Ho fatto il mio primo ordine e, poiché il prodotto che avevo acquistato non era più presente nel loro magazzino in quanto fuori produzione, mi hanno proposto un prodotto analogo ma di un formato maggi... Voir plus
Professionalità, ottimi prodotti sono stata contattata su whatsapp perché mancava un prodotto e me l'hanno sostituito con un kit di tre prodotti del valore molto più alto. Spedizione celere. Farò sicu... Voir plus
L'entreprise a répondu
Tempestivi nel risolvere un problema. Hanno risposto subito alla mia email e fatto un rimborso dei prodotti mancanti. Peccato che ora costano più del doppio quindi non potrò riordinarli.
- Magasin de cosmétiques
- Fournisseur de cosmétiques et de parfums
- Grossiste en produits cosmétiques
- Fournisseur d'équpement médical
- Parfumerie
Fornitori Professionali per estetiste e parrucchieri da più di 20 anni. Ci teniamo alla completa soddisfazione dei nostri clienti e garantiamo loro un servizio clienti sempre disponibile.
via Vincenzo Ragni 169, 70024, Gravina in Puglia, Italie
- 0804042021
- fprofumeria@gmail.com
- www.fashionprofumeria.com
Demande des avis aux clients
Affidabili
Posso solo consigliare il loro sito, qualsiasi problema ti rispondo. Efficiente
Continuerò ad acquistare

Réponse de Fashion Profumeria
Sono stati gentilissimi e molto veloci.
Sono stati gentilissimi e molto veloci.
Ottimi prodotti.

Massima disponibilità e correttezza
Massima disponibilità e correttezza. Prodotti ottimi. Personale gentile.

Professionali
Spedizione veloce, arrivato tutto come da foto.
Hanno avvisato anche per correttezza di un cambio di packaging.
Molto onesti, riacquisterò sicuramente.

Che dire persone professionali
Che dire persone professionali, come loro non se ne trovano veramente gente seria e competente nel settore, per me sono i Number One.

Réponse de Fashion Profumeria
Veloci rapidi nell'eseguire l'ordine e…
Veloci rapidi nell'eseguire l'ordine e risolvere qualsiasi problematica. completamente soddisfatto.

Réponse de Fashion Profumeria
Sito super affidabile e disponibile !!
Sito super affidabile, disponibili sul numero whatsapp molto cordiali, educati e attenti alle tue esigenze o problemi !!
Veloci anche nelle spedizioni
Super consigliato

Réponse de Fashion Profumeria
Ottimo venditore consegna veloce e…
Ottimo venditore consegna veloce e puntuale, ottimi prodotti

Ottimo venditore
Ottimo venditore
Molto disponibili anche con assistenza whatsapp
Prodotti ottimi

Réponse de Fashion Profumeria
Azienda seria e molto puntuale negli ordini .Ottimo il fondotinta sono molto soddisfatta !grazie

Réponse de Fashion Profumeria
Serieta' e cortesia al servizio del cliente.
Ho già effettuato due ordini presso questa azienda perché offre ottimi prodotti a prezzi molto convenienti. Il venditore ha inoltre prontamente risposto a tutti i miei quesiti sull'inci dei prodotti, fornendomi le informazioni richieste con grande cortesia. La spedizione e' stata molto veloce e nel primo ordine e' stato inserito un gradito quanto inaspettato omaggio di benvenuto.
5 stelle più che meritate !!

Esperienza super positiva
Esperienza super positiva. Azienda fantastica. Gentilezza, cortesia e l’assistenza a qualsiasi ora, sono caratteristiche che la contraddistingue. Mi hanno seguita passo passo, anche prima di effettuare l’acquisto, rispondendo alle mie domande. Mi hanno spedito anche diversi omaggi che ho apprezzato. ❤️grazie di vero cuore sicuramente tornerò ad acquistare e farò una buona propaganda ❤️

Perfetto
Ottimo, mi sono trovata benissimo acquistando da voi, garanzia e affidabilità, prodotti ottimi e spedizioni rapide. Super soddisfatta