MALA O PESIMA GESTION Esto es una web que debe de tener un mantenimineto muy bajo o nulo, te dan una serie de abogados, que en casos ya no trabajan, en otros no están en el lugar donde los necesitas.... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ha sido rapidísimo y me han puesto en contacto con aquellos que pueden ayudarme en menos de 5 minutos.
L'entreprise a répondu
Busqué a través de elabogado.com un abogado para gestionar un divorcio. Contactó el abogado Juan Ramón Oro, de Gijón-Asturias. Es un proceso que (por suerte) no hago a menudo... y desde el minuto... Voir plus
Por la primera vez y cosiguido moy buena recepcion y moy buen cambio de comunicacion con moy buenas explicaciones. Moy deferente a otros en muchos despachos jamas te recebin ni acen un pequeno ges... Voir plus
L'entreprise a répondu
elAbogado es el directorio de abogados de habla hispana líder a nivel mundial, con presencia en España, México, Estados Unidos y Puerto Rico. Nuestra misión es democratizar el acceso a la justicia, facilitando que las personas encuentren de forma rápida y sencilla el abogado que necesitan para resolver su problema legal. Con más de 27.000 abogados registrados, hemos ayudado ya a más de 2 millones de personas a acceder a una justicia digna y de calidad. Para gestionar este alto volumen de peticiones de forma escalable y eficiente, hemos desarrollado un ecosistema de tecnología propietaria de inteligencia artificial compuesto por tres soluciones clave: - LIQS™ (Lead Instant Qualifier System): IA de cualificación instantánea que analiza y prioriza cada caso según su urgencia y complejidad, permitiendo una gestión masiva y automatizada de solicitudes. - SLAB™ (Smart Lead Automated Bidding): sistema de pricing inteligente que aporta total transparencia a los abogados sobre cómo funciona la plataforma y optimiza la asignación de casos según criterios de valor. - CLAIM™ (Conversational Legal Artificial Intelligence Model): chatbot legal multicanal que ofrece orientación automatizada 24/7 a través de voz, chat o mensajería, recogiendo, validando y clasificando solicitudes sin intervención humana. Esta infraestructura tecnológica nos permite operar a escala, manteniendo altos estándares de calidad y eficiencia operativa.
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Agiles tanto por teléfono como por Whatsapp

Réponse de elAbogado
Nuestra experiencia fue excelente...en menos de 10 minutos de expuesto nuestro caso,dos abogadas muy amables y profesionales estaban contactándonos y dándonos posibilidades de citas en su despacho con la mayor prontitud....MUCHÍSIMAS GRACIAS....

Réponse de elAbogado
Me atendieron muy bien y me han dado la cita muy rápido para el mismo dia

Réponse de elAbogado
Me buscaron un abogado muy rápidamente. Además, el abogado que contactó conmigo muy profesional.

Réponse de elAbogado
Son los mejores y Dan todo por sus clientes.

Réponse de elAbogado
Se tomaron tiempo para hacer las preguntas pertinentes. Todo relacionado con mi caso,y ya tengo un número de teléfono para poder hablar con un abogado de Dos Hermanas

Réponse de elAbogado
Me contactaron rápido y pude resolver el mismo día

Réponse de elAbogado
En 15 minutos he recibido la llamada de 2 abogados.

Réponse de elAbogado
Recogida de información y confirmación de comprensión del caso.
También captan al cliente para 1 año de servicio.
Muy eficaces en el primer contacto. Me quedo a la espera de ver su agilidad en avanzar con el caso.

Réponse de elAbogado
La respuesta fue rápida y el servicio excelente.

Réponse de elAbogado
Acabo de contactar con ellos y de momento un trato excelente,todo pinta muy bien👍👍