J’ai acheté un sac qui est annoncé en pur cuir, ce sac est en simili. Comment peut-on abuser les gens comme ça ? Comme ce sac est en protection je ne peux même pas le renvoyer et me... Voir plus
Commandé deux cool summer 3.0. J'ai rarement utilisé les deux au début mais au bout de 15 jours, un des cool summer ne produisait plus de brumisation (au bout de 8/10 heures max d'utilisation). Flaman... Voir plus
J'ai commandé en juillet un produit qui a mis bcp de temps à arriver. J'ai finalement décidé de le retourner car j'avais du en acheter un entre temps. J'ai du le retourner à mes frais jusqu'en chine m... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Commande d’un cool summer le 10 juillet reçu le 17 Août.
Ce magnifique appareil a fonctionné 3 heures et depuis HS...
J’en suis à mon 15eme Mail avec le SAV (qui n’en est pas un...) et on me demande une photo de l’emballage !!!!(Que je n’ai plus bien sûr.)
Quelle manque de professionnalisme ....
On tourne en rond depuis 3 semaines! Je garde espoir que quelqu’un de ce site s’occupe de mon problème...
Un achat et ca sera la dernier pour moi sur ce site, produit deffectueux et il font tout pour ne pas me le changer ou rembourser, des voleurs !!! Le raffraichisseur d air est une pur arnaque, quand je lis silencieux et rafraichis de 10 degré en 1h ou 2 cest des mensonges je vous le garantis, 1 vitesse sur 3 fonctionne sur mon produit et le brumisateur a fonctionné 3 jours.... FUYEZ
Site au top qui propose toute sorte de produits ou gadgets pour la vie de tout les jours ou lors de voyages
Un joli sit, simple et facile à utiliser ! de bons produits et des bonnes affaires :)
Site original avec des produits de bonne qualité et prix attractif, je recommande après l’achat d’une brosse lisseuse
Site intuitif avec des produits originaux et variés. Je recommande !
Site ou l'on peu trouver de tout pour sois ou pour la maison, j'ai été ravie de ma première commande malgré que ce site me soit inconnu, je le recommanderai
Beaucoup de choix sur la boutique, site intéressant.
En particulier le Sac Modern 2 qui est hyper pratique
J’ai commandé un squat auto pendant le confinement je suis plutôt ravi de mon achat délai respecté 👍
Je vais prendre aeromasque pour des fortes chaleurs 🙏
En réponse au service clientèle de flamant mode: non je ne suis pas un menteur, j éclaire juste les consommateurs que vous arnaquer:
Pour être plus claire: vous n’avez pas respecter les engagements liés à la livraison alors que j ai payé un service pour cela, et de votre part aucun geste commerciale alors que j ai payé 23 euros de frais supplémentaires. 15 jours au lieu de 6 jours comme annoncé.
De plus lorsque j ai reçu le colis, je m’en suis servis, avec eau glacées et glaçons et aucun résultats. J ai demandé à le renvoyer comme le veux la loi avec les 14 jours de rétractations mais vous m’avez répondu que j’avais signé des conditions général qui stipule qu’aucun remboursement ou renvois n’est possible. Vous pensez vraiment que c’est très professionnel de votre part ? Un consommateur a leur droit de revenir sur sa décision quand le produit reçus ne corresponds pas à la pub que vous faites.
Et quand je vois votre réponse, ça conforte mon idée sur votre relation client , à fuir sans hésitez !!

Réponse de flamantmode.com
Bonne qualité de sac, solide, super pratique avec tous les rangements nécessaires. Livraison super rapide je trouve, bref site sérieux

Réponse de flamantmode.com
J'ai commandé 2 petits climatiseurs sur ce site.
après réception, ce sont plus des gadgets qu'autre chose,
et sur celui reçu il ne fonctionne pas correctement puisqu'il n'a que 2 vitesses sur les 3 annoncées.
Comme j'en avais déballé un, j'ai demandé à retourner le 2ème non déballé et le site me refuse le retour et remboursement. sous prétexte que c'est noté dans leur politique de remboursement.
cependant il est noté : "Flamantmode ne rembourse ni échange aucun article de nature sensible tels que les articles Electroménagers et ou d'hygiene intime pouvant être en contact avec l'intimité du corps.
seuls les articles disposant d'un emballage intact son admissible aux retours."
je leur ai fait remarqué et depuis je n'ai plus de nouvelles!!!
vu la qualité des articles et le non service je recommande de fuir ce site
c'est une arnaque