Possesseur d'un élagueur fiskars up86 dont la rotule plastique (oui du plastique ! entre un manche robuste et un sécateur robuste tous deux en acier ou en aluminium donc on imagine bien où est... Voir plus

Je laisse un mauvais commentaire pour le manque de transparence, le peu d'éthique vis à vis du consommateur. Lorsque fiskars met en place une offre promotionnelle comme celle d'automne avec 1 paire de... Voir plus

les outils de jardin fiskars dans un premier temps se révèlent très efficaces. Mais quand il s’agit de les entretenir, il est difficile voire impossible de les démonter. Très peu de doc ou tuto , en p... Voir plus

1. Magasin d'outillage
  2. Vendeur de machines de construction

Informations provenant de diverses sources externes

Fiskars is a global brand bringing tools that empower people in the garden, home, office, and classroom. Our tools are smarter and easier to use. Fiskars is one of the oldest companies in the world, established in 1649.

1,7

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

AUCUNE REPONSE...

Aucune réponse à de multiples réclamations faites par mail. J'ai même envoyé un courrier papier avec photos et explications, personne n'a répondu.
LAMENTABLE SERVICE CLIENT.

29 septembre 2021

SAV FISKARS formidable

Après 2 ans d'usage très intensif d'un coupe branche télescopique UP86 FISKARS, j'ai eu besoin de remplacer une pièce fatiguée.
Le service consommateurs FISKARS s'est démené pour remplacer ma pièce.
Je recommande les outils FISKARS pour leur qualité (je possède coupe branches, sécateurs, pelles, tarière, ...) et remercie FISKARS pour leur aimable aide
Philippe

26 octobre 2021

Cisaille à gazon trop fragile, absence de réponse

J'ai acheté une cisaille à gazon GS42 dont la lame en acier s'est cassée net après quelques mois d'utilisation. Je n'ai pas pu faire jouer la garantie faute d'avoir conservé le ticket de caisse du magasin. J'ai contacté Fiskars via leur site pour savoir comment me procurer une lame de rechange. j'ai reçu un message automatique disant que je serai recontacté, mais cela ne s'est jamais produit.

28 février 2021

Pas de SAV

Suite à la casse d'un manche télescopique, j'ai contacté Fiskars en date du 5 avril 2020 qui m'a promis l'envoi d'une pièce de rechange. Je n'ai jamais rien reçu malgré relance en date du 25 juin 2020 à B. Botti.

Tout dans le design, rien dans les c@#“$.

11 octobre 2020
Afficher les avis dans toutes les langues. (271 avis)