El servicio al cliente fue muy rápido, disponible y agradable. Esto facilitó que el pedido pudiera llegar a las fechas necesarias y que todo fuera como la seda. Recomiendo!
Lisez les avis des autres
La Tarjeta Wafer USB DE 16GB es muy recomendable, pues la empresa Flashbay rellenan las tarjetas USB de lo que desea el comprador. Yo estoy muy contenta con las tarjetas USB pues el precio es bueno y... Voir plus
Primero y fundamental, un trato excelente, orientación sobre el producto y eficacia en el desarrollo del trabajo. El producto incluso me llego antes de la fecha prevista. Todo perfecto.
À propos de l'entreprise
À propos de Flashbay
Écrit par l'entreprise
Flashbay, proveedor líder en España de pendrives y tarjetas USB personalizadas con logotipo, cumple con todos los requisitos de las memorias usb, ofreciendo precios imbatibles junto con un servicio rápido y eficaz.
Nosotros vendemos una amplia gama de capacidades ofreciendo una variedad de opciones de marcado de logotipo.
Todo esto acompañado de nuestro compromiso con el medio ambiente utilizando materiales reciclables y logrando en 2008 la acreditación como empresa sin emisiones de carbono en la fábrica de Flashbay y nuestra oficina de Reino Unido.
¿Por qué elegir Flashbay?
- Somos los más rápidos
- Muestras gratuitas (en 24 horas)
- Presupuesto inmediato (en 15 min.)
- Precios de fábrica

Flashbay Ltd C/ del Pinar 5, 28006, Madrid, Espagne
- contact@flashbay.com
- www.flashbay.es
Calcetines personalizados
Mercedes siempre fue muy atenta a todas mis solicitudes, si necesitamos mas, volveremos a hacerle el pedido, muchas gracias 😊
El servicio al cliente fue muy rápido
Valoración
Raúl muy atento y dispuesto, ha sido muy fácil trabajar con el y muy profesional
100% recomendables
He contratado con ellos varios productos diferentes y sin duda totalmente recomendables por calidad, terminación, atención.
Sin duda repetiremos
Excelente atención ,rapidez y calidad…
excelente atención ,rapidez y calidad del producto.
Muy buen servicio y muy buen resultado.
Muy buen servicio y muy buen resultado.
El servicio siempre ha sido muy eficiente.
Muchas gracias
Muy facil para llegar a buen puerto
Muy facil para llegar a buen puerto.
Con solo un jpg ya me ofrecen el diseño sobre el pendrive.
Muy buena atención. Buena rapidez en las contestaciones.
En cuestion de un par de horas ya estaba todo hablado, pagado y puesto en marcha
Rapidez y proceso simple y buen atendido
Muy positiva
Grandes profesionales, buen producto y rapidez
Contactamos desde la web y su respuesta fue rapidísima y muy proactiva, enviando tanto el presupuesto que habíamos solicitado como una muestra de cómo quedaría. Quisimos hacer unos cambios, y en todo momento fueron muy amables y rápidos. El tiempo de preparación y entrega también fue muy rápido y el producto llegó en perfectas condiciones y tal y como se había diseñado. Tienen gran variedad de artículos de merchandising, así que seguro que repetiremos.
Muy contenta con el pedido
La atención comercial fue muy buena, así como la facilidad en la compra y la rapidez en la entrega.
Muy contenta con el pedido.
Servicio espectacular y entrega…
Servicio espectacular y entrega rapidisima. Martin nos ha ayudado en todo. El unico arrepentimiento ha sido no pedir mas cantidad de todo.
Amabilidad y rapidez
Muy buena opción
Muy buena opción. Andrés muy atento durante todo el proceso, además de la buena calidad de los productos.
Primero y fundamental
SERVICIO RAPIDO Y EFECTIVO
L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.