Electronic Megastore di Saviano Domenico Avis

TrustScore 3.5 sur 5

Noté 3 sur 5 étoiles

Ho acquistato un adattatore per vhs-c qualche giorno fa. Per motivi personali l'ho potuto aprire solo ieri sera per vedere vecchi filmati in famiglia. Purtroppo l'adattatore sembra non abbia una molla... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Primo acquisto concluso positivamente nonostante il ritardo forse dovuto alla festività del 6 gennaio , e le comunicazioni mancanti . Preso un decoder humax tv sat con scheda il 2 gennaio , pagato con... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

È stata la prima volta che ho acquistato da questa azienda. Ho acquistato alcuni prodotti diversi. Per tutti un ottimo rapporto qualità /prezzo. I prodotti sono arrivati tutti assieme, tutti giusti... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Ho acquistato una lampada LAMPADA DA LABORATORIO CON LENTE D'INGRANDIMENTO 5 DIOTTRIE PER LABORATORI HOBBISTICA E CENTRI ESTETICI LL-5D T5. Mi hanno spedito,articolo non corrisponde alla descrizione... Voir plus

1. Électronique & technologie

Electronic Megastore è una azienda fondata dall'unione di persone specializzate nel settore dell'elettronica e dell'informatica. Electronic Megastore offre consulenza gratuita ai propri clienti su settori come antennistica,satellitare,tecnica pa per impianti di sonorizzazione e filodiffusione, videosorveglianza, alimentazione, illuminotecnica con particolare attenzione alle innovazioni led, attrezzature per dj e per locali, componentistica elettronica, e tanto altro. Electronic Megastore il tecnico che fa per TE !!!!!

Moyen

TrustScore 3.5 sur 5

225 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 4 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Tous les avis

72 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho acquistato un radio microfono e dopo…

Ho acquistato un radio microfono e dopo solo 6 giorni ha smesso di funzionare. Ho scritto al loro servizio assistenza e mi hanno inizialmente risposto che avevano girato la mia mail al servizio tecnico che mi avrebbe contattato. Dopo vari giorni silenzio assoluto allora ho fatto controllare il ricevitore da un tecnico di zona il quale ha confermato che era difettoso. Ho contattato nuovamente il servizio assistenza chiedendo per la sostituzione in garanzia ma neanche mi hanno risposto. SCONSIGLIATO

26 mai 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Prodotto diverso da quello descritto e nessuna responsabilità da parte del venditore

Ho acquistato un adattatore Wi‑Fi specifico, descritto sul sito come EDISION EDI‑Mega con chipset Ralink RT5370.
Il prodotto ricevuto invece è EDISION NANO 2 con chipset MTK7601, completamente diverso e non equivalente.
Ho inviato al venditore tutte le prove (foto, screenshot della descrizione, confronto dei chipset), ma invece di riconoscere l’errore ha cercato di spostare la responsabilità su di me.La loro risposta è stata:
“Il prodotto è originale Edision e conforme alla descrizione. Non garantiamo l’uso con altri dispositivi.”
Una frase che non ha alcun senso, perché il problema non è l’utilizzo, ma il fatto che mi hanno spedito un modello diverso da quello pubblicizzato.
Ho ordinato un prodotto preciso, con un chipset preciso.
Se avessi ricevuto il modello corretto (Ralink RT5370) e non fosse stato adatto alle mie esigenze, la responsabilità sarebbe stata mia.
Ma finché il venditore spedisce un articolo completamente diverso, la responsabilità è al 100% sua.Comportamento poco professionale, nessuna assunzione di responsabilità e tentativi evidenti di giustificare l’errore.
Evitate questo venditore.

3 juin 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Il Venditore ha accettato un reso di un…

Il Venditore ha accettato un reso di un bene acquistato ad €. 9,24, fornendo un'etichetta di spezione a carico del mittente del valore di €. 10,00.
Ho preferito lasciarmi il bene (che non sarà utilizzato da parte mia) e non spedirlo indietro al negozio per poi rivenderlo ulteriore.
Insoddisfatto del comportamento scorretto del venditore, non dovrebbe fare parte dei partner di vendita di Amazon.
LO SCONSIGLIO

15 juin 2026

Tutto ok

Ho acquistato da questa azienda e sono molto contento. Velocità nelle consegne. Tutto perfetto. Grazie. Lo consiglio

19 mai 2026

DA EVITARE

VENDITORE DA EVITARE. Attenzione all'acquisto di decoder con smartcard inclusa. Questo venditore usa il pretesto dell'attivazione smartcard per non rimborsare il reso. Attenzione anche all'irresponsabilità sulla spedizione dell'articolo: se viene smarrito o danneggiato non risponde nei confronti del cliente.

15 mai 2026

Azienda seria e professionale

Azienda seria e professionale, ottimo prodotto, rapporto qualità prezzo eccellente, spedizione velocissima.
Davvero molto soddisfatto dell'acquisto!
Lo consiglio vivamente!

11 avril 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

non applicazione di una garanzia

ho acquistato un mantenitore di carica di marca ALKA POWER da codesta azienda più o meni 8/9 mesi fà , praticamente ha passato l'inverno attaccato alla batteria della moto. mi sono accorto che l'apparecchio non funzionava più, praticamente era "bloccato ", non faceva più i test, rimaneva acceso e basta. ho chiesto se potevano venirmi incontro applicando la giusta garanzia,per tutta risposta mi hanno chiesto una PERIZIA GIURATA da parte di un tecnico elettronico che certificasse se il guasto fosse dovuto dovuto ad un malfunzionamento , oppure ad un mio errato uso!!!ho privato acercare di far capire l'insulsità della loro richiesta, ma niente più irremovibili di una montagna!!!sono MOLTO piu signore di Voi!!non ho piu approfondito, e ho acquistato un altro tipo di mantenitore. mai più acquisterò da voi, capisco che 30 euro per voi non sono niente,ma è il principio che conta: siete partiti dal fatto che la mia richiesta di garanzia fosse una bufala, adducendo il fatto di dover fare fare da un professionista una perizia giurata, manco si trattasse di missile per andare sulla luna,il tutto per un apparecchio da 30 euro!!!!!!!!!!

20 juin 2025
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus