Je cherchais un site pour envoyer de la cbd et faire un cadeau. J'ai choisis Flora. Je paye la commande et la livraison TVA INCLUS mais arrivé à la Réunion on me demande d'aller chercher le colis à la... Voir plus
Un bon produit manifestement, le taux de cbd élevé procure un effet de relaxation, de détente des muscles. il a un effet d'apaisement sur le cerveau de longue durée, même apres quelques jours. J'ai ap... Voir plus
Site compétent et envoi rapide de la commande. Cependant une chose est à améliorer et ceci ne dépend pas de vous je suppose mais c'est la qualité du produit fini. J'ai commandé de la banana kush, bel... Voir plus
En tant que retraitée j'ai longuement hésité a acheter votre cbd. Mais c'est la souffrance qui m'a fait prendre la décision d'essayer. J'ai refusé effectivement, tout en vous remerciant' le bon d'... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
Première Commande
Très satisfaite de ma première commande. Livraison en 1 semaine dans les DOM-TOM (Martinique). N'hésitez pas, allez-y les yeux fermés. Site très sérieux. Je vous le recommande.
Bien,le prix peut être amélioré,car il…
Bien,le prix peut être amélioré,car il y a meilleur et moins chère,sinon produit de qualité et bon service client.
J’et Septique au bout de 5 jours je…
J’et Septique au bout de 5 jours je n’ai pratiquement plus de douleurs je le recommande fortement. Quand à moi je vais en recommandé. Merci beaucoup !!!
ma commande a mis tres longtemps la…
ma commande a mis tres longtemps la deuxieme fois alors que j avais signaler un probleme dans le numero de suivi a part cela je suis tres satisfaite
Pour 5,50€ le Gramme j'ai bu des thés…
Pour 5,50€ le Gramme j'ai bu des thés très bon et j'ai pu mélanger ma mixture de mélasse pour mon bang...cite sympas, dommage le CBD étais un peu périmé.
EXCELLENT
J'ai acheté pour la 1ere fois chez flora cbd car j'ai une fibromyalgie
ils suivent parfaitement bien leurs clients, avec des conseils et des réponses immédiates que ce soit sur leur site ou par mail
j'ai eu un petit retard de livraison et sans que je ne demande quoi que ce soit ils on rajouté un petit cadeau et mot d'excuses personnalisé ce qui est très rare dans le monde des commandes sur internet
je recommande vraiment cette société et je ne commanderai que chez eux à partir de maintenant
Toujours service parfait et produits de qualité.
Un service client à l’écoute
Commande conforme à la description
Commande conforme à la description, produit excellent et reçu rapidement. Encore une fois je recommande ;)
Je recommande vivement
Je recommande vivement. A l’écoute. Envoie rapide et soigné.
j ai le cancer des poumons
j ai le cancer des poumons , je ne sais pas si c est efficace mais en tout, cela m aide a mieux dormir.
Les produits sont comme dans la…
Les produits sont comme dans la description, je ne regrette pas mon achats et je recommanderai je pense
4 étoiles parce que je m'attendais à recevoir les produits dans une boîte Flora CBD mais ça n'enlève en rien à ma satisfaction d'avoir choisis ce site
Produit sans aucun effet bien que le…
J'ai refusé effectivement, tout en vous remerciant' le bon d'achat de 10 euros que vous m'avez proposé car il m'oblige a faire un achat inutile auquel je devrais ajouter les frais de port.
Je veux faire part de mon experience aux personnes qui souffrent et qui hésitent, comme moi, a prendre leur décision.
10 ml = 52euros. - 1000 ml = 5200 euros pour du vent.

Réponse de Floracbd
Après deux commandes de mango haze,je…
Après deux commandes de mango haze,je me suis dirigé vers : la Swiss Cheese ! Comment dire?test ultra concluant ! Que c est bon!!!!!
Goût effet au rendez vous!
Fini pour moi le thc depuis (effectivement la défonce est totale différente ,mais c est justement là le but du produit????!!!..fini le réveil fatigué ....) idéal pour décompresser en fin de soirée ! Je recommande ! Merci à vous ! À très vite
Entreprise sérieuse.
Conte de Grim & Superskunk
A l'ouverture du sachet que tu as reçu rapidement, l'odeur te plaît. Bon séchage,bonne manucure. C'est raffiné. De plus le service client est ultra réactif et sympa, ce qui ne gâche rien. Espérons que cet élan se poursuive !
Superbe expérience d'achat
Superbe expérience d'achat. Livraison en un temps record. Une équipe à l'écoute... Bref, je recommande vivement ce site.
au top
Livraison au top. Commande reçue le lendemain.
Produit et quantité conforme à la description.
Très sérieux. Je recommanderai sans hésiter.