très déçue , je crois que c est de l'arnaque après plus d un mois d attente aucun signe de la société malgré les nombreux messages et je nˋai toujours rien reçu Fuyer ce site
Fitpowerforce
Montre commandée le 5 décembre, reçue après Noël . Batterie défectueuse ne tient pas la charge, connexion impossible avec mon Iphone. Impossible de contacter Powerforce ni au téléphone ni par mail ou... Voir plus
Ma montre commandée le 28 AOUT est arrivée le 23 septembre. Délai bien sur un peu long et surtout peu de communication du site sur l'avancement de la commande et la livraison. J'avais effectivemen... Voir plus
Que faire contre ce site voleur pourquoi n'est il pas interdit. Commande payée mais jamais reçue et pour les réclamations il n'y a personne, répondeur saturé et boîte mail inexistante Plutôt que de... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
Passez votre chemin
La montre achetée pour ma fille n’a jamais pu se connecter… malgré plusieurs essai et plusieurs téléphones. Le service client répond toujours de faire la même manipulation sans essayer de trouver d’autres solutions. J’ai fini par leur envoyer une vidéo de mon essai de connexion et depuis, je n’ai plus de réponse… passez votre chemin, ce site n’est pas sérieux
Livraison
Site frauduleux commande faite et prélèvement de la somme quasi immédiat. Aucune nouvelle pour la livraison ( soit disant rapide)et nous sommes le 27 février
Site frauduleux 😡😡😡
A évité ,qualité de ..,livraison …
A évité ,qualité de mer...,livraison plus d un mois,montre correspondant pas.....
Des voleur
Nous n'avons pas reçu le modèle commander, malgré plusieurs mail envoyé aucun réponse reçu de leur par .
Des véritables voleur.
ESCROCS peu scrupuleux
ESCROCS peu scrupuleux de la réglementation : la commande tout se passe se bien, si ce n'est le délai déja. Mais la montre est une grosse arnaque ; bien sûr nous aurions dû être plus vigilant.
Mais suite à nos échanges avec le SAV, je demande le remboursement car nous sommes dans les 30 jours, et ils me répondent quoi faire pour que le montre fonctionne mieux. Puis silence RADIO ; ils ne respectent pas la réglementation française. Au passage la montre, tient a peine 1h pour 3h de charge, aspect très cheap, peu d'interactions avec le téléphone....; FUYEZ GROSSE ARNAQUE.
Site malhonnête dans sa présentation
Site malhonnête dans sa présentation : indiquer en grand "satisfait ou remboursé sous 30 jours" sur la page d'ccueil , et exclure les articles "en promo"du remboursement (et comme par hasard toutes les montres sont en promo! ) sous prétexte que ça figure dans leurs CGV (lesquelles ne comptent pas moins de 19 articles longs et très contraignants) . Ca frise carrément l'arnaque ...
ARNAQUE
Bonsoir , nous avons bien peur de nous êtes fait arnaqués aussi . Montre commandée pour Noel et reçue , mais ne fonctionnant pas , elle n'a jamais prise la charge et ne s'est jamais allumée .
Malgré plusieurs réclamations et demandes de contact sur leur site , nous n'avons jamais eu de réponses .
Encore une ARNAQUE .
Une étoile parce qu’on ne peut pas en…
Une étoile parce qu’on ne peut pas en mettre zéro.
Site à fuir! La montre reçue et offerte à Noël n’a fonctionné que deux heures, désormais ne charge plus et ne s’allume plus. Le site a été informé mais aucune réaction de leur part. Une belle arnaque…
Déception
J'ai commandé une montre Nexus elle a fonctionné 3 semaines et maintenant on me propse une montre à 25 € en remplacement d'une montre a 159.90 €.
Non seulement d'un délai d'expédition de 72 h j'ai attendu quasi un mois et maintenant j'ai une montre HS et que l'on refuse de me rembourser sous prétexte que solder. Alors ATTENTION dès qu'un article est en promotion ils estiment qu'elle est soldé et vous arnaqué.
A fuir de plus ne vous attendez pas à un super écrin livré dans une boîte carton comme une vulgaire montre ali express
A FUIR même ali express remplace les articles défectueux à réfléchir
commande passée depuis plus de 15 jours…
commande passée depuis plus de 15 jours et n'arrive toujours pas
a fuir
Colis disparu de la boîte aux lettres.
Aucune réponse de la part du site.
À évité
Arnaque totale
Commandé une montre élite. Reçue une C20 à la place qui est en chinois. Téléchargé l'app. impossible de changer la langue et de mettre à l'heure. Pas de réponse au n° de téléphone indiqué. Envoyé un mail. Réponse standard inadéquate. Ne répond plus aux autres mails. J'ai voulu la renvoyer mais 39 € de frais de poste pour une montre de 50 € Non! Nul et j'ai perdu montre et argent. Et je n'avais pas besoin de ça. A fuir!
Arnaque
J'ai reçu ma montre connectée hier. La notice étant en anglais ou chinois je me suis débrouillée pour faire la connection avec mon smartphone. J'ai uniquement les appels qui passe !!!!! Impossible d'avoir le SAV. Je leur ai demandé de m'envoyer la notice d'utilisation par mail. Pas de réponse depuis hier. En plus la montre est de mauvaise qualité elle ne correspond pas à la photo !!! Surtout ne commander pas sur ce site et dites le autour de vous
Montre Luna Watch RAS
Il est vrai que j'ai reçu ma montre au bout d'un mois. Il m'a fallu chercher des applications compatibles car celle donnée par le fournisseur ne fonctionne pas. Mais au final, ma montre fonctionne très bien pour le moment. Elle se deconnecte si je la laisse longtemps ailleurs que sur moi, mais dès que je la remets à mon poignet, elle se reconnecte. Je peux piloter ma musique, passer des appels, les recevoir, idem pour les messages mail, sms, WhatsApp et Messenger. Elle compte mes pas, enfin elle fait tout ce qui est possible. Je ne mets pas 5 étoiles par principe et parce que je ne sais pas ce que le futur me réserve. Je regrette juste qu'il ne soit pas possible d'acheter de protections pour cette montre.
De vrais escrots
De vrais escrots, je n'ai jamais reçu la montre que j'avais commandée en juin 2023. Je leur ai envoyé 8 messages sans réponses.
Nous sommes en Aout 2023 et je n'ai jamais été remboursé de mes 82€. Les montres arrivent en douane et ne sont jamais livrés, elles retournent à l'expediteur qui fait le mort bien sur.
2 mois de galére.
GROSSE ARNAQUE NE PAS ACHETER !!!!!!!!
La bonne affaire est plutôt pour le vendeur !
J’ai acheté deux montres en soldes, l’une d’elle est tombée en panne au bout de 9 mois : elle ne se connecte plus, je ne peux même pas l’utiliser comme montre simple car plus à l’heure ! Je n’avais pas vu la garantie de 30 jours ! Fuyez ! 80€ de gaspillé!
De vrais escrocs !
De vrais escrocs !
Surtout ne commandez pas sur ce site. Il indique que votre commande est livrée alors que celle ci ne l'est pas !
60 euros dans leur proche, on demande un remboursement qu'ils ne veulent pas honorer !
Surtout ne commandez pas
Fuyez ce site, des escrocs
J'ai commandé un modèle de montre pour enfant. Après 20 jours je reçois un autre modèle qui n'a rien à voir avec ma commande.
Je contacte le site par mail en expliquant mon problème et je joins des photos de la montre reçue et de ma commande. Il réponde en stipulant que quelques fois l'image de la boîte contenant la montre ne correspond pas au contenant. Je leur envoi un 2ieme mail en leur disant que ce que j'ai commandé ne correspond pas à ce que j'ai reçu avec photo à l'appui et leur demande dee renvoyer le bon modèle. Pas de réponse. Il se foute du client. Ce sont des escrocs. 50 euros de perdu. Fuyez ce site de bandits
FUYEZ A GRANDS PAS
Achetée pour Noel,
cette montre en apparence belle et pas chère (modèle SHAY WATCH) a cesser de fonctionner correctement du jour au lendemain, plus aucune garantie car article "soldé" alors qu'elle est vendu a ce prix "soldé" depuis des mois et évidemment le service client ne répond pas... je ne me ferai donc jamais indemniser... A FUIR ABSOLUMENT si vous ne voulez pas jeter de l'argent par les fenêtres
J'ai acheté un bracelet connecté sur ce…
J'ai acheté un bracelet connecté sur ce site pendant mes vacances, les délais n'étant pas affichés J'ai donné l'adresse de mon lieu de vacances, le bracelet a été livré au bout de 28 jours à une adresse où je ne suis plus
Je crois n'avoir aucun recours.