Evri Avis

5 669 520

4,1

Les produits étaient en bon état, livreur pas en retard , bonne qualité service clients perso rien à dire parfait

temps et date de livraison pas respectée, support sur le site non fonctionnel, on ne peut pas sélectionner l'objet de la requête, et sans cela, impossible de les contacter. Je vais essayer part téléph... Voir plus

suivi très précis, mis à jour régulièrement, suite au mauvais commentaires, j’avais peur que mon colis n’arrive jamais, mais tout s’est très bien passé !!

Pour commance je remercie votre equipe et specialement Le livreur qui est toujours tres serieux et serviable

1. Service logistique

À propos de Evri

Evri is the UK’s biggest dedicated parcel delivery company, leading the way in creating responsible delivery experiences for everyone, everywhere. And we’re doing that by offering the most convenient way to send, receive and return parcels without costing the earth.
From our roots as a mail order company 50 years ago, we’ve grown considerably over the decades – and we’ve had a few name changes along the way. Now, with our friendly team of 20,000+ couriers, 15,000+ ParcelShops and Lockers, and a growing network of state-of-the-art hubs and depots, Evri provides delivery solutions for anyone who wants to send a parcel.
Whether it’s someone sending a birthday present to a friend, a marketplace trader shipping in bulk or a major brand such as John Lewis, ASOS or Next, we work closely with diverse communities and more than 700 of the UK’s top retailers to safely get parcels from A to everywhere.
A lot of parcels, in fact. More than 730million a year.
And it’s not just customers and retailers who trust us. We’ve won loads of industry awards over the years celebrating our achievements in IT, innovation and our environmentally friendly green fleet.
Evri is more than just a name. It’s a statement of intent, reflecting our commitment to customers and clients.
Every parcel, every person, every place – every delivery made for you.

Download the Evri app

Manage your delivery preferences, track and send parcels easily.

Bien

6 M avis

Demande des avis aux clients

(5 669 520)

715 752 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Delai de livraison non respecté

J’ai commandé chez PLT il y a 6 jours avant de partir en vacances car il m’était garantit une livraison le 19 avril. Or, mon colis est bloqué à Paris depuis le 18 au matin. Je ne comprends pas ce qui bloque, je sens que je vais devoir partir sans les affaires que j’ai commandé et c’est inadmissible. Pourquoi s’avancer sur un délai si celui-ci n’est pas respecté ?

19 avril 2023

Numéro de suivi international:

Numéro de suivi international:
H037UC0009509640
Plus que nul on ne peut pas les joindre, je tiens au colis qui devait m’être livré au plus tard le 24 , ça fait 2 semaine et le transporteur ne l’a pas récupéré.Il va être retourné le pire c’est que je n’ai aucune info . Je serai allé le récupérer moi même.

20 mars 2023

INADMISSIBLE

INADMISSIBLE. A chaque livraison « Mark » de la compagnie Evri UK ne livre jamais en temps en heure. La livraison est systématiquement reporté de plusieurs jours. Ils sont incapable de livrer le jour indiqué. Et si nous partons en vacances comment faisons nous ?! Revoyez vos procédure de recrutement de livreurs

1 avril 2023

EVRI gros soucis de livraison mensonge

EVRI dit avoir livre le 23/03/2023 mon colis et ceci contre signature !!
je n'ai rien reçu ! impossible de les joindre par téléphone !
Je porte réclamation mais entre l'anglais et le français c'est compliqué .
j'ai remarqué que les problème entre France et Angleterre sont de plus en plus fréquents douane / taxes / livraison !
ne commandez plus chez les anglais que ce soit par ebay ou en direct çà devient aléatoire .

23 mars 2023

A fuir en urgence ils ne sont pas serieux

J ai commandé sur PLT le 23 février 2023 ma commande devait arrivée le 1er mars 2023 (en plus une commande pour mes vacances du 12 mars).
Aucune nouvelle du colis aucune mise à jour impossible de joindre le transporteur. Seule réponse de PLT attendre le 13 mars pour entamer les investigations.
Nul nul nul à fuir transporteur pas sérieux du tout

10 mars 2023

A FUIR !!!!!!!!!!!

A fuir ! Mon colis est en transit depuis plus de 15 jours je n’arrive pas à entrer en contact avec le service concerné aucun moyen de communication mise à part lés robots !!!
C’est scandaleux !
J’espère être livré un jour ! Pffff

22 février 2023

A FUIR !

J’ai passée commande chez Pretty Little Thing le 27 février 2023 j’ai reçu un mail comme moi ma commande a été expédié et qu’elle devais arrivé le 3 mars 2023 on est actuellement le 7 mars 2023 j’ai aucune nouvelle de mon colis et il est impossible de le suivre
SCANDALEUX !

7 mars 2023

A FUIR AU PLUS VITE !!

J'ai commandé une robe sur oh polly le 28 février et je suis sensée la recevoir le mardi 7 mars. Actuellement, nous sommes le lundi 6 mars et mon colis est toujours bloquée à la douane depuis jeudi dernier. C'est une honte d'avoir payer 7,30€ la livraison pour n'avoir aucune nouvelle pendant bientôt 1 semaine !!! Fuyez au plus vite ce service aussi médiocre et désastreux surtout que ce n'est pas comme ci la commande n'était pas urgente (événement prévu le 10/03 donc ce colis est nécessaire). Si mon colis n'arrive pas d'ici jeudi 9 mars, je demande un remboursement de ma commande auprès d'oh polly pour cause de livraison tardive. Pas très bon pour les affaires d'Evri au vue des nombreux commentaires négatifs...

6 mars 2023

Une catastrophe

Une catastrophe
Soit disant livraison en 5/7 jours max cela fait juste 3 semaines que j’attends ce colis
C’est la deuxième fois qu’on m’envoie un colis par ce transporteur le 1er colis a mit 1 mois et demi à venir d’UK

28 février 2023

suivi très précis

25 février 2023

NUL!!

2 commandes effectuees chez PLT..aucune information.
Je constate juste qql jours on m'informe que mes commandes sont retournees à l'expéditeur sans aucune raison.
Impossible d'avoir quique ce soit.

29 janvier 2023

Commande toujours pas livré

Alors vous j’attends une commande qui date du 12 janvier 2023 et on est le 26 janvier 2023 toujours rien faite votre taff bande d’incapable envoyé cette foutu commande j’ai besoin de m’habiller.

25 janvier 2023