Flashbay Avis 10 577

TrustScore 5 sur 5

5,0

Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

Lo que más hemos valorado ha sido: -La atención de Mercedes Mordán, que estuvo en contacto con nosotros a lo largo de todo el proceso para resolver nuestras dudas. Además nos mantuvo informados... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

En nuestro caso repetimos una campaña que tubo mucho éxito. Tenían el material para la producción guardado, cosa que agiliza los trámites. Fue de lo más sencillo, desde la solicitud y la gestión del p... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

El comercial que nos ha atendido se llama Martín, y ha estado siempre súper atento y muy amable resolviéndonos cualquier duda que teníamos. Es un gusto dar con gente que te atiende tan rápidamente al... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Nuestra experiencia ha sido muy buena tanto por la rapidez en la gestión del pedido como por el trato de Raúl, la persona que contactó con nosotros pocos minutos después de haberle solicitado el presu... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin d'articles promotionnels
  2. Service de stockage et de disques durs
  3. Boutique de cadeaux

À propos de Flashbay

Écrit par l'entreprise

Flashbay, proveedor líder en España de pendrives y tarjetas USB personalizadas con logotipo, cumple con todos los requisitos de las memorias usb, ofreciendo precios imbatibles junto con un servicio rápido y eficaz.

Nosotros vendemos una amplia gama de capacidades ofreciendo una variedad de opciones de marcado de logotipo.

Todo esto acompañado de nuestro compromiso con el medio ambiente utilizando materiales reciclables y logrando en 2008 la acreditación como empresa sin emisiones de carbono en la fábrica de Flashbay y nuestra oficina de Reino Unido.

¿Por qué elegir Flashbay?

Presupuesto

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Rapidez

Excelente atención, y rapidez de ejecución, en menos de una semana tuvimos los paraguas enviados a la empresa. Los paraguas cumplen las características de los diseños y el catalogo.

14 mai 2026

Perfecto

Raúl ha sido muy amable y rápido.
Teníamos dudas de como quedaría el producto con distintos colores, letras, etc. Y, rápidamente, nos enviaba los resultados con imágenes y nos aconsejaba en nuestras dudas, tanto por correo electrónico como por teléfono.
Rapidez y trato increíble.
Seguro que volveremos a pedir.

12 mai 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

¡Servicio y calidad excepcionales! Totalmente recomendados

He tenido una experiencia fantástica trabajando con Flashbay. Lo primero que debo destacar es que la calidad de los productos es increíble; los acabados son impecables y superaron nuestras expectativas iniciales.

Sin embargo, lo que realmente marcó la diferencia fue la atención personalizada. Juanjo estuvo presente durante todo el proceso, brindando un seguimiento impecable desde el primer minuto. Me dio muchísima tranquilidad saber que estaba siempre disponible para llamadas en caso de cualquier urgencia, resolviendo todas nuestras dudas al instante.

Sin duda, volveremos a contar con ellos para futuros proyectos. ¡Gracias!

12 mai 2026

Trato perfecto

Trato perfecto, profesionales y detallistas. Nos ha llegado hoy el pedido y nos gusta muchísimo! Volveremos a comprar con ellos segurísimo. Gracias!!

11 mai 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ha sido una buena experiencia porque…

Ha sido una buena experiencia porque teníamos que realizarlo de forma urgente, nos atendieron muy bien, diligentemente y recibimos el pedido en el tiempo que necesitábamos. Buena calidad del producto y del servicio.

6 mai 2026

100% recomendables

He contratado con ellos varios productos diferentes y sin duda totalmente recomendables por calidad, terminación, atención.
Sin duda repetiremos

4 mai 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Muy facil para llegar a buen puerto

Muy facil para llegar a buen puerto.

Con solo un jpg ya me ofrecen el diseño sobre el pendrive.

Muy buena atención. Buena rapidez en las contestaciones.

En cuestion de un par de horas ya estaba todo hablado, pagado y puesto en marcha

28 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Grandes profesionales, buen producto y rapidez

Contactamos desde la web y su respuesta fue rapidísima y muy proactiva, enviando tanto el presupuesto que habíamos solicitado como una muestra de cómo quedaría. Quisimos hacer unos cambios, y en todo momento fueron muy amables y rápidos. El tiempo de preparación y entrega también fue muy rápido y el producto llegó en perfectas condiciones y tal y como se había diseñado. Tienen gran variedad de artículos de merchandising, así que seguro que repetiremos.

28 avril 2026

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus