Fitpowerforce

très déçue , je crois que c est de l'arnaque après plus d un mois d attente aucun signe de la société malgré les nombreux messages et je nˋai toujours rien reçu Fuyer ce site

Montre commandée le 5 décembre, reçue après Noël . Batterie défectueuse ne tient pas la charge, connexion impossible avec mon Iphone. Impossible de contacter Powerforce ni au téléphone ni par mail ou... Voir plus

Ma montre commandée le 28 AOUT est arrivée le 23 septembre. Délai bien sur un peu long et surtout peu de communication du site sur l'avancement de la commande et la livraison. J'avais effectivemen... Voir plus

Que faire contre ce site voleur pourquoi n'est il pas interdit. Commande payée mais jamais reçue et pour les réclamations il n'y a personne, répondeur saturé et boîte mail inexistante Plutôt que de... Voir plus

Fuyez !!!! Arnaque à grande échelle

Montre tombée en panne après 2 mois, refusent de faire fonctionner la garantie car d'après eux la garantie est de 1 mois !!! Ils acceptent toutefois de me renvoyer une nouvelle qui ne me coûterait que 25 euros, avec un code promo spécial, mais quand je la commande, ce sont 80 euros qui me sont facturés, je les contacte alors pour dire qu'il y a une erreur, pour tout annuler et pour qu'ils procèdent au remboursement mais ils ne répondent même plus aux mails et les 80 euros effectivement débités. Et le site est situé aux USA et donc la protection européenne du consommateur n'intervient pas

20 juillet 2022

Une honte !!!

Achat d'une montre connectée NEO et si la commande et la livraison se sont bien passées, la qualité du produit est mauvaise.
Sans aucune activité anormale elle ne tient la charge que 3h.
En réponse à mon mail, on m'a indiqué que cela était normal, la montre se déchargeant comme un smartphone !!!
À la suite, aucune réponse à mes mails.
Une honte !!!

24 février 2023

Site à EVITER !!!

Site à EVITER !!!! Mon épouse m'offre une montre pour mon anniversaire, bel objet, content ! Par contre au bout de six mois la montre n'affiche plus rien, elle est encore connectée au téléphone et donne les informations mais cadran noir. Contact avec le SAV, demande de vidéo, voir si elle est bien chargée, montrez qu'elle est branchée... finalement on me propose une montre de rechange pour 25€ frais de transport et de douane, pour une montre en garantie, c'est surprenant. J'accepte quand même... Montre reçue, ce n'est pas la même, look proche, mais écran nul, logiciels de pilotage différents, ça démarre mal. 2 semaines plus tard plus d'écran, plus de connexion Bluetooth, le vide... SAV injoignable évidemment... J'ai donc 2 épaves sur mon bureau. Donc circulez il ne faut pas travailler avec eux !!!

20 mai 2023

Ne JAMAIS commander

Je vous conseil de ne jamais commander sur ce site , c'est une catastrophe...la montre que nous avons commandé n'était pas du tout celle que nous avons reçu elle ne sert strictement à rien et impossible de les contacter pour avoir un remboursement et forcement impossible de laisser un avis sur leur site.

16 mai 2023

Rien ne marche !

Retard de livraison , GPS capricieux, la montre ne se recharge déjà plus et ne fonctionne pas (elle a 15 jours...), site à fuir

31 mars 2023

Formidable 👍 le parcours de ma montre…

Formidable 👍 le parcours de ma montre est visible tous les jours depuis un e-mail. Colis reçu dans ma boîte aux lettres 14 jours après la commande, en parfait état, tout fonctionne très bien, et j'ai pourtant bénéficié à la commande d'un produit de -50 %. Je me méfiais mais je recommande vivement.

22 mars 2023

Voleurs

Voleurs! J'ai commandé une montre connectée et ne l'ai jamais reçue. Service clients inexistant, je n'ai aucune réponse de leur part...
En espérant que ce genre de site soit banni à vie

15 mars 2023

Belle arnaque.

J'ai acheté une montre connecté sur ce site et j'avoue que je n'avais pas lu tous les avis sur le net.
Cela étant, j'ai bien reçu une montre après plusieurs semaines d'attente, sachant que j'ai payé un envoi rapide. Mais en allumant la fameuse montre, elle s'avère inutilisable.
Depuis, je rame pour me faire rembourser. Quelle belle arnaque.

28 février 2023

A éviter !!!

A éviter !!!! Achat d'une montre connectée femme début décembre pour Noël. Reçue le 31 décembre. Aujourd'hui 20 février elle ne fonctionne plus...
Arnaque totale. Voleurs !!!

19 février 2023

Arnaque et incompétence

Ce site est le mélange parfait de l'incompétence et de l'arnaque.
J'ai acheté une montre le 20/1 livrée le 7/2 : ce n'est pas le délai annoncé... qu'il faut aller chercher dans les FAQ (entre 7 et 14 jours).

J'ai choisi un modèle pour le suivi de ma tension et mon rythme cardiaque. Après comparaison avec les outils médicale que j'ai à domicile, je constate que les valeurs sont totalement fausses et donc leur demande un remboursement.
Réponse du site : les articles en solde ne sont pas remboursés... tout le site (ou presque est en solde) et ils n'ont pas de soucis à afficher encore "soldes d'hiver" le 13/2/23 alors que ceux ci sont officiellement finis depuis le 7/2...

Je demande à faire appel à "mon droit de rétractation" : on me redit que les articles soldés ne sont pas remboursés. C'est un droit !

Donc la loi du eCommerce ne les concerne pas et leur produits sont mauvais.

Ce genre de site ne devrait plus avoir sa place sur le net.

12 février 2023

A EVITER D'URGENCE!

A EVITER D'URGENCE!

Suite à une commande de montre ELITE CONNECTÉE SMARTWATCH 2022, je me suis aperçu que celle ci ne fonctionnait pas. Malgré la charge de plusieurs heure toujours rien ne se passe.
Suite à plusieurs échanges avec le service après vente, afin de montrer que le produit ne marchait pas, une nouvelle montre m'a été envoyé après avoir payé les frais de port.
Malheureusement, même si cette fois la montre se charge et s'allume correctement, il est impossible de d'associer la nouvelle montre avec à un téléphone (plusieurs téléphones essayés).
Nouveau contact au service après vente en décrivant tout ce qui a été testé avec des vidéos à l'appui et la seule réponse que l'on m'a donné est que j'utilisais la mauvaise application. J'avais auparavant précisé quelle application j'avais utilisé et la vidéo le confirmait bien.

Depuis, plus aucun retour du service après vente qui fait la sourde oreilles malgré relances.

Je vous déconseille d'acheter ce type de produit peu fiable.

8 février 2023

Commande passée

J’ai commandé une montre et des écouteurs Bluetooth, très satisfaite des avis sur le site marchant, cependant après avoir consulté trust pilot je suis très inquiète.. j’espère seulement que seul les avis négatifs ont été publié et qu’il y aura pas de problèmes avec ma commande.. et suivre

2 février 2023

Fuyez!!

Fuyez!!! J'ai commandé et payé une montre et depuis, plus de nouvelles malgré de nombreuses relances.
Ce site est une arnaque !!!

30 janvier 2023

Je confirme l’arnaque et j’aurais du…

Je confirme l’arnaque et j’aurais du regarder ces avis avant de commander. 3 semaines pour recevoir le colis et s’apercevoir que la seule indication correcte c'est l’heure. Tout le reste est fantaisiste. Evidemment j'ai envoyé plusieurs mails et je n’ai reçu aucune réponse.
Sur leur site, d’ailleurs, il est remarquable de voir que tous les ’avis’ sont élogieux mais qu’il est impossible de déposer le sien!!
A fuir comme la peste et à dénoncer sur tous les réseaux.

29 janvier 2023

En effet j'aurais du lire les avis…

En effet j'aurais du lire les avis avant pareil ici grosse arnaque la montre a fonctionné 3jours !!! Ils osent en plus proposer un échange pour 15€ mais d'où on doit payer pour un truc kon à payer 60€ pour une semaine de fonctionnement !! C'est honteux !!!

1 janvier 2023

à ne surtout pas acheter

j'ai acheté cette montre power foce pour un cadeaux une véritable catastrophe inutilisable c'est tout simplement une honte pour cette marque.
une seule recharge puis le silence total elle est tout bonnement morte

23 janvier 2023