Banner for En Voiture Simone

En Voiture Simone Avis

18 261

4,6

Je trouve que cette plateforme est vraiment très pratique. On peut choisir son moniteur, le lieu de rendez-vous, ainsi que les horaires qui nous conviennent. Cette flexibilité est un vrai plus, su... Voir plus

C’est vraiment parfait! J’ai révisé mon code gratuitement, fait des examens blancs et eu mon code en à peine 4/5jours! Définissez un nombre de thèmes à travailler par jour et faites sans relâche cha... Voir plus

Meilleur appli pour le code. Pratique et fonctionnel pour planifier des heures de conduite et gérer l'admin. J'aurais apprécié la possibilité de trier les moniteurs de ma ville selon leurs disponi... Voir plus

Bonne application J'ai passé mon permis avec et franchement, c'est super simple et efficace. On peut choisir le moniteur comme on veut quand on veut, pareil pour les créneaux, suivant les disponib... Voir plus

1. 2 des 4 meilleures entreprises de la catégorie Auto-école
  2. 1 des 4 meilleures entreprises de la catégorie École de conduite

À propos de En Voiture Simone

Image

Révisez votre code de la route gratuitement

Code de la route en ligne sur la meilleure application : 50 séries, 2000 questions conformes à l'examen, et tout ça gratuitement.

Téléchargez-la ici

Réservez vos leçons de conduite en ligne

Réservez des leçons de conduite en ligne, et prenez rendez-vous près de chez vous. Plus pratique, et moins cher ! Le Pack Permis coûte 400€ de moins qu'en auto-école traditionnelle en moyenne.

En profiter

18 k avis

Demande des avis aux clients

(18 261)

4 070 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Engagement et determination

Salut, je m’appelle Jovani Kévin !
Je viens partager mon expérience avec vous sur les méthodes et stratégies qui facilitent obtention du code de la route!
Engagement, disciplinés, succès.

Une expérience au top ! ⭐⭐⭐⭐⭐

Je recommande En Voiture Simone à 100 % ! La plateforme est simple à utiliser, tout est bien organisé et l’accompagnement est vraiment de qualité. Un immense merci à ma monitrice Sabrina, qui a été exceptionnelle du début à la fin. Très professionnelle, pédagogue, patiente et bienveillante, elle a toujours su me mettre en confiance et m’aider à progresser à chaque leçon. Grâce à ses conseils et à son accompagnement, j’ai obtenu mon permis sereinement. Merci encore à En Voiture Simone et surtout à Sabrina Z pour cette super expérience !

25 juillet 2026

Whaouh,

Whaouh,

Je suis ravie davoir réussi avec 40/40 à l'examen du code de la route après 15 jours de révision intensive.

Merci car vous proposer 50 séries avec vraiment des questions variés.

Je souhaite à tous de réussir !!

Parfait!

Définissez un nombre de thèmes à travailler par jour et faites sans relâche chaque thème (jusqu’à avoir plus 35/40 plusieurs fois) selon le temps que vous pouvez y consacrer et vos connaissances de base et surtout lisez la correction de ce que vous n’avez pas réussi et à la fin de chaque journée faites quelques examens blancs pareil en lisant la correction parfois même de ce que vous avez réussi pour être sûr!
Trust the process comme on dit!😉

26 juillet 2026

Merci à Karima pour son accompagnement

Merci à Karima pour son accompagnement, sa bonne humeur et son professionnalisme. Véhicule toujours nickel! C’est une super prof, douce, à l’écoute et toujours dans la bienveillance. Le service client en voiture Simone est au top. J’ai obtenu mon permis du premier coup en deux mois.

24 juillet 2026

Voir disponibilités moniteur avant d'acheter des crédits

J'aurais apprécié la possibilité de trier les moniteurs de ma ville selon leurs disponibilités, et même de vérifier qu'il y en avait en boîte automatique dans ma ville avant d'acheter des crédits (car finalement il n'en avait que très peu) mais globalement ça va.

17 juillet 2026

Une superbe application pour passer le…

Une superbe application pour passer le code c est super bien fait en revanche j ai eu un souci avec crash Test j ai eu deux fois des bug le premier jusqu'à la question 13 et la deuxième question

16 juillet 2026

J’ai beaucoup apprécié mon moniteur

J’ai beaucoup apprécié passer mon permis de conduire avec Étienne, c’est quelqu’un de très professionnel qui sait de quoi il parle, il m’a mis en vraie situation d’examen pendant nos séances de conduite, ce qui m’a permis d’obtenir plus facilement mon examen Étienne s’est vraiment adapté à ma personnalité et a su débloquer mes appréhensions. Il a beaucoup d’humour, et il sait comment dire les choses avec tact, j’ai passé des moments très agréables avec lui.

23 juillet 2026