1. Magasin d'électronique
  3. Magasin de téléphonie mobile
  4. Magasin d'outillage
  5. Magasin de télévisions
  6. Vente d'électroménager en gros

Die ganze Welt der Elektronik ist bei electronic4you nicht einfach nur ein Slogan. Tausende Produkte aus den Bereichen Hi-Fi, Video und Haushaltsgeräte lassen keine Wünsche offen. Unsere erfahrenen Einkäufer sind laufend am Puls der Zeit, wenn es darum geht, Ihnen die neuesten Produkte zusammenzustellen. Nur die besten Artikel von Top-Marken werden in das Sortiment aufgenommen. Top-Preise, beste Qualität Unser oberstes Ziel ist es nicht nur, Ihnen die beste Qualität anzubieten. Durch hohe Flexibilität, außergewöhnliche Marketingaktivitäten, beste Lieferantenbeziehungen und last but not least große Absatzmengen (was für den Erfolg unserer Philosophie spricht), können wir Ihnen auf unsere Produkte beste Preise bieten. Top-Beratung Besonders Technikprodukte machen nur dann wirklich Freude, wenn sie alle Ihre Bedürfnisse perfekt erfüllen. Deshalb können Sie bei electronic4you auch auf hervorragende Beratung zählen. Wir haben für Sie ein Call Center eingerichtet, in dem Spezialisten Ihre Fragen zu allen Produkten aus unserem Sortiment beantworten und Sie kompetent beraten.

4,4

1 k avis

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Services de livraison mal organisé ,ils…

Services de livraison mal organisé ,ils averti pas le jour,date,et l’heure de livraison quand j’ai raté la livraison non prévu le mardi 27 de ce mois et jusqu’à présent on appelle le service client pour résoudre ce problème mais pas de solution le livreur n’est pas joignable donc votre service de livraison est très mal organisé

26 décembre 2022
Afficher les avis dans toutes les langues. (1 098 avis)