Les produits étaient en bon état, livreur pas en retard , bonne qualité service clients perso rien à dire parfait
temps et date de livraison pas respectée, support sur le site non fonctionnel, on ne peut pas sélectionner l'objet de la requête, et sans cela, impossible de les contacter. Je vais essayer part téléph... Voir plus
suivi très précis, mis à jour régulièrement, suite au mauvais commentaires, j’avais peur que mon colis n’arrive jamais, mais tout s’est très bien passé !!
Pour commance je remercie votre equipe et specialement Le livreur qui est toujours tres serieux et serviable
Demande des avis aux clients
J’ai commandé chez PLT il y a 6 jours avant de partir en vacances car il m’était garantit une livraison le 19 avril. Or, mon colis est bloqué à Paris depuis le 18 au matin. Je ne comprends pas ce qui bloque, je sens que je vais devoir partir sans les affaires que j’ai commandé et c’est inadmissible. Pourquoi s’avancer sur un délai si celui-ci n’est pas respecté ?
J'ai commandée pour mon anniversaire un colis sur PLT
Ma fete d'anniversaire est demain, je devais recevoir le colis il y'a 4 jours deja
Pire service livraison possible
Numéro de suivi international:
H037UC0009509640
Plus que nul on ne peut pas les joindre, je tiens au colis qui devait m’être livré au plus tard le 24 , ça fait 2 semaine et le transporteur ne l’a pas récupéré.Il va être retourné le pire c’est que je n’ai aucune info . Je serai allé le récupérer moi même.
INADMISSIBLE. A chaque livraison « Mark » de la compagnie Evri UK ne livre jamais en temps en heure. La livraison est systématiquement reporté de plusieurs jours. Ils sont incapable de livrer le jour indiqué. Et si nous partons en vacances comment faisons nous ?! Revoyez vos procédure de recrutement de livreurs
EVRI dit avoir livre le 23/03/2023 mon colis et ceci contre signature !!
je n'ai rien reçu ! impossible de les joindre par téléphone !
Je porte réclamation mais entre l'anglais et le français c'est compliqué .
j'ai remarqué que les problème entre France et Angleterre sont de plus en plus fréquents douane / taxes / livraison !
ne commandez plus chez les anglais que ce soit par ebay ou en direct çà devient aléatoire .
J ai commandé sur PLT le 23 février 2023 ma commande devait arrivée le 1er mars 2023 (en plus une commande pour mes vacances du 12 mars).
Aucune nouvelle du colis aucune mise à jour impossible de joindre le transporteur. Seule réponse de PLT attendre le 13 mars pour entamer les investigations.
Nul nul nul à fuir transporteur pas sérieux du tout
A fuir ! Mon colis est en transit depuis plus de 15 jours je n’arrive pas à entrer en contact avec le service concerné aucun moyen de communication mise à part lés robots !!!
C’est scandaleux !
J’espère être livré un jour ! Pffff
J’ai passée commande chez Pretty Little Thing le 27 février 2023 j’ai reçu un mail comme moi ma commande a été expédié et qu’elle devais arrivé le 3 mars 2023 on est actuellement le 7 mars 2023 j’ai aucune nouvelle de mon colis et il est impossible de le suivre
SCANDALEUX !
J'ai commandé une robe sur oh polly le 28 février et je suis sensée la recevoir le mardi 7 mars. Actuellement, nous sommes le lundi 6 mars et mon colis est toujours bloquée à la douane depuis jeudi dernier. C'est une honte d'avoir payer 7,30€ la livraison pour n'avoir aucune nouvelle pendant bientôt 1 semaine !!! Fuyez au plus vite ce service aussi médiocre et désastreux surtout que ce n'est pas comme ci la commande n'était pas urgente (événement prévu le 10/03 donc ce colis est nécessaire). Si mon colis n'arrive pas d'ici jeudi 9 mars, je demande un remboursement de ma commande auprès d'oh polly pour cause de livraison tardive. Pas très bon pour les affaires d'Evri au vue des nombreux commentaires négatifs...
Une catastrophe
Soit disant livraison en 5/7 jours max cela fait juste 3 semaines que j’attends ce colis
C’est la deuxième fois qu’on m’envoie un colis par ce transporteur le 1er colis a mit 1 mois et demi à venir d’UK
2 commandes effectuees chez PLT..aucune information.
Je constate juste qql jours on m'informe que mes commandes sont retournees à l'expéditeur sans aucune raison.
Impossible d'avoir quique ce soit.
Très déçue par le manque d’information sur le suivi . Colis bloqué depuis le 25 , janvier impossible de le tracer , j’ignore s’il est perdu . Site très insuffisant sur ce plan .
Commande : H037ZC0000139014
Alors vous j’attends une commande qui date du 12 janvier 2023 et on est le 26 janvier 2023 toujours rien faite votre taff bande d’incapable envoyé cette foutu commande j’ai besoin de m’habiller.