Emp Online Avis

1 150

4,6

En tant qu'homme mince, j'ai pris taille L, donc au dessus de ce que je prends d'habitude et cela fonctionne bien mais les manches sont un peu trop courtes, c'est le seul bémol. J'aime le design... Voir plus

J'ai eu une très bonne expérience lors de ma dernière commande et livraison d'un article chez EMP : 1. Délais de livraison indiqués (estimés) respectés. 2. Suivi de commande fluide et efficace. 3.... Voir plus

Reçu 4 t shirt aujourd'hui, aucun ne taille de la même manière. Les coutures sont de mauvaises qualités et rendent le vêtement diforme. Reçu 1 t shirt avec l'étiquette coupée, et l'odeur au déballa... Voir plus

Super! Exactement comme ce que j'espérais, même au-delà pour certains articles. L'envoi fût rapide et l'emballage rassurant car certains articles étaient fragiles. Je recommande et je prépare déjà... Voir plus

1. Magasin de musique

EMP Merchandising ::: The Heavy Metal Mailorder ::: Merchandise Shirts and More

1 k avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

(1 150)

357 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Extra comme d'habitude merci beaucoup

Extra comme d'habitude merci beaucoup

16 juillet 2024

Réponse de Emp Online

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfait. 🤘

Super qualité je recommande fortement…

Super qualité je recommande fortement EMP. Très bonne marchandises

11 juillet 2024

Réponse de Emp Online

Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité et de notre marchandise.

Première commande reçue nickel !🤘🏻🤘🏻

Première commande reçue nickel !🤘🏻🤘🏻
Mon compte en banque a peur pour la suite... 🤣
Il a tellement de supers fringues ! 👌🏻

4 juillet 2024

Réponse de Emp Online

Merci pour votre avis amusant ! Nous sommes ravis que votre première commande se soit bien passée. Préparez-vous à découvrir encore plus de supers fringues ! 🤘🏻🤘🏻

Keine problem

Je suis très satisfaite du service, les articles de votre site sont de qualités !

Merci infiniment ! Danke, thank you very much

Sarah MAOUI

3 juillet 2024

Réponse de Emp Online

Merci beaucoup pour votre avis, Sarah ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service et de la qualité de nos articles! 🤘

Top tous les articles de EMP sont de…

Top tous les articles de EMP sont de qualité et le service est irréprochable. Je recommande sans aucune hésitation

24 juin 2024

Réponse de Emp Online

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos articles et de notre service. Merci pour votre recommandation ! 🤘

Super mais pourrait simplifier le processus de retours d'articles

Les retours sont pas simples surtout en mode invité, mais les articles sont chouettes.

8 juin 2024

Réponse de Emp Online

Merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis que vous aimiez nos produits. En ce qui concerne les retours je vous invite à contacter notre équipe de Service client qui se fera un plaisir de vous expliquer comment éffectuer un retour lorsque vous passez commande en tant qu'invité. Nous prenons note de votre remarque :) A bientôt sur EMP! 🤘

livraison dans les délais

31 mai 2024

Réponse de Emp Online

Merci de nous avoir laissé un avis! Nous sommes heureux de lire que nos délais de livraison annoncés ont été respéctés. Nous esperons que vos articles vous plaisent :) A bientôt sur EMP! 🤘

Rapide et efficace

Rapide et efficace
Ma commande est arrivée plus rapidement que prévue. Tout est impeccablement emballé. Rien à redire, au top !

29 mai 2024

Réponse de Emp Online

Nous sommes ravis de lire que votre livraison ai été rapide et que vous appréciez le soin que nous portons à emballer nos colis :) A bientôt sur EMP! 🤘

Très bien bonne qualité.

Très bien bonne qualité.

29 mai 2024

Réponse de Emp Online

Merci pour ce retour, nous sommes ravis de lire que vous appréciez la qualité de nos produits! A bientôt sur EMP! 🤘

Livraison rapide

Livraison rapide, personnel réactif, marchandise conforme à la description... au top !

2 mai 2024

Réponse de Emp Online

Merci pour ce retour, nous sommes ravis de lire que votre colis ai été livré rapidement et que vos articles vous conviennent.A bientôt sur EMP! 🤘

Avis commande

Indications sur le site internet parfaites pour savoir si en stock ou pas. Les produits correspondent vraiment aux photo disponibles.
Livraison impeccable et sans frais particulier vu la rapidité. Très bon suivi du colis.

21 mars 2024