Les produits étaient en bon état, livreur pas en retard , bonne qualité service clients perso rien à dire parfait
temps et date de livraison pas respectée, support sur le site non fonctionnel, on ne peut pas sélectionner l'objet de la requête, et sans cela, impossible de les contacter. Je vais essayer part téléph... Voir plus
suivi très précis, mis à jour régulièrement, suite au mauvais commentaires, j’avais peur que mon colis n’arrive jamais, mais tout s’est très bien passé !!
Pour commance je remercie votre equipe et specialement Le livreur qui est toujours tres serieux et serviable
Demande des avis aux clients
Quand je vois les avis venant de France c’est là que je comprends que je ne suis pas seule dans ce cas. J’ai commandé sur Prettylittlething le 23 décembre en point relais ma commande était sensé arrivé le 30 décembre dans un point relais près de chez moi. Evri m’envoie un mail le 30 décembre disant que le colis vient d’être expédié… Actuellement nous sommes le 4 janvier et je n’ai toujours rien reçu et la commande n’a toujours pas dépassé la frontière. Même mon amie a eu ce problème avec cette « compagnie » Evri.
A FUIRE!!! Si je pouvais je mettrais zéro étoile. Commande passé le 25/12/2022 chez pretty, livraison attendu pour le 30/12/2022 et à ce jour ( 04/01/2023) je n'ai toujours rien reçu. Le suivi du colis n'a pas bougé depuis le 30/12/2022. Je n'ai pas eu ma tenue du jour de l'an. Impossible de les contacter ( pas de mail, pas de numéro de tel). Leur chatbot est à leur image : INCOMPÉTENT.
C'est triste mais je vais demander le remboursement et je ne commanderais plus sur ce site. Si c'est pour tomber sur des transporteurs aussi non professionnels, je préfère passer mon tour.
Zéro suivi, zéro information, zéro réactivité.
Colis jamais reçu.
Regardez les avis 5 étoiles c'est que du fake...
A fuire
J'aurais dû recevoir ma commande pretty little things le 27 Décembre je n'ai même pas pu avoir ma tenu du jour de l'an nous nommes le 2 TOUJOURS PAS LIVRER, pourtant les frais de livraisons ne sont pas gratuit pour que les délais ne soit pas respecté c'est une honte !! si demain ou mercredi matin je ne reçois pas ma commande je fais valoir la protection d'achat
Commande passée le 23/12/2022. Nous sommes le 02/01/2023 et tjrs rien. Sincèrement, ils ne sont pas en mesure de livrer à l'étranger. On voit les commentaires.... Quand ça se passe en GB tout va bien, pour les autres pays, c'est la catastrophe. Les commerçants devraient faire plus attention avec qui ils font business. Cette entreprise de livraison est vraiment un point négatif.
Si il a bien un service de livraison bien nul : C’est EVRI. À chaque la fois que mes commandes PLT passent par eux, il y a un retard de livraison monstre. Ils sont super lent. Commande passer le 23/12/22 & à ce jour le 28/12/22 la commande est toujours au UK. 0/10.
Ça fait 15 jours que j’attend mon colis en provenance de UK et aucune information de la part de Evri.
Le numéro de suivi est maintenant expiré, et il est impossible de les contacter.
Première et dernière fois avec eux.