Electronique-Market

Bonjour, J'ai passé une commande le 28 Septembre pour du matériel électrique, nous sommes aujourd'hui le 9 Décembre et je n'ai rien reçu. Ils ne répondent jamais au téléphone et les réponses par... Voir plus

Nous avons voulu acheter un vélo électrique au prix attractif de 379 euros au lieu de 700. Notre argent est parti sur le site "mywari". Il s'agit d'un site de transfert d'argent vers l'étranger !!!... Voir plus

effectivement, cette société sent . j'avais commandé des recharges babyliss (6) pour être précise. j'en ai reçu une et depuis malgré plusieurs relances par mail (par téléphone impossible) je reste su... Voir plus

Malgré un manquant évident de communication de la part d'électronique-market et un flou omniprésent sur les dates de livraison, le service client à l'air d'essayer de faire de son mieux pour ses clie... Voir plus

1. Électronique & technologie

À propos de Electronique-Market

Informations provenant de diverses sources externes

Avec Electronique-Market.fr, vivez Noël avant l'heure ! Vous retrouverez dans notre boutique en ligne une sélection de produits High Tech de dernière génération parmi les plus grandes marques, à des prix incroyablement bas !

Le téléphone mobile devient incontournable ! Apple et sa gamme d'iPhone, Samsung et son incroyable série de smartphones Galaxy, Blackberry et ses téléphones Curve, Torch et Bold, mais aussi les téléphones mobiles de Sony Ericsson, HTC, Nokia, LG… Faites-vous plaisir à petit prix en vous offrant le téléphone mobile ou le smartphone dont vous rêvez !

Les gens ont aussi consulté

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

FUYEZ......ne pas commandez chez eux !

J'ai acheté le 06 janvier 2014 un téléviseur chez Electronique-Market sous la référence TV LED SAMSUNG VE46F6400 Numéro de commande EPPKTSECS et je ne l'ai jamais recu, le délai de livraison était toujours repoussé. J'ai annulé la commande et demander un remboursement et bien le gerant du site n'a jamais remboursé à ce jour. Heureusement j'ai payé avec Paypal qui enquête que va effectuer le remboursement. . Fuyez brave gens, ne vous faites pas avoir comme moi.

13 février 2014

Commande jamais livrée ? jamais remboursée ! Fuyez !

j'ai passé une commande pour un téléphone Galaxy Samsung S4 (457 EUROS) le 13 janvier 2014.
Nous sommes le 17 février et je n'ai :
- pas de téléphone,
- pas de réponse d'électronique-market,
- pas de remboursement.
Malgré mes nombreuses relances, j'attends toujours mon argent !!!

Si vous êtes en train de vous décider, allez voir ailleurs. On ne fait pas attendre les gens 1 mois sans réponse. Il n'y a aucun professionnalisme ici.
Le site est parfois inaccessible, le téléphone est souvent inaccessible pendant les horaires d'ouvertures.
Voila mon expérience, une grande perte de temps et d'argent.

Electronique-market, dépêchez vous de me rembourser !!!
Cordialement
Eric Musquar

11 février 2014

NE PAS ACHETER SUR CE SITE ÉLECTRONIQUE MARKET

Bonjour le 9 Janvier 2013 j ai passé commande d un pc bureau avec écran et a ce jour le 6 Février 2014 toujours rien reçut aucune nouvelle de leur part un silence total ils ne réponde pas au Mails que je leur est envoyé ni au tel c est vraiment un site a éviter n achetaient rien sur ce site ils ne sont pas sérieux . Heureusement que j ai payé par paypal ,j ai demandé a etre remboursé après enquête de leur par ils vont me rembourser .Merci a paypal et Honte a électronique market site fantôme

6 février 2014

fuyez ce site braves gens

processeur achete le 12 janvier , il n a jamais ete expedie
aucune reponse aux nombreux mails
fuyez braves gens plutot que de perdre votre argent
heureusement produit payé avec paypal qui m a remboursé
en esperant vous avoir été utile ...

1 février 2014

commande non livrais

bonjour j ai passé une commande sur electronique-market.fr le 21/12/2013 pour une livraison 48h ,apres deux semaine j ai rien recu quand j appel on me dit le service est fermé j ai envoyé des emails des fois on me repond et des fois non et quand on me repond c est pour me raconter n importe quoi exemple je vai recevoir le colis le jeudi de la semaine en cours oubien on est dsl pour le retard vous recevez le colis dans la semaine .....apres un mois j ai toujours rien recu heureusement que j ai payé par paypal donc j ai fait une reclamtion aupres de paypal, ce samedi a 00H05 j envoie un email pour leur informer que j ai fait une reclamation aupres de paypal et que je demande le remboursement et que je vais raconter tout ca sur un forum 10mn plus tard je recois mon remboursement

18 janvier 2014
Logo de  Electronique-Market

Réponse de Electronique-Market

il y a des gens que je ne comprend pas tu veux un remboursement on te rembourse et tu n'est pas content car tu te crois tous permis sur le net en se cachant derrière un pseudo.

Afficher les avis dans toutes les langues. (26 avis)