1,7

Mauvais

Pire agence immobilière que j'ai vu…

Pire agence immobilière que j'ai vu dans ma vie !
Ils ne viennent pas reparer les pannes urgentes depuis des mois et des mois !! Meme pas un retour par email !!

En plus de ca ils me font payer plus de 1900 euros de frais de régularisation annuelle pourtant ils admettent que ce n'est pas lié a ma consommation mais au fournisseur qu'ils ont choisit !!!
Des escrocs inhumains et menteurs qui profitent des gens jusqu'au bout !
Je ne vous pardonnerai jamais pour l'enfer que vous me faites vivre depuis que je suis locataire chez vous!!!!!

24 janvier 2026

Agence déplorable on se demande si des…

Agence déplorable on se demande si des personnes travail réellement, aucune réponse de mail ou apres 36 relances et derriere ...le vide , il ne se passe rien. J'ai rarement vu une agence avec autant d'incompétence de ce niveau. Heuresement que pour notre futur achat de maison nous ne feront jamais appel à eux. C' est déjà un supplice de les avoirs comme gestionnaire de locataire...mais plus pour longtemps...heuresement

1 octobre 2025

Agence à fuir

Mon expérience avec cette agence est tout simplement catastrophique.
À seulement dix minutes de mon rendez-vous, on m’a annoncé son annulation et son report, alors que j’avais fait plus de 400 km pour venir. Pour “compenser”, on m’a proposé une seconde visite… d’un logement déjà visité. Au final, l’appartement qui m’intéressait s’est révélé indisponible, alors qu’il était encore proposé à la location.

Cette agence fait visiter des biens indisponibles et met en concurrence au moins une dizaine de personnes sur la même maison, sans aucune transparence. Les refus sont donnés sans explication claire, ce qui est incompréhensible.

À cela s’ajoute une communication désastreuse : délais interminables pour obtenir une réponse, appels téléphoniques sans jamais personne qui décroche malgré mes nombreuses tentatives. Aucune visite en visio (en 2025, c’est aberrant), des horaires imposés au hasard, et une organisation totalement chaotique.

Je déconseille vivement cette agence : manque de sérieux, perte de temps et d’argent assurée.

21 août 2025

Grand ménage

Déplorable. Mensuel des charges : 140€ ( y compris le solde exponentiel ) pour un quatrième étage sans ascenseur. Des mois sans eau chaude malgré mes alertes. Réparations des cumulus collectifs et contrat entretien réparations passé avec Engie solution et payé par les locataires. L'illégal, ils s'en fichent. Tous les esc....s se serrent les coudes. Y compris les institutions partenaires. Jamais vécu un truc pareil! Loyers toujours payés... Aucun problème de mon côté. Alors ? Quelle action pour être respecté ? Même les associations sont indifférentes. Il va falloir faire un grand ménage un de ces jours.

4 septembre 2025

la pire agence immo que j'ai eu le…

la pire agence immo que j'ai eu le malheur de rencontrer, ma nièce a un logement insalubre depuis décembre dernière et malgré des centaines de relances et de mises en demeure, l'agence ne fait absolument rien, mis à part faire veni un technicien qui constate le taux monumental d'humidité dans les pièces. C'est à la limite de la non assistance à personne en danger! A FUIR !

21 août 2025

nul de A à Z

Si on pouvait noter en négatif... que dire en fait rien du vent !!! de beaux produits sur différents sites mais au final pas de visite vous n êtes pour eux qu une file d'attente... vous réussissez à visiter le bien par vos propre moyen vous êtes ok vous voulez postuler pour déposer votre dossier ha non quand vous aurez visité le bien que vous ne visiterez jamais ! pour que tout le monde ait sa chance ppppffftt !! foutaise que du blabla!!! vous cherchez un bien franchement fuyez cette agence! Cela vous évitera de perdre votre temps et d’être pris pour un c.n . nul zéro et ça se dit agence immobilière ça.....

11 juin 2025

On achète sur plans en vefa

On achète sur plans en vefa , aucune communication avec le client,sévices clientèle inexistant,on a affaire avec des gens qui sont au courant de rien,qui vous renseignent mal et en plus on vous rajoute des frais de dossier de 350 euros quand vous voulez modifier l'emplacement d'une prise, c'est honteux au prix où vous achetez l'appartement

25 juin 2025

Vénamité

Lamentable. Un véritable manque de savoir faire de la part du personnel admnistratif.
Un accueil froid et inhumain.
FDI Habitat est une société qui attribut leur logement de manières aléatoires, non respect de la priorité des personnes handicapés, pas de vérification de l'occupation d'un logement bien que signalé à plusieurs reprises et différentes dont un représentant de l'Etat. Pour verification il m'ont dit qu'il leur faut passer par un huissier, mais c'est une perte de temps et d'argent selon leurs dires.

1 mai 2025

FDIHabitat.Accession plan achat social…

FDIHabitat.Accession plan achat social . Réception lamentable beaucoup de mals façons intérieurs.aucun respect du commercial et sav n’interviennent pas du tout . Je déconseille. Le point positif extérieur jolie . Résidence natura Clermont l’Hérault

8 avril 2025

FDI à Eviter...

Dans le cadre d'un PSLA j'ai acheté un appartement construit par FDI. Il a fallu plus de dix mois pour que la porte de la résidence ferme correctement... A l'heure actuelle les problèmes s’enchainent, ascenseur, infiltration d'eau dans les parkings, récepteurs d'ouvertures des portails défectueux, fissures de murs dans certains appartements, cumulus thermodynamiques qui tombent en panne, etc.

1 avril 2024

J'ai loué un appartement sur Sète par…

J'ai loué un appartement sur Sète par le biais de cette agence.
Moisissure joint de salle de bain, plafond écaillé, trou dans la porte de la salle de bain, réfrigérateur en état pitoyable, tringle de volet cassé, prise téléphone hors fonction.
J'ai pris le soin de tt nettoyer de fond en comble à mon arrivée, comme à mon départ, jusqu'à remplacer les wc.
Et l'on me retient 70€, avec comme excuse le nettoyage des plaques de cuissons, le remplacement du mousseur et du détecteur de fumée.
Ce qui n'est absolument pas justifié.
Je déconseille à quoiqu'on que de passer pas cette entreprise pour quelques transactions que ce soit.

6 décembre 2024

Manque d'humanité...

Dis qu'ils vous recontactent même si c'est négatif, à chaque appel , on tombe sur des femmes plus ou moins désagréable qui ne donnent pas d'informations et disent que si vous avez pas eu de retour alors c'est qu'ils n'ont pas pris de décisions ...
Après 1 mois à courir après eux tomber sur un homme qui réussit à vous dire que le bien que vous voulez a été loué semaine dernière alors que quand vous avez appelé ils vous ont dit que non, c'est en attente de décision...
Se sentir incompris et complètement mis de côté, un peu plus de considération serait apprécié quant a la gestion de dossier...Enfin bon, je trouve le suivi pas dingo

27 août 2024

Déjà

L'agence en elle-même il y a pas de souci mais vous tombez sur un personnage vous devez prendre un appartement et il vous insulte quasiment au téléphone parce que vous l'avez appelé deux fois trop ??j'ai failli prendre un logement chez eux mais j'ai reculé parce que vu comment ça se passe avec le mec qui m'a fait visiter il m'a dans le pif je sais pas pourquoi.. super agressif me traitant de mauvais locataires alors que moi j'ai toujours payé mes loyers j'ai toujours été correct avec tout le monde franchement cette boîte là faites attention ce sont des fous furieux !!

10 juillet 2024

a fuir aucune sympathie lors de…

a fuir aucune sympathie lors de problème de loyer vous viré sans comprendre vos problèmes .. exemple... bonjour Mr x je pourrais vous envoyer 2 loyer en retard fin de mois ... ah mais il faut payer un loyer d'ici 8 jours sinon je lance la procédure d'expulsion... Mr x je vous dit que pas avant le 28 ..... oui mais ont ne peu pas attendre.... et sur ce ils ce disent bailleur sociaux

15 mai 2023

A fuir

A fuir, ils feront tout pour garder tout ou une partie de votre caution.
N'étaient pas réactifs non plus lors du bail. Je ne recommande absolument pas

12 avril 2024

Se dit être une société à caractère…

Se dit être une société à caractère social ,
Or les prestataires font preuve de désinvolture lorsque l’on fait part de problèmes liés au logement ,pas de recherches de solutions ,raccroche aux nez des locataires quand bien même ils se donnent la peine de répondre.
Si vous avez rencontrez des problèmes avec fdi ,soyez plus que patient ,ils sont incompétents et n’ont aucunes considérations pour l’humain.

15 janvier 2024

Je déconseille cette agence

Je déconseille cette agence
Aucun suivi entre les différents services
Des erreurs de gestion régulières.
Des gens de mauvaises fois.
Méfiez vous bien de vos états des lieux d’entrée et sortie surtout si vous êtes jeunes car ils se glissent sur du mauvais entretien du locataire pour vous retenir des frais de travaux exorbitants.
Ces travaux n’ont pas été réalisés ( contact avec le nouveau locataire) et ne le seront peut être jamais. Payer des frais d’agence pour un service aussi minable , c’est une honte!
Pour notre cas presque 500 euros de perdu sur notre dépôt de garantie…. Si ce type d’agissement se répète sur un grand nombre de locataires et à chaque transaction, quel beau complément de chiffre d’affaire pour l’entreprise FDI……Bravo!!!!!

17 novembre 2023

Fuyez

Fuyez ! Cette agence immobilière est déplorable aussi bien le service administratif que le service technique ...

Nous avons rencontrés énormément de problème au cours de ces années de location : vandalisme (résidence censée être sécurisée), problème de chauffage (toutes les années c'était la même histoire), charges locatives qui ne faisaient que croître.

Cette agence se dédoine de toute responsabilité et s'amuse à dire qu'elle ne reçoit jamais les devis des ouvriers mandatés pour ne pas prendre en charge : nous sommes restés avec un sèche serviette suspendus à son raccord pendant plusieurs mois.

Les matériaux BTP utilisés quand à eux sont à changé dans la classe "bas de gamme": fuites d'eau dans les parties communes à répétition, porte en papier mâché ...

La cerise sur le gateau : état des lieux signé et acté lors de la remise des clefs tout était au vert. 2 mois plus tard nous reçevons un courrier avec des frais de peinture s'élevant à 1500 euros alors que nous avons repeint l'appartement en intégralité !

Vous l'aurez compris, ce sont des escrocs !

26 août 2023

Service Déplorable

A déconseiller 1 étoile car on ne peut pas mettre zéro
Problème dès la rentrée dans l appartement : il n y a plus le frigo prévu sans réponse durant 1 semaine nous avons du finalement nous l acheter nous même aller nous le chercher et attendre son remboursement sinon un délai de plusieurs semaines !
problème de dossier : perdu mais la compta nous envoie les huissiers à domicile pour non paiement alors que fdi avait mon RIB et autorisation de prélèvement ce malgré nos appels et leur réponse que le problème va être réglé en interne.
Plusieurs mois de délai pour faire réparer divers dysfonctionnements (radiateur, fermeture baie vitrée, volet roulant) malgré appels téléphoniques et mails.
A la fin de location, deux points très litigieux sur état de sortie : poignée porte qui bouge un peu (facturée) et pile de détecteur de fumée dite non fournie alors que donnée mais pas installée car le système de connexion est défaillant et facturée...
Passez votre chemin

1 mai 2023

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit