatto. Unico neo è stato che dopo il pagamento ci voglio 3/4 giorni per evadere l'ordine, da tenere in considerazione per chi ha fretta.

28 février 2023

Soddisfatto

Ho acquistato alcuni prodotti e devo dire che rispecchiano quanto descritto nelle varie schede tecniche.
Sono puntuali nelle spedizioni e di conseguenza arrivano a destinazione come da previsione in fase di carico ordine

23 février 2023

Ordinato casco vision con 3 visiere

Ordinato casco vision con 3 visiere, il metallo di una era difettato (non aderiva al magnete del casco) ho fatto una recensione e subito sono stato contattato da ekoi che hanno provveduto nell'immediato alla sostituzione della visiera... Cosa devo dire.... Ottima azienda visto anche che non è la prima volta che ordino da loro senza aver mai avuto nessun problema.

9 janvier 2023
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus