Fitpowerforce Avis

1,3

très déçue , je crois que c est de l'arnaque après plus d un mois d attente aucun signe de la société malgré les nombreux messages et je nˋai toujours rien reçu Fuyer ce site

Montre commandée le 5 décembre, reçue après Noël . Batterie défectueuse ne tient pas la charge, connexion impossible avec mon Iphone. Impossible de contacter Powerforce ni au téléphone ni par mail ou... Voir plus

Ma montre commandée le 28 AOUT est arrivée le 23 septembre. Délai bien sur un peu long et surtout peu de communication du site sur l'avancement de la commande et la livraison. J'avais effectivemen... Voir plus

Que faire contre ce site voleur pourquoi n'est il pas interdit. Commande payée mais jamais reçue et pour les réclamations il n'y a personne, répondeur saturé et boîte mail inexistante Plutôt que de... Voir plus

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

8 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nulle

Nulle. Montre reçue sans chargeur. A éviter absolument.

21 novembre 2021

Montre achetée car je pensais avoir une…

Montre achetée car je pensais avoir une montre connectée, une vraie, et là c'est une vraie imitation chinoise de montre connectée. Il faut tout déclencher, le suivi du rythme cardiaque - pas pratique en activité - et le plus ridicule, déclencher son sommeil. Quant au comptage des pas, il est erroné. A votre réveil vous avez parcouru plus d'une centaine de pas!
Et mesdames, le summum du ridicule est le suivi des menstruations. Pratique pour les femmes ménopausées ou sous pilule, et la vignette n'est pas supprimable!
Je ne recommande pas cette marque.

15 novembre 2021

Service client archi nul et méprisant

Service client nul. Ils prennent les clients de haut. J'ai commandé des produits que j'ai pas reçus et ils me font tourner en rond, me faisant même passer pour un menteur. Bref, ne comptez que sur la chance car en cas de problème, vous n'aurez au mieux personne à qui vous adresser et au pire des personnes hautaines, arrogantes et très méprisantes avec des mails lapidaires du style "Le colis a été livré donc il est bien livré un point et c'est tout."

2 novembre 2021

Site non fiable.

J'ai offert une montre à mon mari au mois de juin. Elle a fonctionné quelques jours puis plus rien. Après plusieurs avis d'amis informaticien, nous avons constaté qu'elle ne fonctionnait pas. Nous avons contacté le service après vente qui nous réclame toujours des preuves que nous envoyons et toujours RIEN, pas de proposition d'échange , pas de proposition de remboursement.
Après avoir lu les autres avis , nous pensons aussi que ce site n'est pas sérieux et que nous nous sommes faits arnaquer.

31 octobre 2021

satisfait ou remboursé (a ce qu'ils disent!!!)

satisfait ou remboursé: annonce délai 24 à 48h, Il s'agit du délai de mise à disposition du transporteur de Hong Kong, et la montre arrive au bout de 15 jours. Remboursé: il faut renvoyer la montre au USA à notre charge (COUT 28€) donc ils nous proposent de garder la montre (qui ne marche pas !!!) et de nous rembourser 25€. 25€ sur 50, je ne considère pas cela comme un remboursement, donc FUIR ABSOLUMENT CE GENRE DE SOCIETE (et acheter local)

29 octobre 2021

Produit jamais reçu

Produit jamais reçu.
Ils répondent aux mails mais trouvent toujours des excuses.
Satisfait ou remboursé ? Tout est à vos frais. Expédié aux USA et disent ne pas recevoir.
Qualité médiocre.
Site et produits à éviter !!!
Grosse arnaque !!!!

18 octobre 2021

Mise en garde

Surtout n'achetez pas leur montre j'en ai acheter deux elles ne fonctionnent pas normalement et ils ne veulent rien savoir, pas de garantie à ce prix là car les montres sont en solde. L'heure et la température sur le cadran se mettent soit en Fahrenheit soit en Celsius et l'heure en format 24h ou format US.La tension artérielle n'est pas bonne.
A éviter sans doute ! je ne recommande pas du tout

4 octobre 2021

Très mauvais site et produits

Surtout n'achetez pas leur montre j'en ai acheter une à 60€ elle ne fonctionne pas et ne veulent rien savoir pas de garantie à ce prix là on peut en avoir une en bijouterie et elle sera garantie.
Le service clientèle est très mauvais il nous parle sans respect et nous envoie sous les roses ! A éviter sans doute ! je ne recommande pas du tout.

8 septembre 2021

Qualité médiocre !!

Nul, nul,nul!!
Montre achetée pour ma fille, valeur 39€. Piètre qualité !
Le service client ne veut pas me rembourser, quelle honte!
Et en plus, la montre vient de Chine.

27 septembre 2021

Nul !

J'ai reçu ma montre assez rapidement mais elle ne marche pas, l'écran s'illumine mais rien de s'affiche !!

31 août 2021

Produit de piètre qualité

Délai de réception correct pour un produit venant de Chine. Par contre, la montre ne vaut rien. Écran très petit, affichage minuscule, aucune donnée constante, éclairage de l’écran insuffisant, compteur de pas irréaliste, mesure du rythme cardiaque fantaisiste (55 bpm en marchant vite et 62 bpm au repos !). Gadget à éviter. Pour info, je ne suis pas un râleur professionnel et je n’émets que très rarement des avis négatifs, préférant plutôt souligner les bons produits, mais ici, c’est une arnaque évidente qui se doit d’être signalée !

29 août 2021

attention temps livraison: part de Chine

attention: tout laisse comprendre que la livraison est rapide, mais les produits partent de chine!!! je ne juge pas la qualité du produit que je n'ai pas encore recu, c'etait pour un cadeau qui ne sera pas la pour la date de l'evenement....

28 août 2021

La montre PowerForce que j’ai acheté il…

La montre PowerForce que j’ai acheté il y a juste un peu plus de six mois vient de tomber en panne.
PLUS DE TACTIL. MONTRE BLOQUÉE IMPOSSIBLE D’EN FAIRE QUOI QUE CE SOIT DÉSORMAIS.
J’ai contacté le service client. Avec vidéos montrant la panne.
Celui-ci veut bien me renvoyer une montre, mais à mes frais, 20€ !
Ce qui revient à en acheter car après six mois d’utilisation, je pense que cette montre ne vaut pas plus ! !
Je ne suis pas d’accord évidemment. .
La montre a fini à la poubelle.
Mais du coup je déconseille cet achat.
Je l’ai acheté car je la trouvais jolie.
J’ai vu depuis des montres moins chères qui ont l’air plus fiables d’après les avis.
G.V.

19 août 2021

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit