falkemedia GmbH & Co KG Avis

TrustScore 2.5 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Lass bitte die Finger weg von denen. Leere Versprechungen was nicht eingehalten wird. Gezahlte Leistungen werden nicht erbracht. Musste einen Anwalt einzuschalten.

Noté 1 sur 5 étoiles

Produkte sind eher unterdurchschnittlich. Extrem schlechter Kundenservice. Abo wurde fristgerecht gekündigt. Verlag bucht weiter fleißig ab. Keine Antwort auf die Kündigung, nichts. Dafür wurde de... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

War zuerst jahrelang Abo-Kunde und hatte da nie Problem. Wegen Berufswechsel habe ich das Abo gekündigt und seit her mehrfach schon im Shop bestellt. Lief alles problemlos. Werde immer wieder hier t... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Ich bin mehr zufällig auf Falkemedia aufmerksam geworden, als ich nach einer Powerbank gesucht habe!!! Was soll ich sagen: ein bisschen gestöbert und schon eine gefunden!!! Kurz entschlossen be... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Éditeur de presse

Écrit par l'entreprise

Mit Leidenschaft, Kreativität und Kompetenz erreicht falkemedia seit 25 Jahren Millionen Menschen mit Medien, die auf vielen Kanälen begeistern. Heute entwickeln über 150 falkemedians an drei Standorten innovative Medien für B2C und B2B. Mit der journalistischen Expertise tritt falkemedia über alle Kanäle mit Millionen von Menschen in Kontakt. Die einzelnen Marken im Food-Bereich: ZauberTopf, ZauberMix, SoIsstItalien, LandGenuss.Im Technik-Bereich stehen die Titel MacLife, DigitalPHOTO, Beat, welche jeweils crossmedial konsumiert werden können.

Bas

TrustScore 2.5 sur 5

169 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

13 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Lieber die Finger davon lassen

Kann mich meinen Vorrednern nur anschließen- absolut unseriös. Habe ein Abo für Zaubertopf abgeschlossen und im Anschluss eine Rechnung erhalten die teurer als in der Bestellbestätigung angegeben ist. Der Kundenservice ist ein Witz und auch nach mehrmaligem Email-Schreiben und Anrufen bekomme ich nur die Aussage dass die Preise halt angehoben werden müssen. Werde niemals wieder mit Falkemedia Geschäfte machen!!!

1 décembre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

-10 Sterne - Schrecklich!

Wenn es gehen würde, würde ich -10 Sterne vergeben!
Der Kundenservice ist absolut miserabel! Habe ein Abo widerrufen, danach nie mein Geld bekommen. Dann habe ich das Geld selbst zurückgeholt. Darufhin kam eine Mail, dass die Zahlung nicht geklappt hätte und ich solle die Zahlung leisten. (Meine vorherigen Mails und der Widerruf wurden einfach ignoriert). Ich habe das nochmal geschildert. Draufhin hieß es auf die 3,15 € für die Lastschriftrückholung wird verzichtet - und kurz darauf abgebucht. Wieder keine Rückmeldung seit 2 Monaten trotz mehrerer Nachfragen.

Kürzlich habe ich ein tolles Abo mit Prämie gesehen: das Ende vom Lied - die Bestellung exisitert laut Mitarbeiterin trotz Bestellbestätigung nicht. Ich solle erneut bestellen.
Das ist nur ein Drama mit Falkmedia! Unglaublich!

6 novembre 2023

Probe-Abo wird zu Miniabo und 10-mal so teuer

Ich habe bei Falkemedia ein Probe-Abo für die Zeitschrift BEAT für 1 € abgeschlossen. Ich habe die Zeitschrift am gleichen Tag direkt nach dem Kauf wieder gekündigt. Trotzdem wurden mir zwei weitere Ausgaben für je 5.99 € in Rechnung gestellt. Auf Rückfrage meinte Falkemedia ich hätte eben ein Miniabo aus drei Ausgaben abgeschlossen. Auch wenn es nicht um viel Geld geht (zu wenig für einen Anwalt), finde ich es unredlich Kunden so Dinge unterzujubeln. Wie schwer kann es sein den tatsächlichen Preis offen und ehrlich anzuzeigen?

25 octobre 2023

Könnte man null Sterne geben

Könnte man null Sterne geben, würde ich das machen.
Vorhandener Kundenservice? fehl!!

Hatte ein Jahres Abo, musste ewig der "Premiere" nachrennen. Hab dieses Gekündigt, nach langem nachrennen eine Bestätigung dafür bekommen. Nach dem Abo schickt Falkemedia weiter Zeitschriften & zieht einfach Geld ab?! Kundenservice reagiert nicht, telefonisch nicht zu erreichen. Geld zurück gezogen, die Paypal eingeschaltet & ich muss Strafe zahlen, obwohl ich nachweisen konnte, daß ich weder die Zeitschrift bestellt hab & ein Abo gekündigt habe?! Kein Miserabler Service!!
Tut euch das nicht an! Noch nie so einen schlechten Service erlebt!

30 septembre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Trotz schriftliche Kündigung vom Abo…

Trotz schriftliche Kündigung vom Abo wurde mir weiterhin der Jahresbetrag abgebucht ! Obwohl ich eine schriftliche Bestätigung von der Kündigung hatte. Telefonisch absolut niemand zu erreichen. Nach 2 Monaten hatte ich mein Geld zurück mit viel Theater! Demnach nie wieder ein Abo

25 août 2023

Das ist Betrug. Werde Strafanzeige stellen

Aus meiner Sicht Betrug. Es wurde unaufgefordert an meinen Lebensgefährten eine Zeitung übersandt. Ich schrieb sofort nach Erhalt den Verlag an mit der Aufforderung, die weitere Übersendung bitte zu unterlassen. Eine Antwort erfolgte bis heute nicht. Telefonisch ist das Unternehmen unter der Rufnummer 0711 7252-293 nicht zu erreichen. Selbst wenn ein Freizeichen kommt, ist danach die Leitung tot.

Unsere E-Mail ist jetzt 6 Wochen her. Inzwischen erhielt mein Lebensgefährte vor ein paar Tagen eine Zahlungserinnerung für ein angeblich abgeschlossenes Abo. Wir werden zur Polizei gehen und Strafanzeige erstatten.

13 février 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Mit diesem Verlag gibt es nur Ärger!

Mit diesem Verlag gibt es nur Ärger!
Abo abgeschlossen, Prämie nur nach zusätzlichen Kosten und einem halben Jahr beharrlichen Nachfragen erhalten. Nun eine Rechnung bekommen die weit über dem des abgeschlossem Abos liegt. Begründung: dem Verlag ist eingefallen zusätzliche Sonderhefte zu schicken. Trotz mehrmaligem Widerspruch erhalte ich Mahnungen und keine Rückmeldung.

6 février 2023

Keinen Probemonat

Am 5. Jan Probemonat begonnen. Am selben Tag wieder gekündigt, da nichts für mich. Am 7. Jan als Jahresabo angenommen und Betrag abgebucht. Beschwerde beim Kundenservice, keine Reaktion bis heute. Für mich ist das Betrug.
no

30 janvier 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Buchen einfach über PayPal ab!

Vor zwei Tagen habe ich eine E-Mail von Falkemedia erhalten, dass der Abo Preis vom Zaubertopf auf 42,90 Euro erhöht wird. Heute wurde schon gleich abgebucht. Einerseits konnte ich gar nicht widersprechen (also kündigen), weil ich mit dem neuen Preis nicht einverstanden bin. Und außerdem habe ich mein Abo erst im Januar diesen Jahres abgeschlossen! Also wird zwei Monate vor Beginn des neuen Abos Jahres einfach schonmal abgebucht! Keine Rechnung! Keine weitere E-Mail oder so. Ich habe jetzt die Paypal Einzugsermächtigung entzogen und gekündigt. Aber nach den ganzen Verwertungen hier, kann ich wohl nicht mit einer Rückzahlung rechnen.

28 octobre 2022
Noté 2 sur 5 étoiles

falkemedia: kein scam, aber grottenschlechter Kundenservice

Nach Abschluss des Schnupper-Abos (MeinZaubertopf) vor 7 Wochen weder Nachrichten beantwortet, noch Ware versendet. Auch ein neues Passwort wird nicht zugeschickt.

Edit: Eine freundliche Dame von Mein Zaubertopf hat sich der Sache angenommen, Mein Zaubertopf ist kein Scam, wer auf Kommunikation auf elektronischem Weg von falkemedia-shop wartet, wird enttäuscht

15 septembre 2022

Finger weg

Hatte die Canon Foto aboniert, als diese einging wurde automatisch auf Digital Foto umgewandelt, die im Schreiben angegebene Kündigung ist ignoriert worden, 2x eine bestätigte Kündigung bekommen- angeblich bis 2023 ( kündigung war 2019!!) also Finger Weg , bin am Überlegen persönlich mal zu erscheinen, Telefon eh sinnlos

1 septembre 2022

Bloss kein Abo abschließen

Bloss kein Abo abschließen. Warte immer noch auf meine Prämie und das obwohl ich vor drei Monaten für die Prämie gezahlt habe. Keine Reaktionen auf Email Kontakt.

1 août 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Hier keine Abos abschließen!!!

Man bekommt zerfezte Hefte geliefert. Bezahlt aber für unbeschädigte Hefte. Nach ein Monat mehr mals per Mail aufgefordert zuletzt alle Mails per Post gesendet. Aber keine Reaktionen von Seiten des Verlages. Fristlose Kündigung und Klage eingeleitet. Nie wieder hier ein Abo abschließem.

18 mai 2022

Kündigung

Ich habe mein Zaubertopf-Abo zum Febr.22 gekündigt. Kündigung wurde angenommen.Am 1.4.22 hat Falkemedia aber über PayPal nochmals 34,95€ abgebucht. Der Verlag hat bisher trotz Mahmung den Betrag nicht zurückgezahlt.

27 avril 2022

ABO-Falle

Sind darauf angewiesen die Leute in eine Abo-Falle zu locken. Es wurde ein Vertrag auf 12 Monate abgeschlossen, von einer automatischen Verlängerung steht irgendwo in den AGB etwas. Dann wird man nicht einmal auf die Kündigungsfrist hingewiesen, was rechtlich gesehen notwendig wäre um eine Verlängerung erwirken zu können. Zum Glück ändert sich bald die Gesetzeslage zu Automatischen Verlängerungen von Abos.

10 septembre 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

Super Service

Super Service. Habe eine Kleinigkeit beanstandet und eine tolle Wiedergutmachen erhalten. Vielen lieben Dank noch einmal!

19 mai 2021
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus