Site sérieux et commande traitée avec rapidité. Le vêtement était bien emballé et correspond à mes attentes. Petite déception cependant, l'accès membre aux promotions à -25% incite aux achats. Malh... Voir plus
J’étais « sensé » profiter du e opération spécifique client premium qui a attiré mon attention . A savoir une réduction indiqué sur l’article de 25% . Je n’ai pas vérifié sur le moment le prix de ba... Voir plus
Première commande passée sur ce site et très satisfaite. J'ai acheté une paire d'Autry à un super prix. La boutique partenaire était très sérieuse, l'emballage était parfait, l'envoi très soigné et l... Voir plus
J ai acheté une veste en daim de la marque Max Mara, un modèle introuvable car « sold out » sur le site officiel Max Mara, même en début de saison. J ai passé commande le vendredi à 13.00 et le colis... Voir plus
With more than 2,000 brands, from big-name luxe labels to hard-to-find emerging lab designers, Farfetch has an unrivalled product offer including the most exciting collections and sought-after pieces each season.
Royaume-Uni
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Réclamation rapidement traitée avec une solution satisfaisante

Réponse de Farfetch
Livraison rapide soignée et l’option du retour à domicile est très pratique , j’aime beaucoup commander sur ce site

Réponse de Farfetch
Commande conforme à ce que j’imaginais. Rapidité d’expédition.

Réponse de Farfetch
Ma commandes fut expédié rapidement et emballé soigneusement !
J’ai fait appel au SAV pour différentes questions; sont très réceptif, aimable et sont transparent avec les clients.
Je suis satisfait du service et des produits.

Réponse de Farfetch
Découverte fortuite du site. J'ai acheté un sac cabas style léopard cuir & daim. Magnifique, de bonne manufacture, qualité en finition et en choix des matières. Très ravie de mon achat. Je recommande. Merci à toute l'équipe!!! À très bientôt...

Réponse de Farfetch
Un peu déçus car l’article reçu ne correspondait pas à celui commandé.
Cordialement

Réponse de Farfetch
J’ai commandé 2 pulls Ami, en effet on en a envoyé 2 mais pas de la bonne couleur je trouve sa extraordinaire qu’on prenne la liberté de décider pour le client, je viens de renvoyer ces articles j’attends le remboursement !

Réponse de Farfetch
Attention gros arnaque pour le moment j'arrête pas de recevoir des SMS comme Quoi j'ai effectué des achats pour 500€ et que j'ai jamais commandé sur leurs site

Réponse de Farfetch
Une catastrophe ! Service logistique catastrophique,aucun retour ou information sur un colis d’une grande valeur bloquée en douane tant pour la livraison que pour le retour, ne gère pas ces transporteurs ni transitaires.
À fuir !

bon choix mais
service client correct
mais 2 défauts principaux
1/ l’emballage j’ai reçu une tenue à 1000€ dans un emballage digne d’un site chinois !
pas de jolie boîte à l’intérieur du colis ni rien laissant croire qu’on avait acheté une belle tenue
2/ contrairement à leurs concurrents, l’échange de taille n’est pas possible et il suffit que vous n’ayez qu’un seul article à échanger vous payer les frais de port puisque vous ne dépassez plus la franchise des frais de port !
3/ sur certains articles pas assez de photos

Réponse de Farfetch
Service de livraison toujours aussi catastrophique. Le livreur use du mensonge en annonçant être passé pour livrer, or il ne s'est pas présenté au jour convenu.... Rien ne change, j'y suis habitué....

Réponse de Farfetch
Je suis rarement insatisfait par Farfetch et j'ai rarement renvoyé un article sauf pour une mauvaise taille !
Votre moteur de recherche est bien construit et les recherche sont simples et précises dans un large éventail de choix.
Finalement, le seul point négatif qui m'empêche de vous attribuer 5 étoiles est le fait que, lorsque vous montrez des mannequins habillés, nous n'avons pas le détail de l'ensemble de ce que ceux-ci porte !

Réponse de Farfetch
Best place ever!!! Best services! Amazing people!! Love Farfetch!!!

Réponse de Farfetch
Bonne expérience, achat rapide, paiement sécurisé aucun souci à se faire vraiment j'adore Farfetch ce n'est pas la première que je fasse des achats sans aucun problème à des prix compétitifs, livraison rapide et emballage bien soigné. Merci Farfetch de votre fidélité envers vos clients.😍

Réponse de Farfetch
Produit toujours excellent . Livraison rapide . Tout est ok et le prix imbattable.
Site complet et au premier plan de la mode .