très déçue , je crois que c est de l'arnaque après plus d un mois d attente aucun signe de la société malgré les nombreux messages et je nˋai toujours rien reçu Fuyer ce site
Fitpowerforce
Montre commandée le 5 décembre, reçue après Noël . Batterie défectueuse ne tient pas la charge, connexion impossible avec mon Iphone. Impossible de contacter Powerforce ni au téléphone ni par mail ou... Voir plus
Ma montre commandée le 28 AOUT est arrivée le 23 septembre. Délai bien sur un peu long et surtout peu de communication du site sur l'avancement de la commande et la livraison. J'avais effectivemen... Voir plus
Que faire contre ce site voleur pourquoi n'est il pas interdit. Commande payée mais jamais reçue et pour les réclamations il n'y a personne, répondeur saturé et boîte mail inexistante Plutôt que de... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
Pub douteuse car l'appareil connecté…
Pub douteuse car l'appareil connecté n'est pas fiable. nombre de pas..sans marcher, en restant chez vous vous allez avoir plusieurs km indiqués et des calories importantes brûlées par le seul mouvement du bras ou est fixée la montre. Donc faux car non en rapport avec des pas .
Tensiomètre faux. Ecart parfois important de lecture par rapport à la réalité.
Réponse du service client... Monsieur c'est une montre...voyez votre medecin.. (ceci valide donc la fiabilite très douteuse... j'ai conservé nos échanges..)
C'est donc admettre qu'elle n'est pas connectée de manière fiable puisqu'il faut voir son médecin....pour verifier les lectures des résultats obtenus...
D'ailleurs, Il suffit de voir la majorite des avis négatifs... pour en avoir confirmation..
Obligé de mettre une étoile car -10…
Obligé de mettre une étoile car -10 n'est pas possible.Ce site est à signaler et proscrire rapidement. C'est une grosse arnaque car leurs produits sont alléchants mais comme toutes escroqueries ne fonctionnent pas.C'est du vol.50 millions de consommateurs devrait leur faire la PUB voir les poursuivre comme il ce doit.
Ne commandez pas
Bonjour, je mets une étoile car je ne peux mettre moins. Ce site est une arnaque, la montre enfant a été réceptionnée sans chargeur, sans boîte et ne fonctionne pas bien sûr.
C'était pour un cadeau de Noël, j'ai un perdu 20 euros. La montre est vendue même pas 3€ Sur Aliexpress et ne se charge mais est a pile. Je me suis bien faite avoir. Je serai plus vigilante la prochaine fois.
Les derniers commentaires me font…
Les derniers commentaires me font peur... j'en ai commandé une mail e confirmation de leur part le 20 décembre avec le N° de lettre suivie mais sur le site de suivi la Poste il m'est indiqué que rien pour l'instant , à ce jour rien reçu, j'envoie des mails et pas de réponse.. j'espère ne pas me faire être anarquée sinon c'est réclamation et +...
Montre conecter
Montre conecter
Commande passer et plus de nouvelle
Toujours pas colis ou même un numéro de suivi
Pas de réponse au mail
Je déconseille se site
Honteux
Honteux : produit arrivé avec 20 jours de retard sur le délai annoncé et refus du vendeur d'anuler la commande.
Produit arrivé dans une boite déchirée et non conforme à ce qui était annoncé sur le site, aucun retour du vendeur.
A fuir absolument !
Mais quel honte ce site
Mais quel honte ce site. Grosse arnaque et gros voleur.
Ça pue le made in china. Publicité mensongère et de plus se permet de supprimer les commentaires néfastes à leur business de m....
N achetez jamais cette montre!
Mon expérience d achat pour une montre enfant sportive connectée est catastrophique avec fit power force.
Commandée le 7 novembre,
La montre s’est cassée après 7 jours d’utilisation. Gros problème de fabrication au niveau du bracelet qui s enlève pour pouvoir recharger la montre.
Le petit morceau maintenu à la
Montre sert de fiche pour se brancher sur une prise usb.
N achetez jamais cette montre c est une grosse arnaque.
Le SAV vous demande sous les 30 jours un minimum de 15 euros de frais de port alors qu Elle est sous garantie.
Et prétexte que c est un produit soldé donc pas de remboursement intégrale.
Mon fils est énormément déçu d’en son cadeau d anniversaire.
Et moi et bien j ai honte d avoir choisi cet article.
Merci de m avoir lu.
Krafft vincent
3ème commande et super Ca fait 3 fois…
3ème commande et super Ca fait 3 fois que je commande et je suis content de chacune des montres
Content de la montre connectée J’ai…
Content de la montre connectée J’ai reçu ma commande aujourd’hui en 8 jours, la montre est bien, l’autonomie aussi, et le tacile réagis bien
Belle et grosse arnaque
Belle et grosse arnaque , produit de piètre qualité importé d Asie sur de grand site bien connu.
Ne réponde pas au mail
Et quand vous trouvez une adresse valide , ils refusent le droit de rétractation dans les 14 jours au prétexte qu’ils ne reprennent pas les articles soldés.
La montre connectée est très bien Après…
La montre connectée est très bien Après quelques difficultés pour la mettre en fonction, le service client m’a aidé et celle-ci fonctionne à merveille, je recommande donc
Super montre smartwatch Fitpowerforce…
Super montre smartwatch Fitpowerforce m’a envoyé une superbe smartwatch, mieux que ce que je pensais, je recommande donc
Superbe montre connectée Fitpowerforce…
Superbe montre connectée Fitpowerforce a tenu ses engagements en m’envoyant une montre identique à celle commandé, pas toujours le cas dans les commandes en ligne
Service sav au top Ils m’ont aider dans…
Service sav au top Ils m’ont aider dans mes difficulté et j’ai réussis à faire fonctionner la montre, super patient, je recommande
Très bon site sérieux J’ai reçu une…
Très bon site sérieux J’ai reçu une montre qui ressemble à l’identique à ce que j’ai acheté sur le site, la qualité est top et le prix pas cher
Je suis ravi de la montre Fitpowerforce…
Je suis ravi de la montre Fitpowerforce m’a envoyé une superbe montre avec très bonne autonomie, je recommande
Après avoir réceptionné ma mon…
Après avoir réceptionné ma mon powerforce, je me suis aperçue que c'était un produit de très mauvaise qualité. Je vous recommande de profiter des offres Samsung qui vous offre une reprise sur votre ancienne montre pour en acheter une. Les montres SAMSUNG sont FIABLES. Je vais certes perdre un peu d'argent mais me débarrasser de ce produit, qui sera recyclé voire revendu aux chinois.
Moins d'une semaine..
Moins d'une semaine... c'est la durée de fonctionnement de la montre Futura achetée auprès de Powerforce. Et encore, je devrais dire de fonctionnement a minima (heure, date, nombre de pas), mais la tension, le rythme cardiaque et la température corporelle ont toujours été du grand n'importe quoi...
Quand aux promesses de remboursement , les conditions sont telles que qu'il est presque impossible, de même que le SAV.
Ce site de vente est pratiquement une arnaque... j'ai eu le tort de ne pas lire les avis avant.
Site de dropshipping
Site de dropshipping, ils achètent des produits sur wish et vous les revendent 10 fois plus cher, c'est honteux.