Fernseher bestellt sollte innerhalb von 2-3 Tagen geliefert werden. Leider ist der Fernseher bei mir nie angekommen. Angeblich verschickt worden, aber Transportfirma wurde der Fernseher nie in Emp... Voir plus
Bester Preis im Netz über Ch....4 gekauft - wobei Ch....4 als Vermitteler auftritt und sehr bemüht war die Probeleme zu lösen - kein Emailkontakt möglich mit Verkäuferfirma - keine Rückantwort erhalte... Voir plus
Von der Bestellung bis zur Lieferung verging ca. 1 Woche!Beide Herren der Spedition waren sehr nett und zuvorkommend! Auch der Telefonkontakt zwecks Terminvereinbarung war sehr nett und hilfsbereit!In... Voir plus
À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
Sicher online einkaufen bei energeto.de Wir freuen uns, Sie in unserem Online Shop für große und kleine Haushaltsgeräte begrüßen zu dürfen. Wenn Sie zu unseren Stammkunden gehören, fällt Ihnen sicherlich sofort auf, dass wir nicht nur unser Design moderner gestaltet, sondern auch die Bedienbarkeit weiter verbessert haben: energeto.de ist nun noch schneller und leichter zu nutzen, auch auf Smartphones und Tablet-PCs. Wir möchten das Einkaufen für Sie so einfach und bequem wie möglich machen. Dazu gehören ein übersichtlicher Shop, sichere Zahlarten , eine zuverlässige Lieferung und die Sicherheit, dass wir verantwortungsvoll mit Ihren Daten umgehen. Um Ihnen die Orientierung in unserem Shop zu erleichtern, haben wir unser Angebot gestrafft und in übersichtlichere Kategorien eingeteilt. So finden Sie beispielsweise Bodenpflege-Artikel sortiert nach Staubsaugern mit Beutel und Staubsaugern mit Beute . Daneben haben Hand- und Akkusauger , die immer beliebter werdenden Saugroboter und das umfangreiche Zubehör wie Beutel und Bodendüsen jeweils eigene Shopkategorien. Zu unseren Kernkompetenzen gehören auch weiterhin Waschmaschinen und Trockner aller namhaften Hersteller und auch große Haushaltsgeräte für die Küche wie Backöfen , Kühl-Gefrierkombinationen und Geschirrspüler . Doch was wären Kochen und Frühstücken ohne die vielen Kleingeräte , die das Zubereiten von Essen einfacher und schneller machen? Selbstverständlich finden Sie beispielsweise die ganze Palette der Kaffeezubereitung bei uns – von der klassischen Kaffeemaschine bis zum Kaffeevollautomaten . Natürlich kommen auch Teetrinker zu Ihrem Recht im Energeto Online Shop: Ob Sie nun Wasserkocher oder eine Teemaschine bevorzugen – bei uns werden Sie fündig. Neben weiteren Kleingeräten für Haus und Haushalt wie Bügeleisen , Nähmaschinen und Raumklima-Produkten bieten Ihnen auch ein umfangreiches Sortiment aus dem Beauty- und Körperpflege-Bereich. Über Produkte zur Mund- und Zahnpflege , Damen- und Herrenrasierer und Haartrockner hinaus sind auch Geräte zur Massage und Lichttherapie sehr gefragt. Kunden, die nicht durch unser Shopmenü stöbern möchten, steht ganz oben auf der Seite die schnelle Produktsuche zur Verfügung. Was bieten wir Ihnen darüber hinaus? In unserem Shop finden Sie Top Ware der bekanntesten Hersteller – neu und originalverpackt – selbstverständlich mit der vollen Gewährleistung . Gerade beim Kauf eines großen Haushaltsgerätes wie einer Waschmaschine oder eines Kühlschranks kommt die Frage auf, wie sicher die bestellten Artikel zum Empfänger gelangen. Unsere Ware wird immer einzeln in der Originalverpackung des Herstellers versandt. Bei Transport per Spedition erhält jedes Packstück eine eigene Palette, so dass das Gerät gut geschützt ist. Sollten Sie Ihr neues Haushaltsgroßgerät nach Lieferung bis zur Bordsteinkante durch die Spedition nicht selbst an den endgültigen Aufstellort transportieren wollen, können Sie bei der Bestellung unsere bewährte 2-Mann-Lieferung hinzubuchen. Optional auch mit Aufstellen des neuen Geräts und Altgeräte-Mitnahme. Da wir bei Energeto ein reiner Online Händler sind, haben wir kein Filialgeschäft zu berücksichtigen. Wir können uns darauf konzentrieren, unsere Preise für Sie attraktiv und online-tauglich zu gestalten. Wir sind Ihr zuverlässiger Partner für den Kauf von großen und kleinen Haushaltsgeräten im Internet.
Allemagne
- www.energeto.de
N'a pas répondu aux avis négatifs
Nicht empfehlenswert
Nicht empfehlenswert!
Trotz ausgemachten Liefertermin per Spedition und Urlaubnahme dafür, kam nichts. Auch keine Absage oder sondersgleichen. Außerdem werden E-Mails nicht beantwortet und ans Telefon geht ebenfalls niemand, trotz mehrfachen langen Versuchen.
Schade!
0 Sterne-Finger weg!
Wenn ich könnte würde ich 0 Sterne geben. Kundenservice unterste Schublade, war stundenlang in der Warteschleife und wurde mehrfach weggedrückt. Mails werden nicht beantwortet. Erst als ich mit Paypal und Storno gedroht habe, kam die Antwort innerhalb von 20min.
Storno wurde nicht ernst genommen, erst beim der 2. Mail mit Nachdruck, wurde die Lieferung storniert. Liefertermin wurde bestätigt aber nicht eingehalten und auch keine Absage vom Spediteur/Firma.
Bloß die Finger davon lassen!
Achtung
Achtung: Online-Anbieter erscheint nicht seriös. Nach Bestellung erfolgt keine Kaufbestätigung. Kreditkarte wird trotzdem belastet. Emails werden nicht beantwortet. Telefonische Erreichbarkeit nicht gegeben. Alles wirkt sehr merkwürdig.
Ein Stern ist Zuviel!
Ein Stern ist Zuviel! Ich rate jedem, der Wert auf Kundenservice und Seriösität legt, zwingend davon ab, bei diesem Händler zu kaufen!
Ich habe meine Bestellung storniert, bevor diese von energeto.de überhaupt aktzepiert wurde. Aber das scheint dort keinen zu interessieren. Keine Reaktion per Mail, Telefon bedeutet nur Musik vom Band, egal wann oder wie lange man es versucht! Das witzige ist, jetzt schicken sie tatsächlich einen Gefrierschrank den ich storniert habe per Spedition. Ich kann die schlechten Erfahrungen anderer sehr gut nachvollziehen... Zum Glück per Paypal bezahlt, das lässt hoffen.
Furchtbarer Service
Lieferung kam Beschädigt. Firma ist weder telefonisch noch per e-Mail erreichbar. Villeicht wird ja auf ein Schreiben von meinem Rechtsanwalt reagiert. Als Normalverbraucher wird man ignoriert.
Kein Kundenservice!!
İch Habe hier eine Waschmaschine gekauft, die ich aufgrund von Unzufriedemheit doch zurückgeben wollte. Der Kundenservice reagierte auf meine Email mit der Bitte meine Kontaktdaten erneut mitzuteilen damit ich vom Spediteur erreicht werden könne. Das tat ich auch, habe aber nie wieder was von Energeto oder einem Spediteur gehôrt. Etliche Mails blieben unbeantwortet, die Hotline ist ein schlechter Witz, nach 20 Minuten wird man einfach rausgeschmissen. Das ist kein Service, bei Problemen wird man komplett alleine gelassen. Ich rate jedem vom Kauf über diese Seite ab!!!
Freundlich und unkompliziert
Hatte versehentlich das Falsche Gerät bestellt und der Rückversand war super unkomplizierte und der Kundenservice sehr zuvorkommend und nett. Werde sicherlich erneut dort bestellen.
Lieferung OK, Erreichbarkeit und Service NULL. VORSICHT !! Keine Möglichkeit zut Reklamation
Bestellung und Lieferung hat gut geklappt , Gerät war leider defekt .
Habe mehrere Tage versucht die Fa. Tel. zu erreichen , keine Chance.
Teilweise wird man nach 25 min aus der Warteschleife geschmissen und auf Mails wird nicht geantwortet. Wer mit so einen Service einverstanden ist kann da bestellen, ansonsten auf keinen Fall !!
neuer Receiver schnell geliefert
Habe bei Energeto einen neuen Receiver bestellt: Sonntag die Bestellung in den Rechner getippt - Dienstag war das Paket da.
Gerät war wie ausgelobt augenscheinlich Neuware.
Alles gut.
Ich hatte einen Dyson Staubsauger des…
Ich hatte einen Dyson Staubsauger des Händlers energeto über Check24 erworben. Dieser war nicht voll funktionsfähig, weshalb ich diesen, nach längerem eMail Verkehr, zurücksenden konnte.
Daraufhin schrieb mir der Verkäufer "energeto" eine Woche nach Rückerhalt der Ware, dass der Staubsauger gebraucht sei und deshalb ein Nutzungsabzug von 40 Prozent angebracht wäre.
Eine absolute Frechheit. Selbstverständlich war der Staubsauger gebraucht, schließlich trat der Defekt nicht unmittelbar beim auspacken des Gerätes auf.
Der Staubsauger wurde pflichtbewusst gereinigt und vollständig eingepackt.
Auf die Defekte ist der Händler "energeto" nicht weiter eingegangen.
Daraufhin hatte ich mehrfach bei Check24 angerufen, um meine volle Rückerstattung zu erhalten. Nach einer weiteren Woche erhielt ich die Nachricht, dass der Nutzungsabzug gerechtfertigt sei.
Ich rief nochmals an, doch ohne Erfolg. Bis heute warte ich auf mein Geld, respektive auf einen funktionsfähigen Staubsauger.
Ich kann nur von einer Bestellung bei energeto nur abraten. Ich werde zukünftig Abstand nehmen.
Ich werde nun rechtliche Schritte einleiten müssen.
Ich wollte einen Geschirrspüler online…
Ich wollte einen Geschirrspüler online bestellen. Dazu den Einbauservice buchen, der laut Internetseite angeboten wird. Nachdem ich aber bis zum letzten Schritt keine Zubuchfunktion fand, habe ich die Hotline angerufen. Nach 25 Minuten Warteschleife! erklärte man mir, dass man diesen Service doch nicht anbieten könne und das auch schon seit über einem Jahr nicht. Eine Korrektur der Internetseite habe man bisher nicht bewerkstelligen können.
Händler liefert nicht
Händler liefert nicht. Schiebt das ganze der zu liefernden Spedition zu.
Hilfe um den Kunden zufriedenzustellen bleibt aus.
Man muss selbst ständig nachfragen.
Kein gutes Geschäftsgebaren, nicht weiterzuempfehlen!
Alles letztklassig
Die angegebenen Lieferzeiten ("8-12 Tage bei 2-Mann-Anlieferung") wurden nicht eingehalten. Der Wunsch, einen Verweis auf eventuell längere Lieferzeiten bei den Versandinformationen zu ergänzen, wurde abgelehnt. (Dies ohne Begründung.)
Die bestellte "2-Mann-Lieferung" wurde zwar bezahlt, aber nicht ausgeführt; vielmehr wurde das bestellte Gerät beim Hochtragen durch nur einen Mitarbeiter massiv beschädigt; insgesamt war der Service (Flexibilität, Freundlichkeit, Zuverlässigkeit) der durch Energeto gebuchten Spedition erschreckend!
Der zusätzlich bestellte (und bezahlte) "Trusted Shops" Käuferschutz wurde außerdem seitens Energeto nicht an "Trusted Shops" weitergeleitet.
Ich hatte vielfach den Eindruck, Energeto sei einer der berüchtigten "Betrüger-Online-Shops".
Fazit: Ich möchte dringend von diesem Online-Shop abraten und habe meinen Anwalt eingeschaltet.

Réponse de Energeto
Montag Nachmittag bestellt Dienstag Mittag geleifert ?!!!!
Wunder dauern etwas länger, hier wird gehext.
Ich glaube schneller geht es nur noch wenn man
ins Geschäft geht und es gleich mitnimmt.
Absolut TOP
Spitzenware (AEG Staubsauger) zum Superpreis
En savoir plus sur les différents types d'avis.