Un produit manquant dans ma commande. Service client injoignable au téléphone.. Réponse 3 semaines plus tard pour finalement arriver à être remboursée ! Les t-shirts sont originaux certes mais la qual... Voir plus

Commande passée et envoyée rapidement. Erreur d’article de la part du magasin. J’ai eu un pantalon à 70€ au lieu d’un sweat à 129€. Impossible de joindre qui que ce soit (mail, Whatspapp..).

1. Services aux entreprises

Informations provenant de diverses sources externes

Livraison France point relais 24h: Chrono Relais Livraison France à domicile: Colissimo Livraison Internationale: Chrono Classic 30 Jours pour retourner votre commande

2,0

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

Service client déplorable

20 mars 2026

Pas de remboursement

J’ai acheté une veste qui malheureusement etait trop grande et que j’ai renvoyé dans la foulée pour un remboursement. Sur le site il est indiqué remboursement sous 14 jours à réception, le délai est amplement dépassé je n’ai toujours aucun remboursement c’est honteux. Rendez moi mon argent !!!

14 janvier 2026

J'ai commandé un tee-shirt et un sweat…

J'ai commandé un tee-shirt et un sweat pour mon fils arriver dans 2 colis différents mais arriver juste pour Noel donc ca commençait bien !!! . Mais je souhaite faire un retour car le sweat est trop grand pour mon fils....Je contacte le service client le 30/12 il me dise qu'ils reviendront vite vers moi sachant que mon retour n'est valable que jusqu'au 08/01....et donc depuis je les ai relancé 3 fois et silence radio !!!!

21 décembre 2025

A fuir!!!

A fuir!!!! reçu une veste rempli de tâches au bas du dos .... j essaye de faire un retour la réponse est impossible tant que votre livraison n a pas été faite,alors que je l ai reçu hier ....

26 novembre 2025

J’ai reçu un mail ultra agressif ! SAV pas pro

J’ai eu un souci avec mon adresse mail, qui a envoyé tous mes brouillons datant de 2022. Parmi eux, il y en avait un qui leur demandait d’annuler une commande de 2022. Je précise que cette commande avait été réglée et clôturée en 2022.

Personne n’a eu l’intelligence de se dire qu’il pouvait y avoir un problème, alors que nous sommes en 2025, bientôt 2026 ! (En plus en sachant que tout avait été réglé)

Résultat : j’ai reçu un mail ultra agressif pour me dire que ma commande avait été, je précise, « ANNULÉE » et « REMBOURSÉE » en me prenant pour une bébête . J’ai dû leur expliquer qu’un souci avec mon adresse mail avait envoyé tous mes anciens brouillons… Alala… SAV ni pro, ni compréhensif, ni réfléchis

10 novembre 2025

Plusieurs fois que j’achète chez eleven…

Plusieurs fois que j’achète chez eleven mais je doit dire que le service client est catastrophique, il ne sont pas du tout commerçant.
Je n’achèterai plus, trop malhonnête et la qualité n’est pas top.

4 octobre 2025

Eleven paris très bonne expérience

Très bonne expérience.
Les articles sont de qualités et très beau. Le personnel de tous les magasins ( car j'ai pu avoir la chance d'en tester plusieurs) est cordiale et sympathique.
Je recommande a 100%

28 juillet 2025

Service clientèle catastrophique et qualité des produits en baisse

J étais une cliente fidèle et assidue.
J ai été remboursée pour un retour après plus d un mois d attente et de relance, j ai du faire intervenir Paypal pour obtenir mon du.
Enfin j ai acheté un sweat porté a peine 5 fois en raison de la météo caniculaire, la fermeture éclair s est cassée. J ai fait une réclamation... ni excuse ni solution a part de me rendre chez un couturier proche de mon domicile. Le service clientèle a quand meme ajouté qu il s'agissait d un achat datant de trois mois.... c est blague honteuse, je ne pensais pas que la durée de vie des vêtements était si courte.
Quand on pratique des tarifs aussi onéreux, la moindre des choses est d offrir a ses clients des produits et une service après vente de qualité
Adieu Elevenparis

11 juillet 2025

Les articles sur le site ne sont pas cohérents

Sur le site ils vendent les badges, mais à la réception ce ne sont pas du tout les mêmes badges, l'explication "c'est la nouvelle collection"... Le site n'est pas à jour et l'article reçu ne correspond pas à mes attentes. En plus la qualité d'impression est vraiment médiocre. Déçue.

25 juin 2025

Très déçue j'ai acheté un bomber en…

Très déçue j'ai acheté un bomber en ligne il se trouve qu'il présentait un gros accroc n'ayant pas confiance au site car les frais d'envoi était à ma charge et le remboursement se faisait qu'après réception du colis j'ai préféré appeler le magasin rue de la pompe. La vendeuse m'annonce qu'elle ne fait pas d'échange mais dans la soirée du vendredi elle me rappelle et me dit que finalement elle met de côté le bomber et que l'échange pourra être fait je suis contente et le mardi suivant je prends un uber 13€ et je me rends au magasin et une autre m'annonce que le bomber a dû être vendu car elle ne le trouve pas au final je repars avec mon bomber non échangé et je me prends encore 13€ pour le retour voyant ma détresse la petite vendeuse me promets qu'elle va me livrer aujourd'hui j'appelle pour savoir où en ai la commande et la première vendeuse qui m'avait promis de me mettre le bomber de côté m'annonce qu'elle ne fait pas de livraison à domicile
Donc en tout 2 promesses et aucune tenues je suis très en colère 😠

12 décembre 2024

Attention la qualité n’est pas au RDV…

Attention la qualité n’est pas au RDV même avec les promotions.
Les matériaux sont de mauvaises qualité
J’ai acheté un sweat à un de mes enfants qui a 10 ans.
Au 1er essayage, la fermeture cède
Je me rend en boutique … ils ne peuvent rien faire et mi vite à contacter le service client.
Aucun égard, aucune intention de comprendre … ils ne peuvent rien faire
Dépensez votre argent chez compagnie de Californie ou Los Angeles supply
La qualité est au rdv et le SAV bien plus à l’écoute!

20 mai 2024

Blouson acheté en janvier

Blouson mi saison acheté en janvier, porté quelques fois au mois de mars, deux défauts en moins d’un mois dont un qui rend le blouson inutilisable…la fermeture éclair.
Après avoir contacté le service client, on me répond que au prix payé la qualité est honorable.
Bref, aucune écoute, ils ont une réponse déjà faite et ça n’a rien donné.
Qualité médiocre, je ne recommande pas .

25 mars 2024

A fuire.

Une paire de sneakers commandé et réceptionner avec la gauche en 44 et la droite en 42.
Ils me répondent que c’est un retour de braderie et que je dois les renvoyer.
Pas sérieux.

10 octobre 2023

Magasin corbeil

Très bon magasin avec des vendeuses accueillant souriante et de bon conseil des vêtements au top je reviendrai merci à eux d'être si professionnel

15 juillet 2023

Déçu j,ai acheté plusieurs sweats et…

Déçu j,ai acheté plusieurs sweats et tee-shirts à mon fils et un sweat avec un défaut de couture que je n,avais pas vu il a eu pour Noël mais trop tard quand il a porté on c’est aperçu que la couture était mal faite dommage parce que au prix où ça coûte

24 décembre 2022