Produits de qualité
Produits de qualité, collection classique idéale pour les skateurs en recherche de produits plus Old School que chez beaucoup de concurrents.
Créée en 1992, Element est une marque profondément ancrée dans la culture skateboard et guidée par une philosophie durable. Inspirée par les éléments naturels — la terre, le vent, l’eau et le feu — la marque s’engage à concevoir des produits alliant performance, créativité et respect de l’environnement. Element propose des collections de chaussures, vêtements et accessoires conçus pour durer, avec une attention particulière portée aux matières et aux procédés de fabrication. Reconnue pour ses collaborations artistiques et son implication dans la scène skate internationale, la marque incarne un mode de vie authentique et engagé. Elle s’adresse à une communauté qui partage des valeurs de liberté, de créativité et de connexion à la nature.
France
N'a pas répondu aux avis négatifs
Madame, Monsieur,
Nous avons reçu hier la commande n° 570173696 par Bpost. Malheureusement, le colis était endommagé et partiellement ouvert.
Il ne contenait que trois articles. L'article n° 3616751386460 était manquant.
Vous trouverez ci-joint une photo du colis tel qu'il était à la réception. Le ruban adhésif était appliqué comme indiqué sur la photo.
Bpost ayant simplement déposé le colis devant notre porte, nous n'avons pas pu contacter le livreur.
Pourriez-vous nous envoyer ce t-shirt séparément, s'il vous plaît ?
Bàt,
LIeven Beuckx
Sur la page principale du site il est indiqué: "15% SUR VOTRE PREMIÈRE COMMANDE*" "(*) Offre valable en ligne pour les nouveaux inscrits".
Ce qu'ils ne vous disent pas, c'est que vous ne recevrez pas ce code car l'inscription vous inclut dans leur "programme de fidélité" et vous exclut donc automatiquement de cette soi-disant promotion.
Ils vous disent ensuite de passer une 1ère commande pour obtenir un avantage de 20% directement via votre compte. Mais cet avantage n'est réservé qu'aux personnes prêtes à faire une 2ème commande immédiatement (autrement dit: pas grand monde) car il expire en quelque jours et évidemment ils ne vous le disent pas (là où tous les autres avantages mis en avant sur leur site sont valables 1 an et là c'est bien visible). Lorsque j'ai souhaité l'utiliser aujourd'hui: il avait disparu !
Lorsque vous leur faites remarquer, ils se défendent et vous disent que c'est écrit dans les CGV -sauf que les CGV disent que vous êtes censé obtenir une réduction de 20% sur votre 1ère commande (rien à voir donc)- et coupent toute discussion.
En fait, ils vous attirent avec de fausses promotions, qu'ils n'appliquent pas et c'est clairement une pratique commerciale déloyale. C'est un délit.
N'achetez pas sur ce site qui vous appâte avec de fausses promotions. Regardez les avis sur la version "eu" du site qui est encore pire que celui-ci.
Pour ma part un signalement sera fait car ce qu'ils font est clairement illégal, je copie ci-dessous l'extrait de leur CGV concernant la remise sur le 1er achat qu'ils refusent d'appliquer (section "E" des conditions générales du programme de fidélité présent sur leur site):
"Remise de fidélité sur le premier achat : suite à votre inscription au programme MY ELEMENT, vous recevez
une première et unique remise de fidélité de 20 % sur votre premier achat de produits ELEMENT sur les
Sites ou dans les Magasins."
Et en 1ère page de ces mêmes CGV:
"Lorsque vous créez un compte utilisateur sur le site Internet ELEMENT, vous êtes automatiquement inscrit au programme MY ELEMENT. En créant un compte et/ou en vous inscrivant au programme MY ELEMENT, vous acceptez (sous réserve d'accord de votre parent ou représentant légal, si vous n'avez pas atteint la majorité) de participer au programme MY ELEMENT. En participant au programme MY ELEMENT, vous vous abonnez aux informations envoyées par ELEMENT, dont certaines peuvent avoir un caractère commercial."
Les articles correspondent à ce que j'ai commandé, reçus dans les 3 à 5 jours ouvrés comme annoncé.