Ho fatto bene ad affidarmi all erboristeria del dottor Cassani: - ho risparmiato 22 euro nell acquisto di integratori per capelli - prodotto giunto dopo soli tre giorni dall ordine avvenuto durant... Voir plus
Servizio clienti molto presente, se sollecitato, e spedizione rapida. La cosa che non ho apprezzato è stato scoprire, dopo aver effettuato e pagato l’ordine, che metà degli articoli non erano disponi... Voir plus
È da poco tempo che ho avuto il piacere di conoscere questa azienda. Ho fatto solo un ordine fino adesso. Esperienza molto positiva: ho trovato dei prodotti che non trovavo in altre farmacie online, p... Voir plus
L'erboristeria del Dott. Cassani presente a LUGO in Via Ricci Curbastro n.4 e a IMOLA in Vicolo Stagni n.2 propone in vendita una vasta scelta di Integratori, Tinture Madri, Gemmoderivati, Oli Essenziali, Piante ed Erbe Officinali, Integratori, Immuno...
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
conferma delle aspettative
Soddisfatta per i tempi di consegna, per l'integrità dei prodotti,acquistati a prezzi convenienti.
Servizio clienti ok, prodotti non disponibili dopo l’acquisto
Servizio clienti molto presente, se sollecitato, e spedizione rapida.
La cosa che non ho apprezzato è stato scoprire, dopo aver effettuato e pagato l’ordine, che metà degli articoli non erano disponibili, nonostante non ci fosse alcuna comunicazione sul sito. Ho quindi dovuto aspettare il restock, e comunque alla fine mancava un prodotto (prontamente rimborsato comunque!).
Contenta con il MiO prodotto
Servizio perfetto e veloce da tutti i…
Servizio perfetto e veloce da tutti i punti di vista
Esperienza più che positiva
Ho fatto bene ad affidarmi all erboristeria del dottor Cassani:
- ho risparmiato 22 euro nell acquisto di integratori per capelli
- prodotto giunto dopo soli tre giorni dall ordine avvenuto durante il weekend
- assistenza mediante mail immediata e cordialità dell operatore.
Top
Pacco non arrivato
Pacco non arrivato . Gls vettore scelto dal venditore scrive che non è stato inviato il civico dallo stesso ( cosa da me inserita in anagrafica ), il servizio clienti si sveglia su mia richiesta e mi conferma consegna non il giorno successivo ma dopo due giorni . Il pacco non arriva nemmeno dopo tre e nemmeno mi avvisano che è tornato indietro . Che dire , complimenti !!!!Mai piu'.

Réponse de Erboristeria Dottor Cassani
Spedizione e consegna in orario.
Ho trovato il prodotto che cercavo
Ho trovato il prodotto che cercavo, prezzo ottimo, l'ho ordinato ieri ed è appena arrivato... Complimenti e grazie per l'ottimo servizio!!! Lo consiglio vivamente.
Berberina 600 fat slim a prezzi ottimi
Prodotto a prezzi ottimi, spedizione in tempi accettabili.
Ho effettuato una richiesta d'informazione per avere il tracking del pacco e mi hanno risposto celermente.
Consiglio sicuramente.
Tempi di consegna velocissimi
Tempi di consegna velocissimi
Prezzi piu bassi rispetto la concorrenza
Consegna gratuita
Faccio molto spesso acquisti online ,ma…
Faccio molto spesso acquisti online ,ma non mi era in tanti anni mai capitata una spedizione così celere,ordinato e il giorno dopo era già sul tavolo della mia cucina!.Complimenti a tutti lo staff dell'erboristeria Dott.Cassani ed anche al sevizio clienti che ho contattato per chiedere informazioni I quali nel giro di poche ore mi hanno ricontattata.
Grazie mille,sito super affidabile e poi anche i prezzi sono molto competitivi!.
Al prossimo acquisto !
Mi sono trovaro benissimo
Mi sono trovato bene perché mi hanno risolto alcune difficoltà dell’acquisto precedente. Il prezzo era conveniente. Velocità di consegna velocissima sono più che soddisfatto
Affidabilità e puntualità
Facilità di acquisto e consegna nei tempi previsti. Validità del prodotto da verificare con l'utilizzo corretto nel tempo.
Amaro Svedese
Ottimo prodotto come da descrizione, spedizione veloce, e il pacco era confezionato benissimo e con cura anti urto . Ottimo
Colpita da prezzo e velocità! 🩷
Ho acquistato degli shampi che non trovo piu da nessuna parte! Sono rimasta colpita dal prezzo inferiore che con tutta la spedizione mi è costato molto di meno rispetto al prezzo che trovo in giro. Spedizione super rapida! Grazie! Acquisterò ancora!
Prezzo onesto e spedizione veloce
Prezzo onesto e spedizione veloce , le due volte che ho ordinato da voi tutto bene !