Un grand merci à foodomarket, nous travaillons depuis deux ans avec eux, nous n'avons jamais été déçus. Les delais des commandes ont toujours été respectés. Leur équipe est très professionnelle. U... Voir plus
L’expérience client est au top, le personnel est très à l’écoute, réactif et professionnel, la qualité des produits est au rendez-vous, la viande est fraîche et bien conditionnée, les livraisons son... Voir plus
Une plateforme permet d’acheter facilement des produits de restauration et de se faire livrer directement à la pizzeria. Grâce à cette solution, le restaurateur peut commander tous les ingrédients n... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Le Nusa x Foodomarket
Foodomarket a vraiment facilité mon quotidien ! Grâce à leur service, j’ai pu gagner un temps précieux dans la gestion de mes achats. Mention spéciale à Marc, qui est génial : toujours très gentil, réactif et à l’écoute. Je recommande vivement, les yeux fermés ! 👍👍👍
Utilisateur habituel
Nous passons des commandes récurrentes plusieurs fois par semaine via la marketplace Foodomarket :
- L’offre est variée, avec de nombreux fournisseurs proposant tous les types de produits nécessaires aux restaurateurs.
- Surtout, je tiens à souligner l’excellence du service client : ultra réactif, disponible et toujours à l’écoute. À chaque fois que nous avons rencontré un souci de livraison (ce qui reste rare), l’équipe Foodomarket a su réagir rapidement et trouver une solution efficace.
Cela nous fait gagner un temps précieux et nous évite des tracas.
Service client excellent
Service client excellent, je remercie énormément mon attaché commercial M. qui ne ménage aucun effort pour répondre à nos différentes demandes 🙏🏻
J’utilise le service depuis plus d’un…
J’utilise le service depuis plus d’un an, je suis totalement satisfait.
Très mauvais service
Très mauvais service
Pas de service client
Arnaque sur les prix
Harcèlement par sms
Harcèlement téléphonique incessant
Harcèlement téléphonique incessant, arrêtez d'appeler les gens qui ne sont pas intéréssés, ca fait 3 ans que ça dure !
Parfait pour les grossistes
Bien pour sourcer des nouveaux produits. Prix compétitifs. Commerciaux toujours disponibles.
Tres content du service et du support
Tres content du service, notamment de l'equipe support toujours disponible en cas de probleme avec un fournisseur (produit indisponible ou retard de livraison). Excellent tarifs globalement, cela m'evite les negos permanentes avec les prix qui changent tout le temps
Service exécrable
Service exécrable, nous avions validé à 3 reprises par mail la commande et avions passé près de 15 appels téléphoniques en une journée (c'est beaucoup).
Le fournisseur exige d'abord 150 euros minimum de commande, puis il change pour que la commande comprenne 2 articles différents. Et malgré cette vente de tapis, il a négocié pour que je lui prenne d'autres produits en plus (c'est un ouf).
Et pour couronner le tout, nous devions être livré entre 7h et 11h, et à 10h30 nous recevons un appel pour nous dire qu'ils ne nous livreraient pas. La première excuse, trop de circulation dans Paris. La vraie excuse, la viande n'était pas halal comme convenu (alors que c'est apparement un fournisseur 100% halal).
Le fournisseur est un menteur. Si je pouvais mettre 0 ou -15 étoiles, je le ferais.
Seul point positif : le service client est adorable, big up à vous.
Il a ruiné ma journée (looser).
FUYEZ CES PERSONNES, ELLES NE VOUS APPORTERONT RIEN DE BON.
Fuyez Foodmarket pourquoi
Je suis restaurateur et je vous conseil de fuir absolument ce site Pourquoi ??contacté par foodomarket j ai decide d essayer leurs produits quel déception , oui un peut moins cher que Métro ou promocash , Mais c est du n importe quoi manque de sérieux d efficacité et de d honnête et tous les avis positifs me semble douteux car ce sont pour la plupart des 1 avis ou 3 avis Max , faîte moi rire ,.De toute manière vous êtes pour moi des gens malhonnête et avez réussis a me prendre de l argent . 400 € . Bravo a vous mais tout fini par ce payer