EPS à fuir. Lors d'une alarme intempestive nous avons demandé à trois reprises pour faire stopper l'alarme (avec notre code secret) car nous avions notre animal de compagnie dans la maison. On nous... Voir plus
Mon voisin m'a parrainé, 3 jours ouvré passé zero appel de leur part, puis j'ai fait une demain afin qu'on puisse m'appeler, 4 jours ouvré zero Appel, du coup, j'ai appelé sur leur numéro 0800730148,... Voir plus
Bonjour, Nous souhaitons vous faire remonter une satisfaction totale concernant les travaux de maintenance. Tout d'abord un grand MERCI à votre collaborateur Mr Julien ROY pour son intervention... Voir plus
Merci EPS-Homiris - un cambriolage a été arrêté grâce à vos services - alarme bien forte et une caméra. Les voleurs sont repartis à la seconde avec les mains vides. L'appartement et nos biens sont é... Voir plus
Depuis plus de 35 ans, notre mission principale est de protéger nos abonnés particuliers et professionnels des risques de cambriolage et des risques domestiques. Avec plus de 630 000 abonnés et une croissance régulière de 7% par an, EPS est leader de la télésurveillance en France. Les offres EPS sont aujourd’hui disponibles en France et en Belgique.
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Client chez Eps depuis bientôt 3 ans .
Je reste satisfait de la qualité des services et tarifs

Service très professionnel par Ronny
Placement et explications rapide et très bon

Réponse de Euro Protection Surveillance
Tout d'abord un grand MERCI à votre collaborateur Mr Julien ROY pour son intervention du 08/08/2025.
Un agent avec un très grand professionnalisme et un soin apporté dans les moindres détails.
Bonnes explications et aussi très sympathique.
Merci à lui et en espérant pouvoir le revoir si toutefois une intervention sera nécessaire sur notre installation.
Bonne journée

Réponse de Euro Protection Surveillance
Un détecteur de mon domicile à un endroit névralgique est en panne de batterie depuis trois mois. Après deux rendez de dépannage déjà annulés, le 3ème au bout de trois mois prévu demain le 14/08 vient une nouvelle fois d'être annulé de la part de Protection 24/EPS/HOMIRIS, sans raison, sans doute parce que j'habite en milieu rural et cela ne les intéresse pas. Inadmissible et service client incompétent. A fuir depuis que Protection 24 qui était sérieux a été repris par EPS/HOMIRIS...! Je vais certainement résilier.

EPS à fuir.
Lors d'une alarme intempestive nous avons demandé à trois reprises pour faire stopper l'alarme (avec notre code secret) car nous avions notre animal de compagnie dans la maison. On nous avait dit que cela avait été fait, hors manque de chance pour eux nous avons une camera dans notre maison qui nous a confirmé que l'alarme sonnait encore... Ensuite lors du retrait des équipements nous nous sommes rendu compte que le technicien avait utilisé des vis dans nos menuiseries (fenêtres, portes) au lieu d'un double face, elles sont donc abimées....

Réponse de Euro Protection Surveillance
Client EPS depuis le 27-10-2011.
Ce dimanche 13 juillet 2025 à 15h18 EPS m'a appelé.
Durée de la communication près de 45 mns.
J'ai eu des explications que je n'ai jamais eues au préalable, mais je reste septique quant aux affirmations fournies de déclenchement d'alarme deux fois de suite dernièrement. Je laisse un 2/5, l'avenir me dira si j'ai raison ou pas.

Réponse de Euro Protection Surveillance
En tant que société de surveillance nous constatons qu’ils ne paient pas leur factures, ils savent dire oui au clients, nous appellent pour intervenir sur place puis ignorent les factures et les appellent.
Entreprise non sérieuse à éviter!!!!

Service commercial inexistant.
Aucunes informations sur le suivi d'une demande de parrainage et ce malgré 2 envois de mails sans réponse et un appel téléphonique avec promesse non tenue !!!
La publicité de parrainage sur leur site est pratiquement mensongère.
Que faire devant une telle situation sinon fuir ..
Un " coup de balai " s'avère nécessaire dans cette société.Les managers sont planqués derrière leur écran.
Vraiment dommage.

Réponse de Euro Protection Surveillance
Pourquoi cette note, alors que je suis client depuis 11 ans, et que les gens que j’ai eu au téléphone ont tous été très courtois ? Tout simplement parce que si les personnes du service client vous écoute et vous font des propositions, elles ne sont pas suivies. J’ai voulu renégocier mon contrat, l’histoire dure depuis janvier. Franchement c’est incompréhensible, je n’ai jamais connu un service client aussi déplorable.
Après une énième et dernière relance avant résiliation le 8 avril, je viens ce jour (10 avril) d’avoir un appel de leur part, me présentant leurs plus plates excuses, m’offrant un dédommagement sur mon abonnement, et me promettant l’envoi par mail de mon avenant de contrat. Ce qui a été fait aussitôt. Soulagement certain, mais il y a encore beaucoup d améliorations à apporter à ce service pour être digne de son nom.

Réponse de Euro Protection Surveillance
Quelle perte de compétence, de sérieux et de prise en considération des clients depuis 2 ans. Service technique déplorable, service commercial au mieux incompétent. Fuyez

Réponse de Euro Protection Surveillance
Nous sommes protégés par EPS depuis presque 10 ans et bien que jusqu'à présent, nous n'avons à déplorer aucun cambriolage, je dois avouer que leurs services me paraissent fiables. En effet, lorsqu'il m'arrive relativement souvent de déclencher involontairement l'alarme, ils sont prompts à nous contacter ou les personnes de confiance mentionnées dans notre dossier. Nous avons conclu notre contrat avec eux par le biais de notre banque, en qui nous avons totalement confiance, et nous avons été très satisfaits de la réponse à nos besoins apportée par le technicien, qui n'a pas cherché à gonfler notre facture en nous proposant des services inutiles. Je trouve de plus que leur application mobile est très complète, simple d'utilisation, et propose de nombreuses options bien pratiques.
Quand on a rien de mal à dire sur une entreprise, c'est qu'elle fait bien son travail.

Réponse de Euro Protection Surveillance
De la première visite aux différents appels échangés : équipe au top. Ce jour alarme incendie. Ils n ont lâché l affaire que quand il a été certain qu'il n y avait pas d incendie. Suivi sérieux. Accueil téléphonique toujours ok. Suivi du matériel. Aucun problème en 7 ans....

Réponse de Euro Protection Surveillance
Soit disant reprise de contrat de l’ancien propriétaire, au final le technicien rajoute des éléments donc nouveau contrat et impossible de le résilier pendants 1 an. D’autres éléments ne correspondent plus aux besoins, on demande un retrait et là c’est pas possible on ne peut que déplacer les éléments, donc impossible de démarrer l’alarme sans la déclencher à cause du chien.
Pas de facture papier reçu, on demande par mail, on ne les reçois jamais donc mise en demeure. On demande la procédure de retrait du matériel pour le renvoyer, idem pas de nouvelles mais mise en demeure de payement.
Il est où le service client?

Fuyez fuyez fuyez!!!
J'ai commencé des travaux en avril on a du déconnecter le matériel nous les avons appelé pour les prévenir mais après nous n'avons jamais remis ce matériel nous nous sommes rendu compte que finalement nous n'avons pas besoin d'autant plus que personne ne s'est étonné chez eux qu'aucun matériel n'était connecté en mai on commence les démarches pour résilier et la!! Quel parcours du combattant nous sommes en septembre j'y suis toujours je ne peux plus me les voir!!!
ATTENDEZ JAI PAS PRÉCISÉ QUE DEPUIS LE MOIS D'AVRIL ILS PRÉLÈVENT BIEN LES SOUS !!!!!

Réponse de Euro Protection Surveillance
Cette entreprise de surveillance qui opère sous la marque Protection 24 et qui est souvent proposée par les agences bancaires du réseau BNP par des "conseillers" prêt à tuer père et mère pour vous fourguer ce très mauvais service assuré par un très mauvais prestataire. Procédures incompréhensibles et contradictoires. Interlocuteurs en télétravail qui vous répondent entre la cuisson du repas du midi et un enfant qui braille et qui n'ont qu'une hâte, se débarrasser de votre appel. Enfin, service technique, intervenant qui reporte trois fois le RV car il découvre la veille qu'il est "malade" et en dernier recours, c'est un quidam parlant mal français que l'ont vous bombarde comme technicien. Tout cela n'est ni sérieux, ni professionnel. Le matériel est totalement désuet de surcroit.

Réponse de Euro Protection Surveillance
Lorsque j'ai laissé mon avis sur le service et suivi déplorable, Protection 24 m'a demandé mes coordonnées pour me rappeler mais comme d'habitude personne ne rappelle.... Cela montre encore une fois le sérieux de l'entreprise.....

Réponse de Euro Protection Surveillance
Je suis client chez eux depuis plus de 10 ans.
A partir du moment ou vous souhaitez résilier, le chemin de croix commence.
Comme stipulé dans leurs conditions générales, je commence par envoyer un mail pour leur indiquer ma demande de résiliation. On me précise que j'aurais un retour en un jour ouvré. ... 1 semaine RIEN. j'appelle pour leur faire part de ma demande, on me dit de refaire un mail et que je serais rappeler dans quelques jours. Aucun appel bien évidemment. Je viens donc d'envoyer une lettre en recommandé avec Accusé de réception. Dans les conditions générales de vente, il précise le nom du médiateur mais ils n'y sont pas référencés. J'attends donc toujours depuis 3 semaines la confirmation de ma demande de résiliation ainsi que les modalités de retour du matériel. Pendant ce temps, je continue à être prélevé.
Expérience très désagréable et sentiment d’être pris pour un porte monnaie et un idiot par la même occasion :
Nous changeons de porte d’entrée le 26/01, le jour même le technicien EPS repose le capteur sur la porte .
Récemment un technicien intervient pour de la maintenance (déplacement de là centrale, 70e tout de même) et s’aperçoit que son collègue a vissé le capteur dans la porte d’entrée au lieu de le coller.
Nous demandons alors un geste commercial (porte d une valeur de 4500e tout de même)
Ce jour une conseillère nous appelle et tente de nous embrouiller en noyant les dates, que nous aurions dû nous en apercevoir avant etc.. alors que nous avons le rapport d’intervention qui précise la date de pose de ce capteur, le jour même de la pose de la porte (!)
La discussion est insensée mais dont le but est surtout de s’exonérer de toute responsabilité
C’est inacceptable et inadmissible un tel entêtement, lorsqu on fait une erreur on l’assume. C est la, La moindre des choses plutôt que de charger le client

Réponse de Euro Protection Surveillance
Société décevante à tous niveaux. Beaucoup de chef dans la hiérarchie inefficaces tandis qu'ils sont obligés de courrir après les techniciens de maintenance car en manque d'effectif.
Le résultat est l'inefficacité de leur surveillance. Un exemple : il y avait un problème sur mon alarme. C'était soi-disant retabli, d'après une dame de leur entreprise et donc confiante je suis partie pour 1 semaine de chez moi et au retour je me suis aperçue que je n'avais pas été protégée pour la periode ?
Pour les années où je les ai payés pour 1 service de surveillance, j'aurais pu être squatte ou cambriolé avec mes yeux pour pleurer.
- -autre chose, pour une urgence, il sont incapable de vous donner 1 rdv fixe et prévoit u e indisponibilité de technicien sur 1 mois tandis qu'ils ont dans leur hiérarchie 1 planificateur d'interventions à demeure qui n'assure pas une planification correcte dans leur hiérarchie complexe et de ordonnés pas très efficace de leur organisation. Je leur ai conseillé de prendre moins de salarié chef sous chef dans leur organisation et d'embaucher plus de personnes de terrain avec des connaissance technique....
Cliente chez EPS depuis 2016, j'ai besoin d'une télécommande supplémentaire. EPS ne vend pas la télécommande et me dit que mon abonnement va augmenter de 1,50€ par mois.
J'ai demandé un geste commercial, et bien non !
A noter que je n'ai jamais d'impayé, que je n'utilise que 3 fois par an cette alarme, et que lorsque j'ai changé mes fenêtres, j'ai demandé une fois à ce qu'un technicien vienne désactiver les détections d'ouverture de fenêtres et qu'EPS m'a dit de le faire moi-même car sinon le technicien serait facturé....
Alors une télécommande qui coûte environ 15€, on m'augmente mon abonnement de 1,50€ par mois, là c'est fort quand même !
J'ai donc demandé les coordonnées pour résilier, on vous répond que le service client va vous rappeler.... Et finalement vous n'êtes pas rappelé ! Quand vous rappelez on ne vous donne toujours pas la marche à suivre pour résilier, on vous dit qu'on va vous envoyer un mail. Et là encore, pas de mail.
En conclusion : EPS est un tiroir caisse. Le service client est inexistant. Fuyez EPS qui ne sert à rien, c'est le bon conseil que je peux donner.