De la mrd impossible de récuperer mon compte fortnite de play à pc leur assistance est nul dès que je veux me connecter sur le site j'ai un message d'erreur vraiment nul ils mettent la haine des incap... Voir plus

des bons a rien, ils font sauter mon compte que j'ai depuis des années et absoulement impossible de le récupéré, j'ai jamais vu un launcher aussi flingué

Bonjour ici la terre , je me permet de vous contacter en raison d'une récente mise a jour sur votre jeu fortnite qui affecte le design des kill personnel proche de la mini map en haut a droite , vo... Voir plus

Epic game votre p8tain de compagnie de m8rde jvous encule vos jeux qui bug j'espere vous faites faillite faites des bonnes mises a jours sur rocket league avant que je foutes feu a vos locaux

1,4

Mauvais

7 k avis

Aucune trace de demande d’avis

Plainte Launcher Epic Games

Bonjour/Bonsoir,

Je viens ici en ce jour afin de me plaindre du launcher Epic Games,
Il arrive a plusieurs reprises que lorsqu'un joueur tiers veut lancer un jeu ce dernier ne ce lance pas.
Je trouve cela particulièrement dérangeant, surtout du fait que cela arrive plusieurs fois dans la même journée.
Pour une entreprise qui cumule aujourd'hui plusieurs milliards d'euros (dollars) de chiffres d'affaires, il et inconcevable d'avoir en sa possession un Launcher d'une qualité si médiocre que même un jeu qui ne demande pourtant pas beaucoup de ressources ne ne lance pas.
Je suis sidéré face à ce problème qui demeure depuis plusieurs mois sur vôtre launcher.
De plus, je ne suis pas le seul joueur à avoir malheureusement fait face à ce bug qui ne cesse de passer entre les mailles du filet, car cela fait maintenant 2 mises à jour du luncher que le problème persiste.

Veuillez prendre en considération mes plus sincère salutations

Cordialement Hrusq.

16 janvier 2025

C'est nul comme pas possible les…

C'est nul comme pas possible les comptes sont impossible à récupéré ou encore se connecter n'en parlons pas
Mais le pire c qu'il change nos adresses mail sans nous le dire est s'approprie nos comptes
Juste après avoir racheter rocket league le jeux c devenu n'importe quoi

service honteux

Je vous écris pour exprimer ma profonde frustration et ma déception quant à la gestion de mon problème de récupération de compte. Mon compte Epic Games a été piraté, et malgré l'envoi de deux demandes de récupération, mon problème reste non résolu. Il est évident que ces demandes n’ont pas été correctement examinées ou traitées, malgré les nombreuses preuves que j’ai fournies, notamment :

Des emails datant de 2019 avec mon pseudonyme,
Des captures d’écran,
Des factures d’achats.
Ce n’est pas la première fois que mon compte est compromis, malgré l’activation de l’authentification à deux facteurs (2AF), qui, de toute évidence, ne fonctionne pas correctement. De plus, il est clair que les connexions à mon compte proviennent d’un autre pays que mon pays de résidence – cela aurait dû être un signal d’alarme de votre côté.

C’est extrêmement frustrant et décourageant de constater que, en tant que clients fidèles qui dépensent de l’argent chez Epic Games, nous sommes traités de cette manière lorsqu’un problème survient. Malgré toutes les preuves que j’ai fournies, mes demandes sont ignorées. Et maintenant, je ne reçois même plus de réponse à mes emails de suivi.

Ce niveau de service est inacceptable. Je vous demande de bien vouloir escalader mon dossier et d’examiner correctement mes demandes de récupération de compte dans les plus brefs délais. En tant que client payant, j’attends une meilleure sécurité et un meilleur support de la part d’Epic Games.

11 janvier 2025

Aucun service commercial,fuyez

Des escrocs et voleurs .Des semaines qu'ils me font tourner en bourrique suite à une vbucks carte recharge achetée qui ne fonctionne pas .le code ne fonctionne pas . Le vendeur me renvoie chez Epic et Epic me réponde tel un robot voyez avec le vendeur alors que je leur répète que je l'ai déjà fait .pfff terminé pour moi Epic. Avec tt ce fric dépensé chez eux .voleurs.

20 décembre 2024

incapable de gérer leur propre jeu

epic game n'est même pas capable de gérer son propre jeu il n'y que des tricheurs qui se ventent qu'ils peuvent tricher facilement avec cronus etc... je conseille aux gens de déposer une plainte aux droits du consommateur et des jeux video..

2 janvier 2025

Chez Epic les pirates font la loi!!!

Cela fait quelques mois que je me suis fait piraté mon compte Epic apparemment, un étranger réussissait a se connecter a mon compte, j'ai du les contacter des dizaines de fois, ils me disaient la même chose à chaque fois: qu'il fallait que je change mes mots de passe de tout, alors que j'avais la vérif à deux facteurs et que je recevais un code par sms... Enfin je l'ai fait à chaque fois... Mais le pirate reprenais la main et changeait mon nom et changeait des choses sur mon compte, Epic me disait qu'ils voyaient l'activité du pirate... mais que c'était de ma faute car je devais changer mes mots de passe et peut-être que mon ordi était piraté aussi (c'est un mac), donc après changer 20 fois mes mots de passe et voir qu'ils ne faisaient rien j'en ai eu marre et j'ai décider de supprimer mon compte! Mais attention!!! Ce n'est pas possible! ça me le refuse sur le site car le pirate a fait des changements trop récents, donc je les recontacte une nouvelle fois, pour leur dire que j'en ai marre et que j'ai d'autres choses à faire et que je ne comprends pas qu'un groupe comme Epic (avec l'argent qu'ils brassent) qu'ils n'aient pas un service anti-piratage vraiment efficace... Et là on dirait qu'ils en ont absolument rien à faire... Donc je leur ai demandé de Supprimer définitivement mon compte et ils m'ont dit qu'ils ne pouvaient pas le faire pour moi, que c'était à moi de le faire sur le site, mais quand j'essaie (chaque jour) de le faire, ça me dit que c'est impossible et qu'il faut que j'attende, ça va faire 6 mois!!! Donc on est piraté, on peut pas supprimer son compte et eux non plus, mais ils sont la pourquoi le service support EPIC? C'est une arnaque total et clairement ils sont de connivence avec ces pirates!!! A EVITER!!!

De gros problèmes

Le jeu pourrait être vraiment cool, malheureusement epic games n'a pas l'air décider à bannir ou trouver autre solution contre les cheats, les sabres n'ont rien à faire dans un battle royale et les voitures identiques, nous ne sommes pas sur GTA ou un jeu japonais. Quand est ce que fortnite régleront leurs problèmes ?
Je pense jamais et c'est ce qui fera mourir le jeu voir le studio de jeu entier, et vu les problèmes qu'il y'a actuellement sur le jeu je ne leur souhaite pas mais il pourrait mourir avant 2025.

27 décembre 2024

Moins 10 0000

Si je pourrais mettre zéro voir des moins!! Cartes V Bucks fortnite utilisée en switch et non réceptionnée !!! Une tristesse de l'enfant pour un cadeau... arnaque arnaque totale !! Sans parler de l'argent perdu.

26 décembre 2024

j'en aie mare fortnite ne fait que de…

j'en aie mare fortnite ne fait que de buger je ne peut pas m'améliorer c'est injouable et quand je veut faire une triple édit la plus part du temps je ne peut pas modifier le cône et je trouve que depuis le chapitre 6 il y a trop de bug chaque jour j'hésite a désinstaller fortnite

25 décembre 2024

Carte vbucks

Pour mon anniversaire j'ai eu une carte vbucks je l'ai activée et elle n'est pas apparue sur mon compte nintendo switch
Pour améliorer dans l'onglet vbucks sur fortnite il faudrait mettre j'ai un code et entrer le code directement sur fortnite

14 décembre 2024

Bug du launcher

l'Installer n'installe rien donc pas de launcher, je ne peux pas jouer au jeu que je viens d'acheter. Nullissime ! Remboursement instantanément demandé.

14 décembre 2024

Leur politique de connexion à 2 Etapes…

Leur politique de connexion à 2 Etapes est completement daubée. L'application authentificatror ne recoit pas de codes... je demande donc un mail qui n'arrive pas. Je me connecte sur internet à mon compte et là ... ils me font le meme coup que sur l'appli. Et ni le code ni le mail n'arrivent. J'essaie depuis le téléphone du coup et meme mayonaise. Pas moyen d'accéder à mes jeux. Je vais arreter cette plateforme. On à pas ces soucis sur Steam. Dommage je venais d'acheter PoE2 en me disant qu'il fallait retourner l'ascenceur vu qu'ils donnent des jeux gratuits. Et pour prendre mes sous là pas de problemes de connexion.

4 décembre 2024

Le pue sa mère tu peux même plus jouer…

Le pue sa mère tu peux même plus jouer tkl la Map est incompréhensible les bots te gâche la game et t'a des mec des gros puant la recharge silo tu responne là où t mort s nul tu te fait tué deux fois pour le prix d'un vrm changer sa 🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬

1 décembre 2024

de la grosse daube

de la grosse daube , pour ne pas être impoli. Les maj sont hyper lentes malgré que je possède la fibre et qu'il n'y est personne de connecté sur mon réseau wifi. Cela dure depuis quelques années et je commence à devenir fou , je fais une dépression à cause des 400kb/s constent alors que j'ai 40gb à installé.

1 décembre 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit