espaceplaisir Avis

4,1

Colis soit disant livré alors que j'etais absent et que je n'ai jamais recu. Contact avec la société de livraison, elle ne peut rien faire, magnifique... Je contacte Espace plaisir qui ne peut rien... Voir plus

Un shop varié pour toutes les sortes de plaisirs, un site internet bien conçu et dans lequel il est agréable de naviguer.. des colis discrets expédiés rapidement et surtout: un service client exc... Voir plus

1ère commande arrivée très vite mais volé avant d'atteindre ma boite aux lettres. ils me propose de renvoyer la commande rapidement. ils vont déposer une réclamation auprès de Colis privé et j'en ai... Voir plus

Bonjour, Tout d'abord, je voudrais remercier M. Nabil pour son professionnalisme, sa réactivité et son écoute. Très attentif à mes préoccupations, il aura su régler mon problème d'un ges... Voir plus

1. Boutique érotique
  2. Magasin de cosmétiques
  3. Magasin de vêtements érotiques
  4. Boutique de lingerie
  5. Magasin d'accessoires de massage
  6. Magasin de sex-toy

À propos de espaceplaisir

Nous savons vous écouter sans à priori. Nous aimons vous conseiller sans vous influencer.

Nous sommes toutes les facettes de la sexualité. Nous sommes au service de la vôtre. Nous sommes le plus grand choix de produits pour votre plaisir.

Nous sommes espaceplaisir.

Avec plus de 402 marques et plus de 15 000 références, vous trouverez à coup sûr ce qui vous fait le plus envie ! Vous entrez dans notre boutique en 1 clic, vous commandez en quelques minutes et vous recevez de quoi vous faire plaisir pendant des heures... Que vous soyez un homme, une femme ou un couple, espaceplaisir sait ce dont vous avez besoin !

Vos achats chez espaceplaisir sont sécurisés par un cryptage des données bancaires. Les délais de livraison sont compris entre 24h et 48h, selon le mode d'expédition choisi. Vous recevez vos produits dans un colis discret, expédié par notre propre logistique, sans aucune marque extérieure identifiant son contenu.

Satisfait ou remboursé, vous avez 30 jours pour retourner un article si nos services n'ont pas été à la hauteur

Notre service clients est à votre disposition par e-mail ou par téléphone, du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00. Vous pouvez également consulter notre aide en ligne ou échanger avec notre lovebot !

Tout le plaisir est pour vous

Depuis 2010, nous aimons vous écouter et conseiller sans vous influencer.
Nous nous engageons à offrir une expérience intime, sécurisée et épanouissante à chacun de nos clients. Nous démocratisons le bien-être intime en proposant une large gamme de produits de qualité, sélectionnés avec soin, alliant sensualité, plaisir et respect de la vie privée.

Livraison offerte à partir de 59€ d'achat

Livraison standard

Bénéficiez d'une livraison offerte à domicile ou en point relais, à partir de 59€ d'achat.

Bien

68 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Le seul reproche que je peux faire…

Le seul reproche que je peux faire c'est que au niveau de ma commande est-ce que je n'ai pas bien regardé mais je n'ai pas vu que je pouvais avoir un cadeau pour plus de 100 euros de commande
......en plus j'ai fait 2 commandes et je n'ai rien eu
Je suis vraiment 😞 😞 😞

1 septembre 2025

Premier achat

Livraison en retard par le transporteur
Néanmoins la prise en charge des frais par l entreprise a été très rapide
Très à l écoute des clients
Produit efficace comme indiqué sur le site

27 août 2025

Livraison non conforme

Après avoir payer pour une livraison par Chronopost 24H à domicile, j'ai reçu la commande par UPS bien plus tard, 3 jours après le jour de livraison prévue. On m'a proposer un remboursement des frais, j'ai refusé, 24H c'est pas 3 jours. Site nul, à éviter.
Réponse du site mensongère, espaceplaisir.fr utilise aussi Chronopost.

10 août 2025

Réponse de espaceplaisir

Je suis sincèrement navrée d'apprendre ce retard de livraison. Nos livraisons express 24H se font effectivement avec UPS, nous ne travaillons pas avec Chronopost.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour obtenir un dédommagement suite à ce désagrément.

Avec de nouveau mes sincères excuses.

livraison

Bonjour, pour le moment très insatisfait de ce site passer commande le 16/07 pour une livraison sous 48 h, je n'ai toujours pas mon colis, contacté le service client qui ne fait rien que 'envoyer un message presque automatique juste pour me prévenir qu'ils reviennent vers moi dans 48 h encore je reviendrais éditer cet avis si ma situation change

23 juillet 2025

Commande sans papier cadeau

Commande avec papier cadeau payant et un produit offert. Ma commande est arrivée sans le papier cadeau et le produit offert.
J’ai fais une réclamation pour le papier cadeau. Aucun retour de leur parts.

20 novembre 2024

Réponse de espaceplaisir

Je suis vraiment désolée pour cette situation, et je comprends parfaitement votre déception. Recevoir une commande incomplète, surtout avec un papier cadeau payé et un produit offert manquant, est inacceptable.

Cependant, je n’ai trouvé aucun message ou réclamation de votre part. Il est possible qu’il y ait eu un souci de transmission, et je le regrette sincèrement.

Je vous invite à me recontacter rapidement à contact@espaceplaisir.fr, en indiquant votre numéro de commande, afin que je puisse régler cela dans les meilleurs délais. Je m’engage à vous apporter une solution adaptée.

Avec de nouveau, toutes mes excuses pour la gêne occasionnée.

Eva d'espaceplaisir.

Appel au site pour signaler que leur…

Appel au site pour signaler que leur transporteur (colis privé) est une entreprise bancale et malhonnête. On me rigole au nez au téléphone en me disant que j avais qu'à payer plus cher pour avoir UPS. Une honte. À éviter et à fuir.

11 juillet 2025

Réponse de espaceplaisir

Je suis vraiment désolée d’apprendre que votre expérience avec la livraison s’est mal passée. Je comprends parfaitement votre frustration, surtout si vous vous êtes senti mal reçu lors de votre appel, ce n’est absolument pas acceptable.

Je vous présente mes excuses pour cette situation, tant sur le fond que sur la forme. Ce n’est pas du tout l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Concernant le transporteur, nous proposons effectivement plusieurs options de livraison. Votre retour sur Colis Privé est important et sera transmis au partenaire concerné.

N’hésitez pas à me contacter directement à l'adresse contact@espaceplaisir.fr : je ferai de mon mieux pour vous proposer une solution ou un geste commercial afin de compenser cette mauvaise expérience.

Merci pour votre retour, il nous aide à nous améliorer.

Eva d'espaceplaisir.

J ai commandé une mousse crepitante c…

J ai commandé une mousse crepitante c est arrivé dans un carton non abîmé, le produit est cabossé et surtout il a pas le bouchon sur la bombe .vraiment déçus surtout que le produit je l ai commandé pour une copine .c est comme si j acheté un produit au marché

23 juin 2025

Réponse de espaceplaisir

Je suis sincèrement désolée d’apprendre que votre commande ne vous a pas apporté entière satisfaction. Ce n’est absolument pas le niveau de qualité que nous souhaitons offrir à nos clients.

Il est inacceptable que le produit soit arrivé endommagé, surtout s’il s’agissait d’un cadeau. Je comprends parfaitement votre déception et vous prie de bien vouloir nous en excuser.

Je vous invite à contacter notre service client afin que nous puissions vous proposer une solution rapide.

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience, cela nous aide à nous améliorer.

J'ai commandé un spray Super Dooz 4400

J'ai commandé un spray Super Dooz 4400. le spray ne diffuse pas. Rien n'est en français alors qu'il contient de la lidocaïne et que ce produit n'est pas anodin ! Bref je suis déçu du vendeur et du produit

12 juin 2025

Réponse de espaceplaisir

Je suis vraiment désolée que le produit que vous avez reçu ne fonctionne pas correctement. Ce n’est évidemment pas normal, et je vous invite à me contacter directement afin que je puisse vous proposer un échange ou un remboursement, selon ce qui vous conviendra le mieux.

Je comprends également vos préoccupations concernant la présence de lidocaïne et l’absence d’informations en français. C’est une remarque tout à fait légitime, et je vais la transmettre au fournisseur afin d’améliorer la clarté et la sécurité des informations fournies.

Votre satisfaction est très importante pour moi, et je reste à votre disposition pour régler ce souci au plus vite.

Eva, aux soins de votre satisfaction chez espaceplaisir

Espace plaisir … je recommande ce site !

Espace plaisir est un site que je recommande. J’y ai fait de nombreux achats qui m’ont toujours satisfaite pour ce qui concerne la qualité des produits, qu’il s’agisse de tenues sexy ou d’accessoires ou encore de sex toys. Le service client est excellent, très réactif, efficace; les correspondants sont très agréables et à l’écoute ! J’ai pu retourner des articles ou faire des échanges sans aucune difficulté et rapidement.

3 juin 2025

D’une lenteur ….

Bonjour. Trois commandes, deux dont je suis sûr d’avoir payé livraison en 24h, livré au bout de 6 jours. J’ai été remboursé une fois pour’ les frais d’envoi. Mais je ne recommande pas. Très très lent. Dommage mais je ne vois pas l’intérêt de commander chez eux qui sont un peu plus cher que la concurrence pour un service de vin médiocre

6 mai 2025

Réponse de espaceplaisir

Je suis vraiment désolée pour cette mauvaise expérience, et je comprends parfaitement votre déception. Lorsque vous choisissez une livraison en 24h, c’est légitime d’attendre un service rapide et fiable.

Je prends votre retour très au sérieux et je vais tout faire pour comprendre ce qui a causé ces retards afin d’éviter que cela ne se reproduise. Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis, même si celui-ci est négatif : c’est grâce à ce type de retour que nous pouvons nous améliorer.

Je vous souhaite une très belle journée,
Eva, aux soins de votre satisfaction chez espaceplaisir

Magasin vraiment sérieux en tous points...

Les commandes sont bien prise en comptes, le suivi est plus que correcte, le service après vente est vraiment très réactif et rapide, les produit son de qualité d'après les descriptifs et les avis. Merci à espace plaisir de nous faire plaisir.

17 avril 2025

Un service client impeccable

Un site avec une multitude de choix et un support client très réactif peu importe la demande effectuée. Leur service est également agréable et à l'écoute, ce qui est un point très important.

15 mars 2025

Rapide

Envoi très rapide J+1 en locker Mondial Relay.
Beaucoup de choix de produit et de disponibilité avec un tarif inférieur à (de A à Z) même en ajoutant les frais de port.

3 avril 2025

Réponse de espaceplaisir

Un grand merci pour votre retour positif ! Je suis très heureuse de savoir que vous avez apprécié la rapidité d'envoi ainsi que la diversité de nos produits.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question ou besoin d'un conseil.