Grâce à l'aide patiente et avisée de Vincent G., commercial, j'ai reçu la photo et les références de ce dont j'avais besoin ,alors que je ne savais absolument pas comment réparer la panne. J'ai ens... Voir plus
Commande passé via manomano et validé par mail. Espinasa annule ma commande quelques heures après en refusant de fournir la raison de l'annulation. Après 15 jours de relance pour obtenir la just... Voir plus
Commande d'un produit (equerres d'assemblage) par le biais de ManoMano. On me livre des equerres de chaise. Je demande un remplacement du produit, on me propose le remboursement mais le renvoi du m... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Spécialiste sanitaire et chauffage depuis plus de 50 ans, ESPINOSA.fr met à disposition plus de 12000 références destinées à l'entretien, réparation ou renouvellement de votre équipement intérieur et extérieur.
43 boulevard berthelot, 34000, Montpellier, France
- 0467060476
- info@espinosa.fr
- www.espinosa.fr
N'a pas répondu aux avis négatifs
f0utage de gueu1e sur la livraison
J'ai commandé un clapet de lavabo à espinosa sur manomano, frais de 6€90 pour une livraison à domicile via UPS. Je suis resté chez moi toute la journée le jour de la livraison. Le livreur n'est même pas passé. J'ai reçu un message prétextant qu'il n'a pas été possible de livrer le colis chez moi et qu'il se trouve ne pont relais. J'ai contacté espinosa pour signaler le problème. La seule réponse que j'ai eue, c'est : le colis se trouve dans tel point relais. Merci, le scoop !!! La livraison en point relais était à 4€50, oui 4€50 ! j'ai payé 6€90 pour la livraison A DOMICILE ! c'est quoi que vous ne comprenez pas ?????
Arnaque de la société Espinosa via Manomano
Commande passé via manomano et validé par mail.
Après 15 jours de relance pour obtenir la justification de l'annulation, Espinosa retire le produit commandé de la plateforme manomano et m’annonce que leur stock est épuisé.
Espinosa à un très beau site internet qui m'a permis de constaté que le produit soi disant épuisé est en stock à plus de 500 pièces.
Espinosa réalise visiblement des prix d'appels et n'honore pas ses engagements de vente.
Société malhonnête
aide pertinente
J'ai ensuite été livrée en un temps record.
MERCI
Un conseil, passez votre chemin
A fuir ! J’ai commandé une manchette de marque nicoll mâle/femelle référence MAHJ. Lorsque je reçois la commande, la pièce a bien le code-barres MAHJ, mais est gravée MAH2J (par le fabricant) qui correspond à une pièce femelle/femelle. Après une demande de retour, le vendeur m’explique qu’il s’agit bien de la bonne pièce (mâle/femelle) et qu’il ne fallait pas se fier à ce qui est gravé par le fabricant mais au code-barres collé dessus. Je lui envoie des photos de ma pièce, des photos extraites du site de Nicoll, malgré tout rien à faire. Étant de très mauvaise foi il me dit que si le matériel ne me convient pas le retour doit être pris à ma charge. Cette attitude n’est pas professionnelle.
Annonce ne reflète pas la réalité.
Le descriptif des l'articles ne reflète pas la réalité à la livraison. .
Achat d'un lots de 2 filtres Cartouche Polar 39,47euros comme indiqué sur le site Manomano via espinosa.
Livraison gratuite.
A la livraison je reçois 1 Cartouche filtre polar avec ça facture total de 43,77euros livraison facturé (4,30e).
Après réclamation il m'indique que c bien le prix 43,77euros unites 1 Cartouche filtre polar.
Ça fait très chère.
Annonce mensongère
Arnaque de la société Espinosa via Manomano
Société a éviter
Via Manono
Via Manono, achat d'une selle de branchement PVC 40x40 mm à 45 degré, long de 15cm.
De la daube ! 2 bouts de tuyaux collés ensemble, et quand on fait un essai d'emboitement ça se décolle.
Et tout ça pour pour 48€, une honte.
Espinosa ne respecte pas les personnes, ni les conditions de commande
Espinosa ne respecte pas les personnes et méfiez vous, ils font payer le prix d’une livraison à domicile (plus chère) pour livrer dans un point relais, ce qui est du vol. Je déconseille ce marchand ni professionnel, ni humain. J’ai commandé une plaque de commande WC avec livraison à domicile, parce que je ne peux pas me déplacer pour problème de santé. Pour aucun motif, ma commande a été livrée dans un point relais. Après échanges par mail avec Espinosa pour obtenir ma livraison à domicile, ils ne veulent rien savoir, malgré le fait qu’ils aient été informés de mon problème et que j’ai payé le tarif livraison à domicile. Quelle personne ou professionnel est capable de faire ça ???
Si cet avis ne change pas, c’est qu’Espinosa n’aura pas respecté les termes de ma commande et n’aura pas voulu faire le nécessaire pour solutionner le problème. Donc achetez ailleurs, chez des marchands qui ont un SAV digne de ce nom (car je constate qu’en cas de problème ils ne font rien) et surtout honnêtes.
Article commandé le 26/05 et reçu le…
Article commandé le 26/05 et reçu le 30//05 alors que la livraison était prévue pour le 10/06. Bravo ESPINOSA et merci. Michel Bauby L'Union Haute-Garonne
Efficacité remarquable.
Efficacité remarquable.
Commande d'une pièce détachée de plomberie en urgence le jeudi 11h00.
Livré le lendemain dans ma boîte aux lettres à 12h10. J'ai pu dépanner mon client en à peine + de 24h00.
Absolument incroyable. Merci beaucoup.
Livraison rapide
Livraison rapide, commande passée le dimanche, livraison le mardi.
Enseigne malhonnete
Les produits sur leur site ont de mauvaises références et des descriptifs erronés. Leurs mauvaises fois font qu'ils ne veulent pas reconnaitre leur incompétence et leurs erreurs et vous diront de renvoyer les produits à vos frais...avec à l'arrivée une chance sur deux qu'ils trouvent des défauts sur vos produits retournés. Ils font perdre du temps et de l'argent. A vos risques si vous commandez chez eux.
Colis vendu endommagé
Lorsque j'ai reçu le colis l'emballage était intact, j'ai donc signé le bon de livraison.
Mais quelle surprise quand j'ai installé le chauffe-eau 2 mois plus tard, le chauffe-eau est abîmé à plusieurs endroits, et comme la protection en polystyrène n'est pas abîmée, je pense donc qu'il a du être emballé déjà abîmé.
L'entreprise ne veut pas me dédommager et me dit que j'aurais du vérifier le chauffe-eau avant de signer le bon de livraison, mais je ne pouvais pas déballer tout le chauffe-eau dans la rue devant chez moi, et puis comment le transporter ensuite ?
Service client catastrophique
Service client catastrophique. Impoli, refuse d’admettre ses erreurs, devrait apprendre le métier de commerçant. Plus jamais
Je recommande ce fournisseur, tout a été parfait.Avant la commande plusieurs contacts…
Avant la commande plusieurs contacts ont eu lieu pour obtenir des renseignements. Le résultat : renseignements fournis par le service clientèle dans d'excellentes conditions - un fait devenu rare - avec une attitude de politesse raffinée, mêlée d'élégance et de générosité. Le suivi, la livraison ont été très rapides - en point relais - sans aucun souci. Si besoin, sans hésiter, à nouveau, je commanderais par l'intermédiaire de ce site.
Merci à toute votre équipe.
Commande de 2 capots de bonde.
J'ai commandé 2 capots de bonde et à réception il se trouve qu'un exemplaire était défectueux. Après échange de mails, j'ai reçu un autre capot et ce très rapidement.
Je recommande sans hésiter.
Après conseil demandé par courrier…
Après conseil demandé par courrier électronique, collecteur giacomini pour plancher chauffant commandé, livraison rapide conforme à mon attente,je recommande
J'ai commandé une selle de 50x50
J'ai commandé une selle de 50x50, il m'a été livré une selle de 50x40, après réclamation on m'a répondu que c’était bien une selle de 50x50, que c'était prévu pour. A la mise en place j'ai dû forcé pour emboiter celle-ci et bien entendu elle a cassé. Après réclamation cela fait prés d'un mois, ils attendent la réponse de leur fournisseur. Ils n'assument pas leur responsabilité de vendeur. Passez votre chemin vous allez perdre de l'argent sur ce site.
Première livraison d'un chauffe-eau…
Première livraison d'un chauffe-eau abîmé et le deuxième n'est jamais arrivé trois semaines pour rien