Pongo 1 estrella porque no se puede poner menos. Compré a través de ellos un curso de nutrición animal a Carval formación me llamaron unas 6 veces ofreciendo precios y ofertas hasta que decidí apunta... Voir plus
Lisez les avis des autres
Si pides información no des tu número de teléfono, recibirás decenas de llamadas. Por mas que dices no más, y contestan que lo dejarán anotado. Al rato ellos y otros socios a los que le han dado tu n... Voir plus
Hola, en mi caso Magíster ha contactado conmigo para proponerme trabajar con ellos, tutorizando los Trabajos de Fin de Máster del alumnado. Según me explican, no me harían ningún contrato labora... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Emagister es el portal de formación líder del mercado de habla hispana en número de usuarios y en volumen de ofertas formativas. Más de 17 millones de personas utilizan activamente nuestro portal. 60 mil centros de formación, han confiado en Emagister ...
Coordonnées de contact
Av. Alcalde Barnils, 68, 08174 Barcelona., 08174, Sant Cugat del Vallès, Espagne
- +34 935519900
- atencionusuario@emagister.com
- www.emagister.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Pongo 1 estrella porque no se puede…
Pongo 1 estrella porque no se puede poner menos.
Compré a través de ellos un curso de nutrición animal a Carval formación me llamaron unas 6 veces ofreciendo precios y ofertas hasta que decidí apuntarme. Tardaron más de un mes en enviar la guía que al final es un libro que puedes comprar en cualquier librería. Te escribe alguien diciendo que hagas las pruebas que aparecen en la guía, no hay ninguna prueba. La información del curso nada tiene que ver con lo que aparece en la guía y te dicen que es un error de la web cuando en todos lados donde está publicado el curso aparece el temario, que repito no tiene nada que ver con la guia. Si reclamas te dicen que ha pasado el tiempo de reclamaciones y que no pueden devolver el dinero, claro por eso se tardan un mes en enviar el material. He perdido la cuenta de los email y llamadas que he hecho tanto a Carval como a Emagister que según lo iban a resolver y ninguno ha hecho nada. Son una estafa y realmente creo que se les debería denunciar ante la OCU. NO COMPRÉIS NINGÚN CURSO CON ELLOS!!!!!!
No des tu número, acoso constante.
Si pides información no des tu número de teléfono, recibirás decenas de llamadas. Por mas que dices no más, y contestan que lo dejarán anotado. Al rato ellos y otros socios a los que le han dado tu número llaman.
He pedido información para un FP pero…
He pedido información para un FP pero estoy pasando por un luto y ahora me llaman y les digo q ahora no puedo y me trataron mal y me cuelgan q personal tan inhumano tiene q triste d everdad
He solicitado información para cursar…
He solicitado información para cursar un Master en España, y no me han querido ayudar ni dar ningún tipo de información porque no resido en España.
Me parece bastante desagradable, además de ser bastante denigrante.
La persona que me ha atendido se llama Nuria, mi experiencia es lo suficientemente negativa para no volver a confiar en este portal ni recomendarlo a nadie.
En el año 2012 hice un curso de…
En el año 2012 hice un curso de fontanería y fue decepcionante, salí igual que como entre, osea son saber nada. Se centraron en el carnet y nada de practicas ni de enseñar a reparar nada. Fue todo sobre el papel, todo teórico, una vergüenza de escuela. Aún no entiendo cómo le siguen permitiendo "enseñar" solo puedo aconsejar no apuntarse en esa academia.
EMAGISTER publicidad engañosa
Estoy muy cansada de la publicidad engañosa de EMAGISTER. Me inscribo en cursos que anuncian como gratuitos y, una vez dejo mis datos, me llaman únicamente para venderme cursos de pago que no tienen nada que ver con el que me interesa. Curiosamente, el curso gratuito nunca está disponible. Si no lo ofrecen realmente, deberían retirarlo de la web y dejar de crear confusión. Esta situación me ha ocurrido ya con tres cursos. NO SON SERIOS NI PROFESIONALES
Mi experiencia con UNIR
Mi experiencia con UNIR – Programa Profesional en Inteligencia Artificial
Me matriculé con ilusión, tras recibir garantías de que el curso era accesible para perfiles como el mío (vengo de Formación Profesional en Transporte y Logística). Sin embargo, desde el inicio se exigían conocimientos técnicos avanzados, especialmente en programación.
🔹 El curso de Python ofrecido era grabado, sin opción de resolver dudas.
🔹 Apenas se abordó de forma práctica o comprensible para quienes no venimos del mundo técnico.
🔹 La mayoría de mis compañeros eran ingenieros o doctores, lo que me hizo sentir fuera de lugar.
Reclamé y pedí el reembolso, pero solo me ofrecieron cursar un máster para el que no tengo la titulación requerida.
✅ Lo positivo: buena plataforma y profesores preparados.
❌ Lo mejorable: tutores poco accesibles, sin contacto directo con docentes, y resolución de dudas limitada a foros.
Invertí tiempo, dinero y esfuerzo en una formación que no estaba diseñada para mi perfil. La educación online debe ser honesta y adaptada a lo que promete.
Recomiendan empresas estafadoras y…
Recomiendan empresas estafadoras y luego no se hacen cargo. Ya que las recomienda bajo su nombre debería hacerse cargo porque quienes contratamos lo hacemos por el nombre de Emagister que parece un sitio seguro pero comprobado que no lo es.
Mi experiencia con Magíster ha sido muy decepcionante y engañosa.
Mi experiencia con Magíster ha sido muy decepcionante. Me matriculé en un máster de la Universidad Francisco de Vitoria a través de ellos, confiando en la información que ofrecían: un máster con facilidades para examinarse y una universidad de prestigio. Sin embargo, la realidad fue muy distinta.
Nos indicaron un procedimiento en caso de faltar a clase (entregar un resumen), pero luego algunos profesores exigieron mucho más. La universidad alegó que cada docente tenía libertad para decidir, lo que me hizo sentir engañada por Magíster.
Además, hubo muchos problemas con la universidad. Yo misma estuve una hora al teléfono con una trabajadora de Magíster exponiendo quejas, y otra compañera envió un correo. Aun así, cuando otra alumna publicó una reseña negativa en redes sociales, Magíster la contactó alegando que no tenían constancia de ninguna queja previa, lo cual no era cierto. De nuevo, me sentí ignorada y engañada.
No recomiendo esta empresa. La información que dan no se corresponde con la realidad y su gestión de incidencias es muy deficiente.
Site com informações falsas
Boa tarde, em nome da instituição ESEPF do Porto, Portugal, quero informar que as informações estão incorretas neste site e que este não é fidedigno. Obrigada.
Curso de tatuajes ESTAFA TOTAL EMAGISTER
Me apunté a un curso de tatuajes de 700 euros. Me mandaron el temario y la máquina, que según me dijo un conocido lo que me mandaron cuesta 100 euros en internet. Hice su examen y aprobé a la primera. Para las prácticas me prometieron unos estudios de tatuajes cercanos a mi casa. Yo llamé a esos estudios y desconocían por completo lo que les estaba indicando, explicándome que ellos no pueden tener en su estudio alguien de prácticas sin darle de alta en la seguridad social. Llame a emagister para que explicasen esto y me daban largas. Ha pasado un año y aún no sé nada de las prácticas, ni se han puesto en contacto conmigo, ni cuando yo lo he intentado me han puesto música y me acaban colgando. Tremenda estafa la de esta gente. Ni se os ocurra caer en la trampa que ya habremos caído los tontos.
Reseña Negativa
Puse una reseña negativa a través de ellos a la escuela FIAC de Idiomas i NO la han publicado !!!
vergüenza profesional
Me han hecho perder horaras y horas demi tiempo de estudio . Su curso es absolutamente cahotico de entender , los ejercicios no tienen ningun orden , hay que hacer un master para entender su logística . la profesora se tiene que volver loca con este curso . Además no avisó por mail ni en el curso de la fecha de examen presencial y cuando me enteré estaba de viaje de trabajo y ya no me han dado ninguna oportunidad más . Son muy poco profesionales
Cuidado
La fecha no es correcta porque no me deja tirar más hacia atrás. Se remonta a Mayo del 2023. Cuidado con emagister. Entre las empresas que ofrecen hay estafadores y lo saben. Por ejemplo, yo contraté un curso con prácticas con Carval formacion que conocí a través de emagister. Pues bien, casi dos años después, sigo sin saber nada y la empresa ni siquiera contesta. Y por lo que he leído, hay muchísima gente en la misma situación, incluso he leído quien lleva 4 años esperando, cuando por teléfono te dicen unos meses. He puesto esta situación en conocimiento de emagister en dos ocasiones y no solo han hecho nada sino que siguen manteniendo a esta empresa entres su oferta formativa.
GRACIAS Emagister
GRACIAS Emagister, he encontrado el Master que necesitaba, muy cercano el tutor y profesores. Muy contenta y recomiendo Emagister 100%.
Hola ,pues la verdad me parece un…
Hola ,pues la verdad me parece un portal muy efectivo en buscarte la formación que necesitas y luego tienen un acompañamiento muy efectivo en solucionar diferentes obstáculos que pueden surgir con documentacion etc....lo recomiendo aquellas personas que busquen diferentes opciones para su futuro laboral.Gracias .
Me ayudaron a encontrar el programa de…
Me ayudaron a encontrar el programa de Master que necesitaba , muy amables. muchas gracias!
Emagister ESTAFA!!!!!!!!!
Emagister y todas las escuelas que lo componen, es una estafa no entiendo como el ministerio de educacion y salud aprueba este tipo de cursos sobre tood en salud y bienestar como yoga, pilates y nutricion. Verguenza!!!!! Por favor no se apunten a ningun curso de emagister, grupo esneca, dyn y similares!!
EMAGISTER no es el centro de formacion…
EMAGISTER no es el centro de formacion que os imparte la formacion que se contrata...EMAGISTER ES UN PORTALLLL COMO OTROS....cuando se busca información de cursos salen diferentes portales....ponemos nuestros datos y nos llaman 20.000 centros de formación...los estafadores son ciertos centros....EMAGISTER no...
HOLA SOY RAFAEL SEVILLA Y ES TODO UN…
HOLA SOY RAFAEL SEVILLA Y ES TODO UN AGRADO EL
Escrito por Rafael Sevilla Cano el 14/11/2007
Hola soy rafael sevilla y es todo un
agrado el poder comentar como
desde hace 6 años observando y
pensansdo me decidi ir a demostrar
que los jovenes podiamos y
debiamos tener la misma facilidad al
poder adquirir una vivienda como
nuestros padres... Y de ahi mis
estudios dia a dia mes a mes y con
unos cuantos años me decidi a
levantar la empresa metrologia y
tecnologia industrial s. L
metroti un fuerte saludo a
todos los que pueda ayudar para
que no nos den gato por liebre al
comprar un piso.
L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.