VENDITORE ASSOLUTAMENTE DA EVITARE
VENDITORE ASSOLUTAMENTE DA EVITARE
Ho acquistato un ventilatore in data 25 maggio 2026. Ricevuta la conferma d’ordine via mail, non ho più ricevuto alcun aggiornamento sulla spedizione. Il 29 maggio ho iniziato a contattarli via mail per chiedere informazioni, senza ricevere alcuna risposta. Dal 3 giugno ho provato a sollecitare tramite messaggi al numero Whatsapp dell'assistenza (nessun riscontro) e nuovamente via mail (nessuna risposta).
Ho telefonato più volte: inizialmente mi è stato detto che avrebbero verificato e che sarei stato richiamato, cosa mai avvenuta. Richiamando ulteriormente, il titolare mi ha riferito che era stata fatta confusione in magazzino e che era stato spedito l'articolo errato, assicurandomi che avrebbero bloccato il corriere e fatto una nuova spedizione con relativo tracking.
Non ho mai ricevuto alcun tracking né il prodotto. Per fortuna ho pagato con PayPal: ho aperto una contestazione e sono stato rimborsato subito. Servizio clienti inesistente e gestione degli ordini del tutto inaffidabile. In base alla mia pessima esperienza, sconsiglio vivamente questo venditore. meglio non averci a che fare.