très mauvaise expérience; n'ayant pas les €1200 disponibles sur ma carte Visa, j'ai proposé du cash ou la carte Visa de ma femme; ils m'ont imposé de prendre une assurance complémentaire pour €250 pou... Voir plus
Agence malhonnête. Nous sommes alignés avec le reste des commentaires : agence frauduleuse qui fait payer une assurance supplémentaire car pas de carte de crédit, service client catastrophique, voit... Voir plus
Je voudrai signaler cette agence totalement malhonnête : au prétexte que je n’avais pas de carte de crédit (ce qui est faux puisque j’ai présenté une CB avec la mention « crédit » écrit dessus), j’ai... Voir plus
EXER Rent A Car is a registered trademark of EXER LP which is a low cost car rental company and has been successfully operating in Greece for over 30 years, offering a wide variety of car rental services with fully inclusive rates and no hidden extras. Based in Rhodes , our company today operates in more than 40 locations over the mainland and the Greek islands, making us one of the largest car rental company in Dodecanese and Cyclades . Our fleet (more than 1500 cars) consists of a wide range of car types, including all popular categories, as well as 4X4, Mini-Vans, and MPV‘s. EXER has extensive experience in dealing with foreign markets, using the latest technology for our central reservation system.
Grèce
- www.exer.gr
Aucune trace de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Nous avons effectué une location le 9…
Nous avons effectué une location le 9 Août dans l’agence proche de l’aéroport de Rhodes et malgré un monde incroyable mon interlocuteur est resté très agréable et professionnel.
Je recommande sincèrement.

Réponse de EXER Rent A Car
Personnel accueillant et voiture de…
Personnel accueillant et voiture de bonne qualité

Attention arnaque ! Nous avons été victimes
Attention arnaque ! Nous avons été victimes d'une tentative d'arnaque. Lors de la restitution, ils ont inventé des dommages inexistants pour nous facturer une somme exorbitante. Nous ne sommes malheureusement pas les seuls dans ce cas. Heureusement, nous avions des preuves.
Absolument scandaleux !
Absolument scandaleux ! EXER athènes m'a facturé des assurances obligatoires non mentionnées, refusé tout remboursement pour un retour anticipé ou un plein d'essence supplémentaire, inventé des dégâts inexistants et m'a forcé à payer des frais exorbitants pour un dossier fictif. La caution de 900€ prélevée dès le départ. EXER est une honte pour le secteur de la location de voitures. Fuyez

Exer-crable loueur!
Comme beaucoup d'autres, arnaque à l'assurance.
J'avais réservé avec carjet et pris l'assurance tout risque, payé d'avance. Sur place, on me dit que cette assurance ne fonctionne pas car c'est pas leur assurance. Il m'oblige à prendre leur plus haute assurance pour pouvoir récupérer le véhicule (240€), car ma carte pour la caution ne fonctionne pas. J'ai cédé au chantage et bizarrement pour la caution de leur assurance, la carte passe 🤔. J'estime mettre fait arnaquer par Exer Heraklion, et par carjet aussi, car carjet n'ont pas voulu me rembourser leur assurance.

VOLEURRRRR!!!!!
Je suis extrêmement déçu par l'expérience que j'ai eue avec EXER Rent a Car. J'avais réservé une voiture bien à l'avance pour un voyage important, mais quand j'ai arrivée à l'aroport de santorini, ma réservation a été annulée . Le pire, c'est que je n'ai même pas été remboursé!
J'ai essayé de contacter leur service client à plusieurs reprises, mais j'ai été reçu avec des réponses vagues et peu utiles. Personne ne semblait pouvoir m'aider ou me donner une explication claire sur ce qui s'était passé. J'ai dû dépenser encore plus d'argent pour trouver une autre option de location de voiture à la dernière minute.
Cette expérience a été un véritable cauchemar. Je déconseille vivement EXER Rent a Car à quiconque cherche un service de location de voiture fiable et professionnel. Évitez cette entreprise si vous ne voulez pas risquer de vous retrouver dans une situation aussi désastreuse que la mienne.

Réponse de EXER Rent A Car
Très deçu j'ai du payer une deuxieme…
Très deçu j'ai du payer une deuxieme fois arriver sur place parce que les vendeur on dit que ma carte n'etait une visa debit alors que oui et ils n'ont jamais voulu l'essayer. Je pense que je me suis fais voler....Plus jamais avec vous

FUYEZ!!!!!
FUYEZ!!!!!! À HERAKLION DES VRAIS BANDITS ! J’AI PAYÉ 315€ pour un impact de 3cms qui se trouvaient sous le pare-chocs de la voiture , nous avions faits des photos avant de prendre la voiture sauf sous la voiture , si vous ne faites pas de photos à chaques mms tout autour , au dessus et en dessous de la voiture , ils vous feront payer très cher le moindre impact non répertorié. En plus d’avoir payé 315€, ils ne m’ont pas restitué la caution de 800€ prétextant que c’était la societe mère qui devait annuler la caution , ils sont tellement malhonnête que j’ai peur qu’ils nous les prélève également ! Au final pour une voiture qui coûtait 84€ pour 1 semaine , cela va nous couter 84+315+800=1199€!

Réponse de EXER Rent A Car
Exer anarque à l'assurance complementaire
Exer excelle dans l'art de l'arnaque à l'assurance complémentaire.
Malgré la location de ma voiture avec toutes les assurances réglées avant le départ Exer n'a pas voulu me remettre la voiture tant que je n'ai pas payé 140 € d'assurance pour 1 semaine pour une petite auto.
3 couples rencontrés en ont aussi fait la triste expérience.

Réponse de EXER Rent A Car
J'ai apprécié mon expérience avec EXER…
J'ai apprécié mon expérience avec EXER . Tout c'est très bien passé. L'équipe qui m'a reçu était d'un gentillesse rare, très amicale, très professionnelle. Le responsable du bureau de la société EXER (bureau situé à 2 km de l'aéroport de Kalamata), était extrêmement sympathique. L'assistant chargé de la navette était très agréable. L'équipe m'a donné des informations supplémentaires sur les endroits à visiter et sur les restaurants. Je les remercie très très chaleureusement. BRAVO !

ESCROS, ARNAQUEURS
Escrocs, arnaqueurs, fuyez, un bon conseil.
J'ai loué une vieille Peugeot 208, soit disant surclassement.
Au compteur 54000km! A mon avis 254000km.
Soyez prudent faites des photos du bas de caisse. Oui, oui, jamais vu.
Et si vous voulez récupérer les 900 e de caution , il vous reste plus qu'à payer 225e pour une griffe invisible à moins d'être à 4 pattes au sol.
Sûrement déjà existante à l'origine.
Et peut-être, ne suis pas la seule.....à qui ont a facturé cette griffe.
Heraklion du 28 au 4 juin 2024.
Juressich E

A fuir voleurs
Société de voleur qui débité les cautions au lieu de faire un emprunt bancaire et qui ne les resitue pas!
1524e volés par cette société de voleurs
8 mois après toujours rien
À éviter et surtout pour les MRE j’ai…
À éviter et surtout pour les MRE j’ai une personne de ma famille qui n’a toujours pas reçu sa caution de 7000Dh depuis le mois d’août 2023 que ça traîne, je suis professionnel de l’automobile et je ne vous recommande pas cet entreprise, pas sérieux du tout, aucun professionnalisme, dommage de devoir saisir la justice pour une caution de 7000Dh
très mauvaise expérience sur l'aéroport…
très mauvaise expérience sur l'aéroport de Casablanca. tout d'abord la personne sensé m'accueillir a l'arrivée n'était pas là.
j'ai du appeler et attendre près de 45 mn pour qu'enfin il arrive.
Le véhicule qui m'est remis ne correspond en rien a ce que j'avais réservé . j'avais demandé une clio ou équivalent catégorie B je me retrouve avec un véhicule de catégorie inférieure hyundai i10.
malgré les promesses du loueur de me remplacer le véhicule dans la journée et mes multiples relances . rien n'a été fait
Location rapide et simple sur…
Location rapide et simple sur l’aéroport casablanca.
pas de caution et pas de surprise désagréable sur la facture.
personnel sympathique .

Réponse de EXER Rent A Car
Agence de la location a FUIR ….
Agence de la location a FUIR ….
J’ai loué une voiture sur l’île de mykonos ( une Suzuki dans un état moyen)
Elle tombe en panne le 2ieme jour, et surprise on me demande de payer un embrayage neuf.
Il a fallu que je reloue une voiture à mes frais dans une autre agence de location pour terminer mon séjour
De plus, la caution de 500 euros est débitée, ils disent qu'ils la restitueront 10 jours après la fin du contrat, mais on l'a jamais reçue.
Dans ce dossier, je remercie l’agence de voyage « VOYAGE PRIVÉ » qui m’a rembourser tous mes frais