Service facile d’utilisation, expédition et livraison rapide (commande passée le mardi après midi commande reçue le vendredi matin!) J’ai choisi le papier premium le plus épais et la finition glossy... Voir plus
C'est la première fois que j'utilise le site "fairepartmoinscher", j'ensuis ravie. J'ai commandé 40 boîtes à dragées à l'occasion d'une fête organisée pour nos Noces D'OR. Le concept est très joli, pe... Voir plus
Commande du 1er avril, ce n’est pas un poisson, jamais reçue. Aucune nouvelle. Le site ne fonctionne plus, le téléphone ne répond pas, le mail de contact revient en erreur, nous attendions nos fai... Voir plus
Livraison rapide, emballage rien à dire, par contre faire très attention pour les boites de dragées avec photo le site pourrai précisé qu'il faut téléchargé la photo à l'envers pour qu'elle soit corre... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Bienvenue sur FairePartMoinsCher.com, votre site de faire-part de naissance et de mariage à petits prix. Retrouvez plus de 1500 cartes originales à votre disposition. Personnalisez facilement votre modèle grâce à notre créateur de faire-part. Votre modèle unique de faire-part en quelques clics !
TRES BIEN SERVICE IMPECCABLE SOIGNEUX…
TRES BIEN SERVICE IMPECCABLE SOIGNEUX ET ATTENTIF JE VOUS FERAIS DE LA PUBLICITE
Superbes faire parts de naissance ,très…
Superbes faire parts de naissance ,très contente répond à mes attentes, de très bonne qualité à tout niveau épaisseur du papier /rendu des photos /brillant etc reçu très rapidement et facile à réaliser site internet bien conçu je recommande et je n’hésiterai pas à recommander pour un prochain évènement
J'adore se site de carte mes carte sont…
J'adore se site de carte mes carte sont toujours ossi belle bien impressionnée je suis ravie satisfaite je recommande pour tout fair part merci et bonne année à vous dans a 5 ans pour la prochaine a bientôt
Faire part costume
Très bon site reçu rapidement
Dommage que le faire part se décline pas sur plusieurs couleurs
nous avons commandé nos cartes de faire…
nous avons commandé nos cartes de faire part pour le mariage et les carte de remerciement , que dire bravo! merci pour les belles cartes. je vous conseille vivement, très sérieux livraison à jour. merci les heureux mariées
Bon produit qualité prix.
Bon produit qualité prix.
Je recommande ce fournisseur.
J'ai commandé des faire part et j'ai eu…
J'ai commandé des faire part et j'ai eu des soucis à la livraison, responsabilité de l'organisme uniquement.... Avec photos à l'appui, fairepartmoinscher. Com m'a renvoyé ma commande dans l'intégralité !
En ce qui concerne la qualité les faire part, ils sont très beaux et d'excellente qualité !! Je recommande sans hésitation, qualité et professionnalisme sont au rendez vous !!
Faire part pour mon mariage
J'ai commandé des faire part pour mon mariage en 2020.
Service très rapide et un rendu super !!!
Je recommande +++.
Assez facile d'utilisation même pour…
Assez facile d'utilisation même pour des personnes qui n'ont pas l'habitude de ce genre de site.
très satisfaite
très satisfaite, site sérieux et rapide ! Je recommande !!!
Expérience positive !!!!!!!!!!
Bon, ce n'est pas mon habitude de laisser des avis après réception d'un colis. Mais pour celui ci j'y tiens car j'avais peur de commander sur ce site à cause des avis négatifs. J'ai appelé le service avant de commander, une femme a répondu à toutes mes questions.
Et donc, j'ai commandé le 22 novembre 2019 et j'ai été livré le 26 novembre 2019 soit 4 jours après. Le rendu est impeccable, aucun carton plié, aucune anomalie sur les faire part. De plus, la photo, malgré qu'elle ait été prise avec Snapchat et avec un filtre, est très bien sortie. J'ai payé 40 faire part 39,90€ et ce avec les enveloppes et la livraison.
Je suis comblée et je tenais à vous faire part de cette expérience positive !!!
Service client desagreable
Le service est impeccable. Par contre après avoir fait et payé une commande de 60 faire part j'ai appelé le service client pour une question. La personne au service client m'a répondu non à ma demande et je peux accepter sans soucis, mais je n'accepte pas qu'elle a été tellement désagréable au téléphone, vraiment on s'attend pas d'avoir des personnes comme ca qui s'occupent des clients! Aussi si le site est très bien je crois que la prochaine fois je chercherai ailleurs seulement parce que je n'ai vraiment pas apprécié la façon désagréable et pénible de me parler!
Dans un moment douloureux le site a…
Dans un moment douloureux le site a vraiment été très facile et bien utile pour laisser un beau souvenir de notre parent à nos amis et la famille. Merci
J'ai fais confiance à votre site car…
J'ai fais confiance à votre site car j'ai réalisé tout mes démarches concernant mon mariage : Faire-parts et autres
Je conseille vivement aux autres personnes
Très fiable...
Aperçus pas très clairs pour les dépliants , mais résultat correspondant exactement à mes attentes ,emballage papier insuffisant en cas de pluie...
Site très facile d'utilisation
Site très facile d'utilisation. Expérience excellente. J'ai contacté le service client pour le suivi de ma commande. J'ai eu une réponse rapidement. Je suis très satisfait de cette entreprise. Je la recommande.
a recommande
vraiment super !
Site facile d’utilisation avec un large choix de faire-part. Différents thèmes et différents modèles. Idéale pour la commande de vos invitations.
Très satisfaite de ma commande
Très satisfaite de ma commande. Très bonne qualité. Et pas cher.👍👍
Très bon rapport qualité-prix
Très bon rapport qualité-prix. Service rapide et soigné. Je recommande vivement.
Bonne qualité de papier. Les choix de couleur et de caractères correspondent bien au descriptif et à la commande.
Le tout (avec enveloppes en prime) livré très rapidement et pour un prix très intéressant.