Eraclesofa Avis 248

TrustScore 3 sur 5

3,0

Noté 1 sur 5 étoiles

Divano 3 posti con relax elettrico pagato 2000 euro rivestimento waterlily a detta dell'azienda garantito 10 anni ma si è sfaldato completamente. Sembra vecchio di 15 anni e lascia di continuo pezzett... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Salve a tutti, volevo condividere la mia esperienza in quanto ho acquistato un divano "eracle sofà" modello canova rivisitato... L'ho acquistato al punto vendita di Roma, dove il consulente mi ha seg... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho acquistato un divano con relax , chiamato azienda per un suo problema, ogni volta mi indicano una giornata diversa per la sistemazione, prendendo puntualmente in giro, questa presa in giro dura o... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Ho acquistato un divano 3 posti presso il punto vendita nel centro commerciale La Romanina di Roma da Pino Bianco. Ottimo prodotto di eccellente fattura artigianale. Il venditore è stato cordialissimo... Voir plus

L'entreprise a répondu

1. Magasin de meubles
  2. Magasin de meubles de salon

Informations provenant de diverses sources externes

Da una lunga tradizione artigianale, fatta di passione e cura per i dettagli, nasce Eraclesofà, l'artista nella creazione di divani belli e di qualità. La presenza di uno staff competente ed esperto è il vero punto di forza. Artigiani del mestiere che, con impegno e attenzione, realizzano divani, pouf, sofà dalle forme moderne ed eleganti, capaci di esaltare la bellezza degli interni da arredare. Regalare momenti di comodità e di puro relax è la nostra filosofia, creare atmosfere suggestive e belle da vivere è il segno inequivocabile dei nostri design. Eraclesofà, da sempre, interpreta al meglio le esigenze del cliente proponendo divani studiati nel dettaglio, rivestiti con pelle di qualità e con materiali esclusivamente italiani.

3,0

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho comprato un divano tre posti per…

Ho comprato un divano tre posti per 1700,00 euri. Il corriere non è riuscito a portarlo in casa e mi è costato altri 150,00 euri di montacarichi. Quando l'ho aperto dopo un mese ho trovato che mi avevano montato una rete da 165cm. giusta solo per un bambino. Dopo un anno sto ancora aspettando un intervento riparatore della ditta.

4 octobre 2019
Noté 1 sur 5 étoiles

Ho acquistato un divano presso questa…

Ho acquistato un divano presso questa azienda se così si può chiamare. Dopo neanche 6 mesi la pelle ha iniziato a sfaldarsi e ad aprirsi. Ad oggi è completamente rovinato. Pagato più di duemila euro.... Mail, telefonate, contatti con il pessimo venditore che se ne è lavato totalmente le mani, accordi via WhatsApp con il tecnico che non si è mai fatto vedere... Non ci sono parole... Posso solo dire che fate schifo.. Siete un'azienda pessima...e una massa di ladri mafiosi.

23 septembre 2019

Sconsigliatissimo

Questa aziendavale meno di zero! Mi hanno venduto un divano spacciandolo per pelle vera con tanto di certificato di vera pelle... dopo 3 anni si sta deteriorando giorno per giorno in quanto il rivestimento è di plastica! Ho anche scritto più di una email ma fanno finta di niente! Procederó legalmente!

10 septembre 2019

LEGGETE ATTENTAMENTE !!!!

Salve a tutti, una stella è veramente troppa in verità ne darei molte meno, leggete questa storia perché vi farà certamente aprire gli occhi.

Tempo fa ho contattato il servizio clienti di Eraclesofà perché ho un serissimo problema sul prodotto da me acquistato in un loro showroom. Si tratta di un divano comprato alla modica cifra di 2900,00 Euro che presenta in un parte delle crepe/lacerazioni sulla pelle che man mano si stanno sgretolando sempre più a macchia d'olio a tal punto che non può nemmeno essere utilizzato in quella seduta perché si staccano delle parti che rimangono attaccate sugli indumenti di chi vi ci siede sopra, ho mandato tutte le foto e copia della fattura al tecnico il quale mesi e mesi fa mi garantiva che avrebbe risolto il problema perché si trattava di un difetto della pelle che può capitare e che mi avrebbe comunque ricontattato. Tale contatto non è mai avvenuto e una volta che ho riprovato a ricontattarlo io nuovamente non ho avuto alcuna risposta. Sono veramente amareggiato perché non è assolutamente corretto trattare in questo modo un cliente che ha sborsato una tale cifra per un prodotto che presenta dei problemi grossissimi che ci fa addirittura vergognare quando arrivano ospiti perché inguardabile. I miei tentativi di contatti sono sempre stati vani e di diverso tipo, ho ricevuto dopo molteplici E-mail, contatti FB, telefonate etc etc, solo delle risposte vaghe via sms da parte del tecnico e delle risposte via mail da parte del servizio clienti che avevano solo l'intenzione (ho capito successivamente) di far perdere tanto di quel tempo da poi sentirmi dire così che ormai il prodotto era fuori garanzia per tempo limite raggiunto, ma che comunque mi avrebbero fatto la gentilezza di risolvere il problema ugualmente, come se volessero farmi passare a me in difetto risultando loro invece cosi gentili da risolvere il problema (falsissimi).
Ecco un esempio di mail ricevuta: (allego testualmente)

Info Eraclesofà Italia infoeraclesofa.it
xx set xxxx , xx:xx
a me

Buon giorno,
il xxxxxxxxxx è assente per un periodo,
appena possibile la faremo contattare da un altro tecnico.
Cordiali saluti

--------------------------------------------------------------------------
Ovviamente non mi ha mai contattato nessuno.

In un altro tentativo mi sono sentito dire che il pezzo del divano notevolmente difettoso era in fabbricazione e che la settimana successiva il tecnico avrebbe installato il tutto, ovviamente non è mai arrivato nessuno, allora alla mia telefonata dove chiedevo delle spiegazioni mi dissero che il prezzo era pronto e che dovevo solo attendere che il tecnico scendesse nelle mie zone e che sarebbe successo il mese successivo.... Di queste cose ne potrei raccontarne tante da arrivare a 2 lunghi anni gli stessi anni che ho perso dietro le loro bugie, sono arrivato alla conclusione che dovrò gettare un divano di 3000 Euro, ormai ci siamo rassegnati, ma farò di tutto affinché la mia esperienza negativa venga alla luce cosi da salvaguardare delle persone che come me lavorano e faticano affinché non debbano buttare i loro soldi guadagnati con il sudore dietro a delle aziende come Eraclesofà che non tengono cura dei loro clienti e non garantiscono un giusto e doveroso servizio post-vendita di garanzia.

Saluti a tutti

31 juillet 2019

AZIENDA PESSIMA!

Dopo 5 mesi dall acquisto il retro del divano inizia a spaccarsi a causa del meccanismo relax. Era il lontano dicembre 2016. Scuse di ogni tipo per rimandare il ritiro del divano. Circa 30 chiamate al giorno a cui nessuno ha mai risposto! Sono passati più di 2 anni. Azienda pessima sotto tutti i punti di vista dalla quale consiglio a tutti, amici e non, di rimanere lontano

12 juillet 2019

assistenza post vendita inesistente

Dopo tre anni il mio divano in ecopelle inizia a sfaldarsi. A novembre chiamo l’assistenza e concordiamo al prezzo di 200 euro la sostituzione dei pezzi fuori garanzia.
Da Novembre a oggi chiamo ogni due giorni e con scuse rimandano sempre la consegna e la sostituzione dei Pezzi. Oggi ho detto basta si tenessero i pezzi non voglio più avere a che fare con sti incapaci

5 juillet 2019

Garanzie e assistenza...lasciamo perdere

Parecchi anni fa mi hanno consegnato un divano che aveva la pelle della spalliera deformata dal trasporto, infatti il corriere mi disse due giorni e torna a posto.
Naturalmente non è stato così e, anziché venire o sostituirlo, mi hanno fatto fare 3000 telefonate e altre 3000 mail giusto x fare scadere la garanzia, addirittura mi suggerirono di farlo io, mettendo uno straccio e passando sopra il ferro da stiro per fare ritornare la pelle come prima...scomparsi

2 juillet 2019

PESSIMI DIVANI DI SCARSA QUALITÁ

Acquistato il modello Da Vinci 2500 euro e dopo due anni esatti dall'acquisto la ricopertura venduta per PELLE!!! Si é completamente deteriorata sia dei due cuscini che drlla seduta e spalliere .Dopo un primo contatto durante il quale mi fu detto che il problema era noto e legato ad un cattivo fissaggio del primer (ultimo step di produzione) e che il divano mi sarebbe stato ritirato per sostituzione. Sono passati 5 mesi e nn si sono fatti piu vivi.
Ci si dovrebbe vergognare di prendere in giro i clienti ...altroché prodotti italiani qualità pessima . Dovrò procedere purtroppo per vie legali in quanto nn é ammissibile un deterioramento del genere in cosi poco tempo considerando che il divano é in un salotto nn abitualmente utilizzato. .

29 avril 2019
Noté 5 sur 5 étoiles

Soddisfazione massima per l'acquisto di…

Soddisfazione massima per l'acquisto di un divano modello Gaudì presso il punto vendita Eraclesofa di v. Lucrezia della Valle a Catanzaro. Ottima qualità e rifiniture perfette. Disponibilità, cortesia e professionalità eccezionali del venditore Silvio Pedullà.

27 mars 2019

Esperienza Pessima

A distanza di pochi anni, sia le testate del divano che altri parti si sono deteriorate precocemente, pur non essendo zone esposte ad usura.
Nonostante le varie telefonate dal mese di agosto, e le mail inviate, vengo successivamente contatto dall'azienda, che mi garantisce la sostituzione, dopo la riapertura estiva.
Ovviamente ad oggi nessun cambio è stato effettuato e loro risultano sempre irreperibili.
Pessimo risultato per il prezzo di questo prodotto e assistenza post vendita praticamente inesistente.
Un esperienza pessima che sconsiglio vivamente a chi fosse interessato all'acquisto

27 décembre 2018
Noté 1 sur 5 étoiles

Servizio post vendita a dir poco indecoroso

È da fine giugno che attendo un loro tecnico dopo vari tentativi, molte chiamate e vari solleciti mi danno un appuntamento per i primi di luglio. Appuntamento saltato senza neanche avvisare. Mi rimbalzano sul tecnico che, dopo tre squilli manda indietro la chiamata ad oggi venerdi 7/12 dopo neanche 6 mesi e dopo aver usato il divano sporadicamente,lo stesso presenta evidenti e anomali segni di usura sulla seduta il modello in questione è il da vinci con due postazioni motorizzate uno dei loro modelli di punta...oggi 7/12 esausto chiamo di nuovo tutti i contatti di eraclea mi ha risposto solo il titolare rimbalzandomi a lunedì con la scusa del ponte del 8 lunedi sarò ancora qui a dirvi se avrò risolto o avrò contattato il mio legale

7 décembre 2018
Logo de Eraclesofa

Réponse de Eraclesofa

Gentile Germano, ci spiace leggere la sua recensione, ma controllando i nostri ordini abbiamo potuto verificare che lei ha acquistato un divano che era in esposizione e come tale ha avuto uno sconto ulteriore in quanto non era nuovo. Poiche' si trattava di un'esposizione lei stesso sul contratto ne ha accettato pregi e difetti. Ad ogni modo poiche' non ci piace lasciare i clienti scontenti, quando il tecnico sara' su Roma verra' contattato.

Noté 5 sur 5 étoiles

Raffinezza eleganza qualità e professionalità

Nel mese di Aprile 2018 mi sono recato con la mia compagna presso la sede Eraclesofà di Catanzaro sita in Via Lucrezia della Valle 19 per la scelta di un divano 3 posti + CL modello Gaudì bicolore. Premetto che ci siamo recati in sede già con le idee chiare e che lo scrivente è particolarmente attento a qualsiasi dettaglio del prodotto in oggetto ritenendo, fra l'altro, utile la richiesta di più preventivi. All'ingresso siamo stati accolti da un giovane interior designer molto disponibile ed educato. Nel corso della compravendita lo stesso si è mostrato vieppiù professionale, qualificato e finanche estremamente attento a cogliere le nostre esigenze offrendo spunti e suggerimenti utili in un clima di estrema cordialità. Siamo stati a definire ogni singolo dettaglio per più di un'ora e lo stesso si è mostrato molto paziente scandendo le specifiche tecniche con estrema precisione e riportando in allegato lo schema con ogni singola variante e particolarità richiesta. Il resto lo ha fatto l'azienda con tempi di consegna molto brevi e addetti al trasporto molto attenti e cordiali. Dopo 5 mesi possiamo ritenerci molto soddisfatti del prodotto acquistato. Il divano ha una solida struttura (il peso ne attesta la qualità). Le cuciture son ben fatte e la personalizzazione è di ampia scelta. Ampia approvazione e profondo orgoglio per una bella realtà calabrese. Azienda costituita da elevata professionalità e sempre alla ricerca di raffinatezza. L'auspicio è che diventi presto un paradigma da implementare ed esportare in tutta Europa perseguendo lo stesso spirito di vera artigianalità che finora la contraddistingue.

18 septembre 2018

ATTENZIONE da evitare

ATTENZIONE , assolutamente da evitare, i materiali di rivestimento sono di scarsissima qualità. Ho acquistato un divano a luglio 2016 PAGATO 2200 EURO ed è praticamente da buttare, azienda irreperibile sia telefonicamente che via mail ed il venditore dice di non lavorare più per l'azienda

13 septembre 2018
Logo de Eraclesofa

Réponse de Eraclesofa

Gentile Massimiliano, ci spiace leggere il suo disappunto. L'azienda non da' garanzia sui rivestimenti in quanto la durata di questi ultimi dipende soprattutto dal tipo di manutenzione che viene applicato e in che modo il prodotto viene utilizzato. Ad ogni modo puo' scriverci una mail su info@eraclesofa.it e vedremo come trovare una soluzione.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato un divano biposto…

Ho acquistato un divano biposto chesterfield color champagne. Sono rimasta molto soddisfatta del mio acquisto, del divano e della sua eccezionale qualità e bellezza, del servizio riguardante la puntuale consegna.

6 juin 2018

Stra consigliato!

Mi sono rivolto al negozio per l'acquisto di un divano da soggiorno. Cortesia, professionalità da parte del responsabile Roberto. La qualità del prodotto molto alta, la cura del dettaglio elevatissima. Grande realtà calabrese. Avanti così.

22 mai 2018

Ho acquistato un divano…

Ho acquistato un divano letto,meraviglioso 😍😍!!volevo ringraziare e complimentarmi con l’azienda eraclesofa’ per la loro serietà,disponibilità,puntualità nella consegna e personale gentilissimo!!ma soprattutto eccezionale qualità e ottimi prezzi!!!

13 mai 2018
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus