Un achat et ca sera la dernier pour moi sur ce site, produit deffectueux et il font tout pour ne pas me le changer ou rembourser, des voleurs !!! Le raffraichisseur d air est une pur arnaque, quand je... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
A éviter à tout prix !
Ayant acheté par le biais d'amazon un de leur petit rafraichisseur d'air, dans la foulée je décide d'acheter le modèle plus gros par le biais de leur site car le produit avait l'air pas mal et qu'il faisait terriblement chaud.
En attendant de le recevoir je me suis rendu compte que celui que j'avais n'était vraiment pas très fonctionnel, la fonction brumisateur se désactive sans raison et impossible de la réactiver pendant un certains temps, c'est le seul intérêt de ce produit, sans cette fonction c'est juste un ventilateur lambda qui coute trois fois plus cher. Le service client me répond qu'il ne doit pas y avoir assez d'eau, limite ils me demandaient si je l'avais branché... Je ne demande pas tout de suite un remboursement par amazon car j'avais beaucoup trop chaud et que c'était mon seul ventilateur en attendant le modèle plus gros.
Commande passé le 20 juin, puis les semaines passent et toujours rien, je décide d'ouvrir un litige par le biais de Paypal pour produit non reçu.
Par mail avec l'assistance client de Flamant mode, on me dit que pour régler la situation il fallait que je clôture mon litige sur Paypal, et comme un imbécile je l'ai fait.
Grave erreur de ma part, c'est une pratique très frauduleuse et mal intentionnée de leur part car en clôturant le litige ensuite on ne peut plus faire un litige concernant le même motif, d'après les dires de Paypal c'est une pratique courante de la part des entreprises malhonnêtes. Ils connaissent le fonctionnement de Paypal les fourbes.
Flamant mode m'incitait à faire une demande de rétractation pour un produit que je n'avais même pas reçu, et donc bien évidemment les frais de retour aurait été à ma charge et savoir si j'aurais été remboursé un jour car en lisant d'autres avis les produits ont du mal à passer la douane chinoise...
J'ai eu de la chance dans mon malheur, le colis est enfin arrivé le 28 juillet, plus de 5 semaines après...
Dans un état déplorable, carton très abimé, une entaille par laquelle on pouvait voir le polystyrène, un côté complètement enfoncé et plus aucuns angles droits sur le colis, donc j'ai pu refuser la commande pour colis endommagé, ce qui m'a sauvé.
J'ai du insister plusieurs fois pour avoir mon remboursement car Flamant mode me disait qu'ils devaient recevoir le produit avant le remboursement, ce qui est n'importe quoi étant donné que ce n'est pas moi qui l'ai re expédié.
J'ai enfin était remboursé le 15/08 pour un colis commandé le 20 juin sans jamais l'avoir eu...
Ne vous fiez pas au mignon petit site, avec des noms de produits "cools", ce ne sont que des produits bas de gamme chinois que vous trouverez deux fois moins cher ailleurs, ils collent juste un auto collant avec la marque et le nom du produit dessus, ce sont des produits "génériques" chinois bas de gamme, sur le carton il n'y a rien de leur marque, juste écrit en anglais " ventilateur" pour dire à quel point c'est de l'escroquerie.
Le service client bien évidemment essaye toujours de vous donner tort.
Fuyez pauvres fous, à éviter absolument, ou si vous voulez tenter votre chance passez par amazon au moins en quelques clics vous serez remboursé et vous n'aurez pas à faire à ces escrocs.
J’ai acheté un sac qui est annoncé en pur cuir, ce sac est en simili. Comment peut-on abuser les gens comme ça ? Comme ce sac est en protection je ne peux même pas le renvoyer et me faire rembourser. Quelle déception !
Flamiara
À :
ven. 8 sept. à 21:07
Votre commande est en transit 🚚
Bonjour Anne,
votre commande a été expédiée et est maintenant en transit. Vous pouvez vérifier les détails d'expédition en cliquant sur le bouton ci-dessous.
Suivre votre commande
Numéro de suivi : YT2324821272010825
Transporteur : YunExpress
Articles dans ce colis
Flamiara™ - ToteBag en Cuir Vintage - Marron Foncé
x1
Ne souhaitez plus recevoir ces notifications d'expédition? Se désabonner
Powered by ParcelPanel

Réponse de flamantmode.com
J'ai commandé en juillet un produit qui a mis bcp de temps à arriver. J'ai finalement décidé de le retourner car j'avais du en acheter un entre temps. J'ai du le retourner à mes frais jusqu'en chine mais ils n'ont jamais été le chercher. Aujourd'hui ils me disent m'avoir remboursé, ce qui est évidemment faux et ils ne répondent même plus a mes messages... Merci l'arnaque !!! Je déconseille !!!!
J'ai acheté 2 rafraîchisseurs d air cet été chez flamant mode avec livraison express.
Après en avoir essayé un avec glaçons et test au thermomètre je fais jouer mon droit de rétractation car totalement inneficace.
Du coup c'est retour à mes frais (comme mentionné dans les CGV) mais en Chine !
Après prospection des différents organismes de livraison je choisis le moins cher (plus de 30€ quand même) et j envoie tout ce qui est demandé (photos, justificatifs...).
Le colis arrivé en Chine et là blocage à la douane car il manque la facture (que je n'ai jamais reçu et dont on ne m'a jamais parlé). Après différents échanges avec le transporteur et le sav je reçois enfin la facture manquante mais impossible de contacter la douane car c'est au destinataire (en Chine) de le faire et le sav refuse de le contacter me disant que le retour est de ma responsabilité. Ayant reçu l adresse postale mais évidemment pas d email je n'ai pas pu le faire.
Mon colis est donc resté bloqué en Chine et aucun remboursement évidemment. Apparemment d après le transporteur cette pratique est fréquente pour ne pas rembourser les gens.
J'ai contacté la répression des fraudes en espérant qu'ils puissent agir pour éviter que d'autres personnes se fassent arnaquer car la combine semble bien rodée.
Résultats : 200€ de perdu pour des produits que l'on peut trouver sur Aliexpress à bien moins cher avec possibilité de retour gratuit.
Un conseil fuyez ce vendeur car en cas de soucis le SAV fera tout pour donner tord.
Les articles commandés correspondent en tous points à ce que j’attendais. Le délai d’expédition a été très rapide, 3 jours.
Il manquait une sangle à l’un des sacs, celle-ci m’a été expédiée dès que le service client en a été informé.
Les sacs Modern 2.0 sont parfaits et très pratiques !
Je recommande.
Modèle cuir Le Moderne reçu ce jour. Design des poches incroyable ! Qualitativement ça semble plutôt robuste, à voir sur le temps. Expérience sans pépin, et rapide qui plus est.
J’ai acheté un sac de voyage sur leur site (j’en avais déjà un et je souhaitais avoir le même pour mon conjoint). Il était gris anthracite uni. Lorsque je l’ai reçu il avait un logo blanc assez gros, très visible (et assez laid) avec le nom d’une marque qui n’était absolument pas présent sur les photos de leur site.
Quand je leur ai signalé que le produit ne correspondait pas à ce qui était présenté, ils ont reconnu avoir changé de fournisseur et que, désormais, il y avait ce gros logo (près de 10cm). Mais lorsque j’ai souhaité le renvoyer il m’ont indiqué que ce serait à mes frais car « j’avais changé d’avis » et que selon eux ça n’avait pas d’importance qu’il y ait ce logo puisqu’il s’agissait du même sac.
Ils m’ont dit qu’ils ne voyait pas où était le problème ni pourquoi, je cite, « je m’acharnais sur eux pour un logo.. »
Je n’ai pas pu me faire rembourser le sac (a moins de payer des frais d’expédition). Je l’ai gardé et je ne m’en sert pas
Je n’ai pas du tout apprécié la façon dont le service client a « retourné la situation » en minimisant le problème de l’apparence du sac avec ce logo et en me faisant remarquer que je n’étais pas arrangeante…J’ai vraiment eu le sentiment de me faire avoir
Pour ma part, c’est la dernière fois que je commanderai chez eux et je ne les recommande pas du tout
Super site, produit reçu très rapidement.
Je trouve que le climatiseur est de bonne qualité, rafraîchis très bien.
Très bon service client qui sont la pour t'expliquer et aider lors d'un doute sur l'utilisation.
Excellent rapport qualité & prix !
Un site génial qui offre plusieurs produits intéressants ( beauté, voyage, sport,.....). Il est clair et il est très simple de se balader en plus les articles proposés sont attrayants. Pas que ça mais la livraison est gratuite!!
Belle découverte que ce site qui au delà des produits proposés est un blog riche en conseils en tout genre. Les produits sont innovants, la livraison est gratuite et accompagnée d'une garantie de 14jours satisfait ou remboursé de quoi donner envie de se faire soi-même sa propre opinion sur les produits
un site super intéressant qui offre plein de produit pour les voyages, le sport ...
un blog qui parle de plein de chose (comme quel type de bagage autorisé en avion...)
Site qui vous offre plusieurs produits intéressants ( beauté, voyage, sport,.....), la livraison gratuite est un plus.
Commandé deux cool summer 3.0. J'ai rarement utilisé les deux au début mais au bout de 15 jours, un des cool summer ne produisait plus de brumisation (au bout de 8/10 heures max d'utilisation). Flamantmode m'a gentillement rembarré en disant que c'était au delà des 15 jours de garantie. Ils n'ont même pas cherché à identifier le problème et ne me répondent plus. Pas possible de mettre un avis sur google. Bizarre n'est-ce pas....
Un site génial qui répertorie des accessoires très utiles quand on voyage (du sac au matériel de sport en passant par les accessoires beauté). Je recommande.
Perplexe au début de ma visite mais réellement surprise des produits proposés et des prix. Le site est clair, il est très simple de se balader sur tout les items LIFESTYLE afin de faire son choix et puis les informations sont facile à trouver. J'aime tout particulièrement la partie sport :)
Je me laisse tenter par le Cocooning pour le moment (surtout le coussin XXL) :)
Le site est fluide ce qui aide pour la commande, de plus la livraison est gratuite ! Les articles proposés sont attrayants. Pour y avoir commandé le legging squat av le squat auto je recommande ça aide vraiment a bien les faire sans se tordre les genoux je dis ça car je positionne tjs mal mes genoux 🙈
Site très sympas, facile d'utilisation, tout es bien détaillé, complet. Le design es cool les produit son top avec des prix abordable.
Site très complet où la navigation est très fluide qui propose Des produits utiles et sympa à offrir ou à s’offrir. Et le petit plus la livraison est offerte
Site sympa et facile d'utilisation pour des produits originaux et de qualités.
Commande d'un cool summer 3.0 mi Août, réceptionné une bonne dizaine de jours après.
Mise en service mais à part les LED rien ne fonctionne, le ventilateur tourne une fois et s'arrête. Branché alors sur USB mural, je test avec un adaptateur 5V, rien ne change, sur un PC en USB idem.
Je contact le SAV : merci pour votre confiance me dit on et dans la foulé nos appareils sont tous testés et fonctionne merci de nous fournir une preuve vidéo ... merci pour votre confiance aussi.
Je film bien et envoi.
En effet cela doit venir de vutre adaptateur qui n'est pas un 5v et 2a.
Je montre donc par photo le dit adaptateur ainsi que plusieurs branchement différent infructueux.
OK enfin me dit on.
Merci de fournir une photo du colis de réception avec numéro de colis et poids !!!
Mais il est au tri séléctif le carton parti loin.
Je donne alors photo claire de l'appareil, sa boîte, la preuve Paypal où on voit bien l'article acheté ainsi que le prix et mon adresse, on est à l'heure digitale non ?
Depuis plus rien.
Je relance alors 6 jours après, plus de bonjour ni rien on me copie/colle les 2 preuves photos a fournir en boucle malgrès mes explications. Je redemandé un update, fini plus de réponse. Merci pour tout.
Appareil pesant 500g marqué made in china sur la boîte : 70 euro donc 65 euros de marge.
70 euros perdu bien évidement car maintenant j'ai affaire a un bot.
À éviter.