espaceplaisir Avis

4,1

Colis soit disant livré alors que j'etais absent et que je n'ai jamais recu. Contact avec la société de livraison, elle ne peut rien faire, magnifique... Je contacte Espace plaisir qui ne peut rien... Voir plus

Un shop varié pour toutes les sortes de plaisirs, un site internet bien conçu et dans lequel il est agréable de naviguer.. des colis discrets expédiés rapidement et surtout: un service client exc... Voir plus

1ère commande arrivée très vite mais volé avant d'atteindre ma boite aux lettres. ils me propose de renvoyer la commande rapidement. ils vont déposer une réclamation auprès de Colis privé et j'en ai... Voir plus

Bonjour, Tout d'abord, je voudrais remercier M. Nabil pour son professionnalisme, sa réactivité et son écoute. Très attentif à mes préoccupations, il aura su régler mon problème d'un ges... Voir plus

1. Boutique érotique
  2. Magasin de cosmétiques
  3. Magasin de vêtements érotiques
  4. Boutique de lingerie
  5. Magasin d'accessoires de massage
  6. Magasin de sex-toy

À propos de espaceplaisir

Nous savons vous écouter sans à priori. Nous aimons vous conseiller sans vous influencer.

Nous sommes toutes les facettes de la sexualité. Nous sommes au service de la vôtre. Nous sommes le plus grand choix de produits pour votre plaisir.

Nous sommes espaceplaisir.

Avec plus de 402 marques et plus de 15 000 références, vous trouverez à coup sûr ce qui vous fait le plus envie ! Vous entrez dans notre boutique en 1 clic, vous commandez en quelques minutes et vous recevez de quoi vous faire plaisir pendant des heures... Que vous soyez un homme, une femme ou un couple, espaceplaisir sait ce dont vous avez besoin !

Vos achats chez espaceplaisir sont sécurisés par un cryptage des données bancaires. Les délais de livraison sont compris entre 24h et 48h, selon le mode d'expédition choisi. Vous recevez vos produits dans un colis discret, expédié par notre propre logistique, sans aucune marque extérieure identifiant son contenu.

Satisfait ou remboursé, vous avez 30 jours pour retourner un article si nos services n'ont pas été à la hauteur

Notre service clients est à votre disposition par e-mail ou par téléphone, du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00. Vous pouvez également consulter notre aide en ligne ou échanger avec notre lovebot !

Tout le plaisir est pour vous

Depuis 2010, nous aimons vous écouter et conseiller sans vous influencer.
Nous nous engageons à offrir une expérience intime, sécurisée et épanouissante à chacun de nos clients. Nous démocratisons le bien-être intime en proposant une large gamme de produits de qualité, sélectionnés avec soin, alliant sensualité, plaisir et respect de la vie privée.

Livraison offerte à partir de 59€ d'achat

Livraison standard

Bénéficiez d'une livraison offerte à domicile ou en point relais, à partir de 59€ d'achat.

Bien

68 avis reçus au cours des 12 derniers mois

C'était la première fois que j'allais…

C'était la première fois que j'allais sur un site pour acheter un sextoy, j'ai 63 ans et je peux vous dire qu'en quatre mois, j'ai déjà acheté une dizaine de sextoys. Cela m'a décoincée.
Merci Espace Plaisir . Marie de la Réunion

15 décembre 2025

Un sav au top

Satisfaite de mes colis d'une part, un s'était perdu avec un premier service de livraison ; En appelant le SAV d'espace plaisir, très efficace et agréable, ils m'ont fait renvoyé le colis dans l'après-midi même et 2 jours après je l'avais ; Nickel

15 décembre 2025

J’ai toujours acheté mesUn petit moment de déception… mais un grand professionnalisme produits chez…

J’ai toujours acheté mes produits chez Espace Plaisir. J’ai une grande collection et j’adore venir en boutique, car il y a de la qualité, du respect et un personnel vraiment attentionné. Je me suis toujours bien entendue avec eux.

Je ne vais pas mentir : c’est la première fois que je suis ressortie de la boutique un peu triste. Pourtant, ce n’était pas de ma faute. J’ai toujours été honnête, j’ai souvent laissé passer de petites choses parce que leur humanité est tellement agréable. Mais ce n’est pas la première fois que je n’ai pas de facture, et quand je veux retourner un jouet, c’est parfois compliqué. Ils ont cependant toujours fini par trouver une solution.

Cette fois-ci, le vendeur a vraiment fait de son mieux pour m’aider, mais le problème ne venait pas de moi et il n’a pas pu aller plus loin. En rentrant, j’ai appelé le service client pour expliquer la situation, et la personne au téléphone a réussi à régler le problème.

Je tiens à préciser que ce commentaire n’est pas là pour vous dénigrer, au contraire. C’est pour vous remercier encore une fois : que ce soit en boutique ou par téléphone, Espace Plaisir prend le temps d’écouter et d’aider ses clients. Vous faites toujours votre maximum.

Je suis peut-être ressortie triste au début, mais en réessayant, vous m’avez trouvé une solution… et maintenant je suis vraiment heureuse. Merci infiniment. ❤️

11 décembre 2025

Livraison 24h

J’ai fais une commande sur le site le 01 décembre 2025 avant 16h00 avec l’option de livraison en 24h00.
Celle-ci devait arriver donc le 02 décembre 2025.
Suite à un premier appel au service client on me répond que je vais être remboursé de mes frais de port et que je le recevrai donc au plus tard le lendemain.
Nous somme le lendemain et maintenant ont m’annonce qu’il sera livrai au plus tôt le 04 décembre 2025.
Je retéléphone donc au service client une nouvelle fois.
La personne a juste la gentillesse de me dire qu’il faut que je sois compréhensif et qu’il ne peux rien faire pour moi.
J’ai juste une chose à dire le service client en a rien à faire que le client sois satisfait.
Même pas de dédommagements et de compréhension de leur part.
À savoir que je devais offrir ce cadeau aujourd’hui.
Merci encore espace plaisir.

Je ne vous recommande pas du tout.
Aucune aide vous sera apporté, n’y aucune compréhension

1 décembre 2025

site pas sérieux ,envoi d'un mail le…

site pas sérieux ,envoi d'un mail le jour même pour m'avertir que le colis est d'effectuer . Et o lieux de me retourner un autre colis vous me faite un remboursement dans les 5jours . a fuir 😡😡😡....

28 novembre 2025

Oups, j' avais annuler ma commande

J'avais pris un peu rapidement la décision d'annuler ma commande. Elle a été annulée !. J' ai eu des regrets, bien sûr, et me suis dit, tant pis, je vais essayer de la relancer. J' ai envoyé un mail, et le lendemain, Pauline me répond "j' ai fait le nécessaire, j' ai relancé votre commande". Merci Pauline, espace plaisir est une merveilleuse équipe. Encore merci.
Éric

25 novembre 2025

Aucune confiance

J ai depuis sa sorti le satisfayer. Il est au top max de vitesse mais les piles ca commence à bien faire . Juste pour ça.
Je tombe sur un womanizer de cette boutique l'offre est sympa .
Je commande ...excitée à l idée d'avoir un womanizer !!!

Il arrive , je le met en charge et le teste sur ma main .
De suite j ai su qu'il n y avait pas assez de puissance.
Je décide de faire un échange, il n a pas été utilisé, j ai sa boîte.

Refus .

Alors aujourd'hui, je suis vraiment dégoutée.
J ai perdu 70 euros et ils n'ont pas cherchés plus loin que leur nez .
J'aurai préféré un resto que de perdre cet argent .

Je ne l'ai pas utilisé !
Il y a des personnes qui disent la vérité encore dans ce monde !

Aujourd'hui au vu de leur reponse à ma demande de changement refusé, je l ai testé réellement.
Nul . On a l impression qu'il n y a plus de batterie.

Je vais racheté des piles .

20 novembre 2025

Très bonne expérience

Très bonne expérience. Je n'avais malheureusement pas récupéré ma commande dans le délais. Et par chance, le responsable du magasin m'a donné un modèle similaire (en mieux !) à ma commande ! Merci! Je conseille.

14 novembre 2025

Rien à dire, service au top du top

Rien à dire, tout simplement parfait malgré le petit souci de livraison rencontré indépendant de leur volonté et qui à été réglé en 30 secondes par service le client le plus joignable et réactif au monde! Colis réexpédié en express et reçu le lendemain matin. Franchement chapeau, ça fait zizir! :)

29 octobre 2025

amabilité ++++

rien à dire , appareil defectueux et aucune discution , un échange immédiat se mets en place , top

13 octobre 2025

Chrono erect+ inefficace

Suite a l achat et a l'essai de Chrono erect + malgré le respect de la posologie sur la boîte a savoir une gélule 1h avant le rapport. Ce produit n'a eu aucun effet sur mon érection et sur la durée de l'érection. Produit a bannir donc et si tous les produits de ce site sont de la même qualité je vous déconseille d acheter les produits
De plus ayant contacté le site celui ci trouvé normal que ça fonctionne pas sur tout le monde et donc refuse le remboursement du produit ..belle écoute du client.bravo .
Très très déçu

27 septembre 2025

Pire expérience d'achat de ma vie

Pire expérience d'achat en ligne de ma vie.

J'ai commandé un colis, qui s'est perdu. Cela peut arriver, mais zéro aide pour retrouver le colis. Mais c'était pour notre anniversaire de marriage, donc je me rabats sur un magasin local.
Ensuite je eux être rembourser, c'est un non catégorique, on me renvoi le colis. (ce que je dois payer, alors que c'est pas ma faute si le colis est perdu)
Et là, on me dit que non je ne peux pas retourner le colis pour un remboursement, ce serait leur politique.
Je dois faire un foin que c'est illégal, ils acceptent le retour et depuis, ben toujours pas de remboursement depuis 2 mois. Je refais un foin, on me promet mon remboursement sous 14 jours, c'était il y a un mois.
A chaque étape, il faut s'énerver. EPUISANT.
Conclusion, FUYEZ.

3 juin 2025
Logo de espaceplaisir

Réponse de espaceplaisir

Bonjour Céline,

Nous sommes sincèrement désolés de lire que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes, et nous comprenons parfaitement votre frustration, d’autant plus qu’il s’agissait d’un cadeau pour une occasion importante.

Pour apporter des précisions : lors de votre commande, le premier colis avait bien été indiqué comme livré par le transporteur. Dans ce type de situation, conformément à notre politique, nous pouvons uniquement proposer un renvoi de la commande. Cependant, au vu de votre cas particulier, nous avons accepté à titre exceptionnel le retour du colis afin de procéder à un remboursement.

Celui-ci a bien été effectué le 25/09. Si vous n’en avez pas encore vu apparaître la trace, nous vous invitons à vérifier auprès de votre établissement bancaire, certains délais pouvant varier selon les organismes.

Nous regrettons sincèrement les désagréments que vous avez rencontrés et le temps que cela vous a demandé. Soyez assurée que vos remarques sont prises en compte afin d’améliorer notre qualité de service et la clarté de nos échanges avec nos clients.

Nous espérons regagner votre confiance à l’avenir.

Très belle journée,
Eva d'espaceplaisir.