Eraclesofa Avis 248

TrustScore 3 sur 5

3,0

Noté 5 sur 5 étoiles

Salve a tutti, volevo condividere la mia esperienza in quanto ho acquistato un divano "eracle sofà" modello canova rivisitato... L'ho acquistato al punto vendita di Roma, dove il consulente mi ha seg... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho acquistato un divano con relax , chiamato azienda per un suo problema, ogni volta mi indicano una giornata diversa per la sistemazione, prendendo puntualmente in giro, questa presa in giro dura o... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Ho acquistato un divano 3 posti presso il punto vendita nel centro commerciale La Romanina di Roma da Pino Bianco. Ottimo prodotto di eccellente fattura artigianale. Il venditore è stato cordialissimo... Voir plus

L'entreprise a répondu

1. Magasin de meubles
  2. Magasin de meubles de salon

Informations provenant de diverses sources externes

Da una lunga tradizione artigianale, fatta di passione e cura per i dettagli, nasce Eraclesofà, l'artista nella creazione di divani belli e di qualità. La presenza di uno staff competente ed esperto è il vero punto di forza. Artigiani del mestiere che, con impegno e attenzione, realizzano divani, pouf, sofà dalle forme moderne ed eleganti, capaci di esaltare la bellezza degli interni da arredare. Regalare momenti di comodità e di puro relax è la nostra filosofia, creare atmosfere suggestive e belle da vivere è il segno inequivocabile dei nostri design. Eraclesofà, da sempre, interpreta al meglio le esigenze del cliente proponendo divani studiati nel dettaglio, rivestiti con pelle di qualità e con materiali esclusivamente italiani.

3,0

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

No value for money

Spent a fortune on an eraclesofa only to have leather cracking and peeling off after some time! Very poor quality material and no after sales service.

1 janvier 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Ho acquistato 2 divani e un pouf in…

Ho acquistato 2 divani e un pouf in vera pelle molto belli. Ho anche i campioni a casa della pelle di cui avrebbe dovuto essere il divano. Dopo circa 6 anni il 3 posti si è rovinato vistosamente e si è proprio aperto nella seduta. Li ho contattati via mail nessuna risposta.
Li ho contattati via FB mettendo le foto e chiedendo se potevano rimediare o almeno darmi la pelle, ma cancellano i post.
Non mi interessa una risposta tipo:
Gentile cliente, siamo dispiaciuti dell'accaduto... chiami i nostri recapiti e troveremo una soluzione insieme.... Perchè con loro sono riuscita a risolvere. Datemi un telefono e un nominativo, grazie 1000

23 décembre 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

Eraclesofa Pellaro Qualità super…

Qualità super…
Acquistato il primo divano nel 2014, ancora come nuovo.
Fatto acquistare altri 2 divani a suoceri e genitore, e oggi ne abbiamo acquistato un altro.
Negozio di Pellato Reggio Calabria TOP!
Consigliatissimo

17 novembre 2021

Azienda seria

Azienda seria, acquistato un divano, arrivato in tempo e particolare come richiesto, la signora del punto vendita è stata bravissima, idem per tutto il resto.
complimenti

26 juillet 2021

Divano vera pelle!

Tutto secondo descrizione contratto! Un plauso al responsabile del punto vendita di Catanzaro, Sig. Roberto Condito, che ci ha guidati dalla compravendita alla consegna, avvenuta nei tempi prestabiliti!

21 juillet 2021

fake leather all cracks after 2 years

fake leather all cracks after 2 years . when checking further mostly plastic . Foam in the seating collapsed . very poor quality all round beware buy with extreme caution.
As requested sent them e mail on 8 Nov . not bothered to reply . Again keep away poor/fake quality no customer service

14 mai 2021

Dear customer, we are sorry for what happened
we are here to solve any kind of problem even if it is not up to us. If you bought genuine leather, it is one fact if you bought regenerated leather is another.
however we are always willing to help you, contact our contact details and find a solution together.

Bad material

Bad material, no after sales service

12 février 2021

Dear customer, we are sorry for what happened

Una truffa

Una truffa, ho acquistato per un divano in vera pelle bianco e mi hanno truffato con uno in plastica e di un bianco sporco. Acquistato al centro commerciale Romanina a Roma.

10 février 2021

Réponse de Eraclesofa

Gentile cliente, siamo dispiaciuti dell'accaduto, certamente la vere pelle oltre ad essere certifica arriva a casa con un campione, cosa diversa è la pelle rigenerata che non ha la stessa specifica della vera pelle ma neanche il costo è uguale. Comunque chiami i nostri recapiti e troveremo una soluzione insieme.

Noté 1 sur 5 étoiles

Il nostro divano pagato 2400 euro dopo…

Il nostro divano pagato 2400 euro dopo neanche 2 anni ha iniziato a perdere pezzi della similpelle con cui è rivestito (dopo che in realtà lo avevamo chiesto di tessuto). Non c'è né un sito né un numero da chiamare. UNA TRUFFA

29 janvier 2021

Noté 1 sur 5 étoiles

Divano 3 posti con relax elettrico…

Divano 3 posti con relax elettrico pagato 2000 euro rivestimento waterlily a detta dell'azienda garantito 10 anni ma si è sfaldato completamente. Sembra vecchio di 15 anni e lascia di continuo pezzettini bianchi su vestiti e pavimento. Provato a contattare azienda ma sito non più attivo. email tornano indietro come indirizzo non trovato e nessuna risposta al telefono. Una vera truffa! NON COMPRATE DA LORO!

28 décembre 2020
Noté 1 sur 5 étoiles

Rivestimento in similpelle venduto per pelle che si è sfogliato

Stesso problema di molti altri clienti. Il divano (venduto per pelle "rigenerata") altro non è che un divano di similpelle, rivestimento che si sfoglia in pochi anni. Dopo 3 anni e 2.500 euro spesi mi ritrovo un divano che neanche quelli da 250 euro nelle televendite. Sono andato dal venditore, che dopo avermi fatto notare che il rivestimento non è coperto da alcuna garanzia, mi ha comunque tranquillizzato su un suo futuro intervento. Ovviamente nessuno si è fatto sentire, ed altrettanto ovviamente non ci sarà nessun intervento. Mi ritrovo un relitto in casa da 2.500 euro che dovrò smaltire. Quel che è peggio è che ho comprato anche il letto (altri 2.000 euro), per adesso è sano, ma mi sa che farà la stessa fine. Fatevi un favore dunque, non comprate da quest'azienda, perché una cosa è certa: ve ne pentirete.

28 décembre 2020

Truffatore

ATTENZIONE SONO DEI TRUFFATORI ho comprato un divano da loro circa cinque anni fa, non è la prima recensione che faccio, dopo circa sei mesi il divano a cominciato a rovinarsi il rivestimento, impossibilitato a contattarli perché non rispondono ne a mail ne a telefono ho fatto una recensione negativa, dopodiché mi rispondono sulla recensione dicendomi di contattarli tramite una mail dove io già lo avevo fatto senza ricevere risposta. Lo ho rifatto ma niente. Oggi ho un divano completamente da buttare, ho chiesto a dei tappezzeria quanto mi ci voleva per rivestirlo ma il prezzo è sono è conviene ri comprarlo. Hanno fatto in modo che scadesse la garanzia così non hai più niente a pretendere. Non fatevi ingannare dai venditori che hanno in giro per l'Italia. Avevo scelto Eracle sofà perché è una azienda italiana e artiggianale, al momento dell'acquisto non hanno voluto nessuna differenza essendo un fuori misura, ora capisco il perché, a loro interessa solo vendere poi assistenza zero. Non comprate da loro.

27 octobre 2020

materiale scadente NON COMPRARE DA QUESTA AZIENDA

ho comperato i divani diverso tempo ed è da due anni che sono in contatto con l'azienda perchè la poltrona pur non essendo usata si è squamata prodotto di scarsa qualità l'impresa è poco seria usa prodotto di qualità pessima sono due anni che aspetto il tecnico comprare da questa impresa è come essere truffati materiali scadenti assistenza inesistente

5 octobre 2020

Azienda non affidabile

Stesso problema di molti altri clienti, oserei dire pure peggio.
Acquistato quasi 3 anni fa, mi ritrovo in casa un relitto pagato 2400 euro con problemi di struttura e “pellame” sempre se così si può definire, in pratica di scarsissima qualità.
Problemi avvenuti prima e dopo la garanzia, ancora non risolti.
Assistenza inesistente, il personale del punto vendita con cui ho avuto a che fare poco serio, mi hanno creato dei disagi non indifferenti.
Sconsiglio a chiunque l’acquisto dei prodotti di questa presunta azienda, anzi cercherò di fare molta pubblicità negativa, perché ancora oggi sto attendendo risposte e ricambi che mi erano stati promessi 7 mesi fa.
Vergognosi.

20 avril 2020
Noté 1 sur 5 étoiles

Divano in pelle (non è pelle) pagato…

Divano in pelle (non è pelle) pagato 2400 euro.
Dopo 11 mesi si sfoglia come una cipolla, vengono, ritirano e dopo 2 mesi ne portanu un altro. AGGRATIS.
Passano 10 mesi e stessa cosa, si sfoglia, chiamo vengono e ritirano; passano i mesi, telefonate, mail ecc. ecc.
Mi riconsegnao aggratis il terzo divano dopo 9 mesi. Sono passati 4 mesi e ad oggi è ok.
Il loro vero grande problema è la qualità del pellame non pellame affatto, l'assistenza praticamente assente, l'improvvisazione.
Peccato. Ma indirizzatevi su altro. Risparmiare 100 euro a volte non ne vale la pena.

22 janvier 2020

PLASTICA ,ANCORA PLASTICA…….

PLASTICA ,ANCORA PLASTICA…….

Nella valle di plastica, qualche recensione positiva???????
Eracle Sofa risolva i problemi delle numerose RECENSIONI NEGATIVE, e stia pur certa che riceverà gli opportuni meriti.
Peccato che questo non avverrà.

28 novembre 2019

Ottima azienda super raccomandata

Ottima azienda super raccomandata, tra i pochi che riescono ad offrire un prodotto realmente artigianale, qualche mese fa abbiamo richiesto assistenza per un piccolo problema dopo la segnalazione nel giro di 30 giorni ci hanno sostituito il prodotto nonostante fosse fuori garanzia dato che abbiamo acquistato nel 2016 con tanto di lettera di scuse da parte dell'azienda. Di sicuro faremo nuovamente acquisti in futuro

27 novembre 2019

UNO SCHIFO!!!

Se avessi potuto avrei messo zero stelle, ma per scrivere qualcosa su questa "azienda" se così si può definire, bisogna per forza metterne una.
Sono il figlio di genitori che hanno acquistato da loro e il nostro divano dopo nemmeno un anno si è già sfaldato tutto e rovinato e quando chiamiamo per assistenza o sono non reperibili o rimandano sempre alla settimana successiva senza chiamare.
ERACLESOFA, ARTIGIANI DI STOCA

23 novembre 2019
Noté 1 sur 5 étoiles

I bought a sofa from eracle sofa in…

I bought a sofa from eracle sofa in Malta. After 2 years the leather began to crack every wear.The show room in Malta closed so I tried to contact by email and by phone but have no answer at all.Its been a year try to reach this company with no answer. What a shame on you .The leather was all fake and poor Quality.
Catherine
Malta

1 novembre 2019
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus