De la mrd impossible de récuperer mon compte fortnite de play à pc leur assistance est nul dès que je veux me connecter sur le site j'ai un message d'erreur vraiment nul ils mettent la haine des incap... Voir plus
Epic game votre p8tain de compagnie de m8rde jvous encule vos jeux qui bug j'espere vous faites faillite faites des bonnes mises a jours sur rocket league avant que je foutes feu a vos locaux
Bonjour ici la terre , je me permet de vous contacter en raison d'une récente mise a jour sur votre jeu fortnite qui affecte le design des kill personnel proche de la mini map en haut a droite , vo... Voir plus
Launcher pas optimisé, nombreux problèmes quant au lancement de jeux sans connexion, système d'avis inutile... Récemment je voulais installer civ 6. L'installation a planté à 80%, et aucun moyen de... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
Pire "Studio"
Probablement l'un des pires studios actuels (voir même de tous les temps on va pas se mentir) cupidité et incompétence sont les maîtres mots pour désigner ce stud, même le Launcher est calamiteux c'est dire à quel point ils sont mauvais sur quasiment TOUS les points (le quasiment c'est de la pitié hein) ils ont détruit leur propre poule aux oeufs d'or qu'on a bouffé en long, en large, en travers pendant 8 ans et ont même détruit Rocket League en laissant le jeu à l'abandon... ils font des nouvelles saisons par obligation tous les 3 mois où la moitié des "nouveautés" sont juste du recyclage à peine déguisé (parfois pas du tout) et le peu de réelles nouveautés sont vraiment inutiles voir cocasses (bruit de poteau, Freeplay multi, garage commun avec Fortnite... ils ont vraiment enlevé le Trade et détruit une communauté pour cette *****) évidemment on ne parlera pas de la modération puisqu'il y en a pas, vous pouvez être ouvertement racistes dans le tchat c'est limite si le jeu vous récompensera (je vous recommande pas d'essayer ceci dit :p) à titre perso je me suis fait scam un tournoi GC à cause d'un smurf avec son mate qui lui-même devait être un peu au-dessus de rank du tournoi, ça trash à foison avec tout le package qui va avec... aucun ban, nada, que dalle (par contre si le jeu crash pendant le lancement d'une game à cause du Launcher pourrave, là tu te feras ban... et ça te compte la game comme lose bien entendu)
Bref on pourrait épiloguer encore très longtemps mais pas besoin on a ce qu'il faut, on espère bien entendu la faillite de cette boîte de soiffards pour qu'on puisse se rappeler d'eux comme ce qu'ils sont, des tricheurs qui se sont fait une place avec un jeu qui a partiellement plagié PUBG, détruit plusieurs jeux et qui se sont autodétruits comme des grands...
le support est incompétent
le support est incompétent. malgré nombre de preuve fournis, cela fait 1 mois que j'essai de retrouver l'accès a mon compte qui s'est fait piraté le 27 février. Mon compte steam a été pirater la même nuit, et en 4 jour le support steam m'a redonner l'accès sans problème, alors pourquoi pas Epic ?! de plus j'ai fournit beaucoup plus de preuve a Epic ! ils me font tourner en rond avec des message qui semble pré écrit, a moins que ce ne soit un bot qui refuse toutes les demande malgré les preuve en béton fourni ? bref, je vais voir avec paypal et ma banque pour me faire rembourser mes achats, et voir avec la justice si il le faut. Ils ne sont pas près d'avoir de la bonne pub de ma part, même si ils sont déjà connus en mal dans les boutique informatique du coin ( les marchand m'ont prévenu de l'incompétence dEpic avant même que je reçoive le premier refus de leurs service... ils ont pas mal de mauvais retours de leurs client dans les boutiques informatique )
Luncher éclaté au sol les majs son…
Luncher éclaté au sol les majs son interminable et les fonctionnalités loinnnnsss derrière celle de steam vous êtes pas au niveaux...
J’aurais aimé récupérer mon compte…
J’aurais aimé récupérer mon compte switch car je n’y ai plus accès et epic games ne veut pas après beaucoup de tentatives, je ne recommande pas d’acheter des jeux ou quoi avec epic games car ils ne savent rien faire
téléchargement défaillant (complication…
téléchargement défaillant (complication de suppression de compte car le code à 6 chiffres que Epic Game m'envoi par mail me met comme incorrect) donc je suis insatisfait
Frauduleux
Faudrait fermer cette société je comprend pas comment sa se fait qu'en 2025 epic games soit encore ouvert.
Catastrophique ils vous laisse le temps…
Catastrophique ils vous laisse le temps de bien dépenser vous pirate ensuite votre compte et bye bye . Ne mettez jamais 1€ sur cette application frauduleuse
c'est vraiment un service de m€rde
c'est vraiment un service de m€rde a ch!er. Je veux installer ou mettre a jour un jeu et pendant 3s le telechargement ce passe, mais apres ces 3s il se bloque à 0mo/s pendant 1m et repart 3s en boucle. Cela ce passe uniquement avec ce launcher de m€rde, xbox, ubisoft, steam, battle net aucun soucis mais ce launcher la pus la m€rde, j'espere que ca ce reglera car ca fait vraiment pitié.
Elle est bonne l expérience mais l…
Elle est bonne l expérience mais l inconvénient c'est que la mise à jour du chapitre 6 saison 2 est longue et sa fait 3h que j attend et j ai tjrs pas de mise à jour alors que y en a d autre il on déjà fini et moi elle a même pas commencé.
Ils s’en foutent de nous
Pour de vrai c’est de la marde. Ça fait 1 mois je peux pas jouer pour une raison inconnue et ils sont incapable de m’aider comme il faut. Vraiment des incompétents
Mon expérience avec Epic Games a été un…
Mon expérience avec Epic Games a été un véritable cauchemar. Aucun dispositif de sécurité n’est mis en place pour protéger les comptes des utilisateurs contre le piratage, et leur service client laisse à désirer. Mon compte epicgames a été piraté, et après avoir fourni toutes les preuves attestant que j'en suis le créateur, ils ont refusé de me le restituer, en invoquant des excuses du type « nous ne pouvons pas prouver que vous êtes le créateur du compte ». De plus, ils ont nié ma légitimité en tant que propriétaire du compte et ont carrément fermer le chat en direct, lorsque je leurs ai posé une question. Les agents de support sont extrêmement désagréables. Si vous avez investi de l'argent dans le jeu et que vous vous faites pirater, attendez-vous à ce qu'ils ne fassent rien pour vous aider.
Bon qu'à encaisser l'argent
Vraiment une arnaque. Mon fils a un compte Fortnite sur switch, j'ai voulu l'associer a une ps5 et cela me dit que ce n'est pas possible. Après avoir passer des heures a chercher comment faire et avoir tout essayé je me décide à contacter epic games.
Je réponds à leur question,fait vérifier le mail et la on me dit ,sans aucune explication que ,je cite "Après vérification, je suis navré de vous annoncer qu'on ne peut donner suite à votre demande, Epic tiens à protéger les comptes de ses joueurs, à partir du moment où l'on ne peut vous identifier comme étant le créateur d'origine du compte, on ne peut effectuer de modifications par conséquent, sur ce même compte."
Sans aucune explication.
Bizarrement rien est plus simple que d'acheter des v-bucks mais une chose aussi simple qu'associer un compte cela est encore plus compliqué que d'entrée a la NASA. Serais ce pour nous faire racheter des v-bucks sur un nouveau compte?!!!!!!!!
Les gens on font que de jouè tous le…
Les gens on font que de jouè tous le temp il devienne vrèment trop fort les parti sont injouable se qui rent le jeux moin bien si seula pourè changer se serais formidable. Sinon c'est un jeux très amusant ou peut joué avec des copain et s'en faire.
Si je pouvais ne mettre aucune…
Si je pouvais ne mettre aucune étoile... même une étoile n est pas méritée. Mon fils a été piraté, 1 mois que je contact epic et aucunes réponses ! Honteux. Par contre la personne ayant piraté est toujours en ligne se servant du compte de mon fils. Écœurée !
SAV inexistant, incompétent
J'ai contacté epic game dernièrement via leur procédure interne sur leur site afin de faire remplacer une adresse mail dont je n'ai plus accès. Après avoir réitérer deux fois la demande en remplissant en ligne différents critères demandés, elle est à chaque fois refusée soi-disant que les preuves ne sont pas suffisantes. Alors il serait bien d'expliquer pourquoi au client car j'ai fourni tout de même mon adresse, mon numéro de carte bancaire, les différents jeux que j'ai acheté sur la plate-forme.... et la réponse est toujours négative. C'est une honte et en plus aucune solution alternative n'est proposée. D'autres plateformes en 2025 (Apple, Google, ....) propose des systèmes pour remplacer son adresse mail facilement tout en garantissant la sécurité du compte, il serait bien qu'Epic se mette à niveau, plutôt que de faire des procès a leur concurrents sous prétexte que les marges demande sont trop importantes. C'est peut être vrai mais en attendant leur service fonctionne et leur SAV est existant.
Un conseil aux utilisateurs, n'achetez pas vos jeux sur cette plateforme c'est jeter votre argent par la fenêtre s'il vous arrive une situation similaire. Des plateformes comme steam sont nettement meilleures dans ce domaine.
expérience fortnite
Pire communauté jamais vue.
Déja avant le chat vocal les gens étaient horribles, mais maintenant avec le chat écrit, c'est un enfer.
Le pire dans tout ça c'est qu'il n'y a rien pour signaler les mauvaises personnes, donc rien ne les arrête vu qu'ils ne sont jamais punis pour cela.
Problème epicgame
Bonjour , Avant aucun problème, sauf qu'un jour sur la ps5 , en lancant le jeu Fortnite il me demande d'associer mon compte ps5 à celui d'epicgame, bien sur pas le choix que de le faire . Une fois réalisé je garde bien mon pseudo seulement ils m'ont tout retiré lvl1 et aucun skin. Je réalise leur procédure une / 2 x.
Impr écran d'achat, les derniers chiffres de ma Cb etc. Voici la réponse :
Impossible pour nous de vous identifier comme le propriétaire du compte , merci de renouveler votre demande .
Bien évidemment je relance par email et aucune réponse.
Je demande remboursement des achats puisqu'ils ne veulent pas rendre mon.compte
Aucune réponse.
Trop de mise a jour prix des vbucks…
Trop de mise a jour prix des vbucks élèves passe de combat inutile avec le club fortnite beug trop
Je suis dsl mais le jeu est inutile
Enlever le jeu de PlayStation
Plainte Launcher Epic Games
Bonjour/Bonsoir,
Je viens ici en ce jour afin de me plaindre du launcher Epic Games,
Il arrive a plusieurs reprises que lorsqu'un joueur tiers veut lancer un jeu ce dernier ne ce lance pas.
Je trouve cela particulièrement dérangeant, surtout du fait que cela arrive plusieurs fois dans la même journée.
Pour une entreprise qui cumule aujourd'hui plusieurs milliards d'euros (dollars) de chiffres d'affaires, il et inconcevable d'avoir en sa possession un Launcher d'une qualité si médiocre que même un jeu qui ne demande pourtant pas beaucoup de ressources ne ne lance pas.
Je suis sidéré face à ce problème qui demeure depuis plusieurs mois sur vôtre launcher.
De plus, je ne suis pas le seul joueur à avoir malheureusement fait face à ce bug qui ne cesse de passer entre les mailles du filet, car cela fait maintenant 2 mises à jour du luncher que le problème persiste.
Veuillez prendre en considération mes plus sincère salutations
Cordialement Hrusq.