Un grand merci à foodomarket, nous travaillons depuis deux ans avec eux, nous n'avons jamais été déçus. Les delais des commandes ont toujours été respectés. Leur équipe est très professionnelle. U... Voir plus
Je suis restaurateur et je vous conseil de fuir absolument ce site Pourquoi ??contacté par foodomarket j ai decide d essayer leurs produits quel déception , oui un peut moins cher que Métro ou promoca... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Un grand merci à foodomarket
Les delais des commandes ont toujours été respectés.
Leur équipe est très professionnelle.
Une pensée particulière à Myriam. Notre interlocutrice de confiance toujours à l'écoute, disponible et d'une gentillesse rare, elle fait toute la différence dans notre collaboration
Bravo à toute l'équipe.
Super contact avec Myriam
Super contact avec Myriam
Toujours disponible pour des conseils
J adore travailler avec Foodomarket
Et surtout Myriam
Bravo à toi
Fournisseur fiable et sérieux
Fournisseur fiable et sérieux, je recommande sans hésiter !
Gérant d’un restaurant en Île-de-France, j’ai des exigences élevées sur la qualité des produits que je sers à mes clients. Ce fournisseur répond parfaitement à ces attentes : viandes et légumes toujours frais, bien calibrés, conformes à ce qui est commandé.
Les livraisons sont ponctuelles, ce qui est essentiel quand on gère un service en cuisine. Pas de mauvaises surprises, pas de retards de dernière minute. On peut s’organiser sereinement.
L’expérience client est au top
L’expérience client est au top, le personnel est très à l’écoute, réactif et professionnel, la qualité des produits est au rendez-vous, la viande est fraîche et bien conditionnée, les livraisons sont généralement ponctuelles et le service client reste réactif en cas de besoin
C’est un partenaire fiable pour notre activité
Une plateforme permet d’acheter…
Une plateforme permet d’acheter facilement des produits de restauration et de se faire livrer directement à la pizzeria. Grâce à cette solution, le restaurateur peut commander tous les ingrédients nécessaires (comme la farine, le fromage, les sauces ou les boissons) en quelques clics.
La plateforme propose un large choix de fournisseurs, des prix compétitifs et une livraison rapide. Elle simplifie la gestion des commandes et permet de gagner du temps au quotidien.
Avec un suivi des livraisons et un paiement sécurisé, la pizzeria peut s’approvisionner de manière efficace et se concentrer sur son activité principale : préparer et servir ses clients.
Service très rapide et professionnel…
Service très rapide et professionnel les personnels qui répond au téléphone sont très gentils et à l'écoute merci
Service impeccable et qualité au top
J’achète ma viande chez Foodomarket depuis presque 3 ans et la qualité est toujours au top. Les prix sont corrects, même meilleurs que chez Metro.
Merci à Mira pour son grand professionnalisme. Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés !
Très mauvaise expérience,
Très mauvaise expérience,
La chargée de dossier ne nous rappelle plus depuis que nous attendons un avoir pour une commande payée mais jamais livrée.
Le service client ne répond pas non plus,
Très mauvaise expérience avec cette…
Très mauvaise expérience avec cette marketplace.
J’ai commandé 100 kg de basse côte auprès d’un fournisseur présent sur leur site. Sur cette commande, 40 kg étaient proches de la date de péremption : la viande n’était pas fraîche et dégageait une odeur insupportable. J’ai signalé le problème immédiatement, mais malgré 5 à 6 relances sur deux semaines, je n’ai reçu aucune réponse.
Faute de reprise, j’ai été contraint de jeter la marchandise. Pour prouver ma bonne foi, j’ai pris photos et vidéos montrant que j’ai versé du javel et du liquide vaisselle sur la viande avant de la mettre à la poubelle. Et, "comme par magie", ce n’est qu’après avoir détruit la marchandise que le fournisseur m’a enfin répondu… pour m’annoncer qu’aucun remboursement n’était possible car il fallait retourner la marchandise. Une réponse inacceptable, sachant que j’avais prévenu immédiatement et que mes relances étaient restées sans suite.
Par la suite, la conseillère de la marketplace m’a proposé une "indemnisation" : 1 € de remise par kilo sur 200 kg. J’ai d’abord accepté, mais en voulant repasser commande, on m’annonce que la viande n’est plus disponible et qu’il faut prendre une autre référence… 1 € plus chère au kilo. En clair : on augmente le prix pour ensuite proposer une fausse remise. C’est du mépris pour le client.
Quand j’ai refusé cette "solution", la conseillère a insinué que j’étais difficile et que le fournisseur était "de bonne foi". Pourtant, elle avait tout l’historique de mes échanges et savait parfaitement les démarches que j’avais entreprises. Le plus choquant est que la marketplace prend systématiquement le parti du fournisseur au lieu de défendre ses clients.
Autre problème : les prix affichés sur le site ne correspondent pas toujours aux prix facturés à la livraison. Ils justifient cela par une variation du cours de la viande. Mais quand les commandes sont livrées 48 à 72h plus tard, la marketplace a largement le temps de mettre à jour ses tarifs ou de prévenir ses clients — pas de les surfacturer au moment de la facturation.
👉 En résumé :
Viande livrée en partie avariée et proche de la péremption
Service client inexistant (2 semaines sans réponse malgré mes relances)
Obligation de jeter la marchandise à mes frais
Fausse remise et pratiques commerciales trompeuses
Marketplace qui soutient le fournisseur au lieu du client
Prix affichés trompeurs, facturation plus élevée à la livraison
Je déconseille fortement cette marketplace. On y trouve plusieurs fournisseurs, mais avec un service client défaillant et un manque total de protection des clients, vous n’êtes pas défendu en cas de problème.
Service client au top je travail avec…
Service client au top je travail avec eux depuis quelques années
Perso rien à dire ils sont toujours disponibles même à minuit pour une commande de dernière minute pour être livré le lendemain.
Je recommande FOODOMARKET
Merci à Myriam d’être disponible et très professionnelle!
Sandra est très à l’écoute et…
Sandra est très à l’écoute et proactive, c’est un plaisir de travailler avec elle
Très bon service je recommande fortement
Très bon service je recommande fortement
Merci Marwa pour le service impeccable…
Merci Marwa pour le service impeccable que vous proposez
Un vrai pro a l’écoute
L’équipe de Foodomarket, et en particulier Marc, sont d’une aide précieuse pour garantir des livraisons à temps, avec des produits correspondant à nos besoins précis et à des prix que Marc prend le temps d’étudier pour proposer le meilleur rapport qualité prix. Cela fait plusieurs années que je travaille avec Foodomarket et ma satisfaction a toujours été au plus haut. Bravo ! Il ne faut surtout pas changer !
Tout d’abord je tiens à remercier marc…
Tout d’abord je tiens à remercier marc pouvoir m’avoir accompagner au quotidien dans sûr la plate-forme Foodomarket je ne sais pas si j’aurais continuer sans lui donc merci à toi Marc . Et je recommande fortement Foodomarket et demander à avoir Marc pour l’accompagnement sur le site
Bon rapport qualité prix
Bon rapport qualité prix, vendeuse à l’écoute et très sérieuse