Für eine Retoure (ab Postfiliale! Nie geöffnet) 25% des Kaufpreises (150€) in Rechnung zu stellen ist vielleicht juristisch rechtens aber mit Sicherheit ein effektiver Weg Kunden zu vergraulen… Na... Voir plus
L'entreprise a répondu
Unseriös Ich habe am 26.3.2020 einen Dokumentenscanner für rund 400 Euro im Webshop gekauft. Das Spiel mit den AGB im Sinne "eine rechtsverbindliche Bestellung kommt erst mit unserer Bestätigung ode... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Günstig Hardware bestellen im Internet. Unsere dort gelisteten, weit mehr als 10.000 Produkte finden Sie im Shop. Inklusive detailierter Beschreibungen und Online-Verfügbarkeiten.
Cockerillstr. 100, 52222, Stolberg, Allemagne
- 0800 6700900
- info@fortknox.de
- www.fortknox.de
Aucun historique récent de demande d’avis
Les gens ont aussi consulté
Habe ich immer mindfactory vorgezogen :)
Meine Bestellungen gingen bei FortKnox.de so von ca. 2003-2008 ein. Ich habe immer beste Erfahrungen gemacht, heute bin ich seit langem mal wieder auf der WebSite gelandet und würde mir hier mal eine Frischzellenkur für die WebSite wünschen. Auch das Angebot ist nicht mehr so umfangreich wie es mal war, da bin ich "leider" bei anderen Online Verkaufshäusern schneller fündig. Zudem im Vergleich ebenfalls sehr teuer, z.B. die M.2 WD_BLACK SSD 4TB bekomme ich incl. Heatsink woanders zum gleichen Preis wie hier ohne Heatsink. Schade, hätte gerne mal wieder etwas bei FortKnox bestellt.
Meine Tipps:
- WebSite "neuzeitlich" gestallten
- zudem muss übersichtlicher werden
- bessere Preise bieten
Grüße Carlo Krampe
Beste Erfahrungen
Guter Preis, sehr schnelle Bearbeitung und Versand - alles zu vollster Zufriedenheit des Kunden.
Und deshalb ein Wort an so manchen von Ihnen, verehrte abwertende Kritiker - von Kunde zu Kunde.
Kritik ist o.k., Rufmord hingegen ein no-go. Und beinahe hätten Sie bei mir sogar Erfolg gehabt. Denn nachdem ich die Bestellung aufgegeben hatte, kam ich auf die Idee, einmal die Bewertungen von dem mir bislang unbekannten Versandhauses "Fort Knox" zu lesen.
Was ich da teilweise zu lesen bekam, verursachte größte Unsicherheit bei mir und ich beabsichtigte, sofort zu stornieren. Doch dann machte ich beim zweiten Betrachten zwei Beobachtungen, die mich veranlassten, die Bestellung doch bestehen zu lassen.
Zunächst fiel mir auf, dass es fast ausschließlich Geschäftskunden waren, die Gift und Galle spuckten. Und im krassen Gegensatz dazu war die hohe Zufriedenheit der Privatkunden auffallend.
Und ein zweiter Punkt stach ins Auge . Viele Kritiker meinten ( und das zum Teil ziemlich polemisch ) die Kundenunfreundlichkeit von "Fort Knox" anprangern zu müssen. Gegenfrage an die eifrigen Ankläger : Ist Ihnen nicht aufgefallen, dass "Fort Knox" sehr viel Zeit und Mühe darauf verwandt hat, fast alle Kritiken zu beantworten und das immer sehr sachlich, nachvollziehbar erklärend, kein Reden um den "heißen Brei", sondern stets um Aufklärung bemüht - selbst dann, wenn das Gegenüber genau diese Sachlichkeit vermissen ließ ? Handelt so eine Firma, die von Kundenfreundlichkeit nicht viel hält ?
Nein, meine Herren Scharfrichter, der Schuss ging in meinen Fall nach hinten los : denn gerade die souveräne , sachliche, freundliche und bemühte Reaktion von "Fort Knox" auf Ihre Vorhaltungen hat mich letztlich davon überzeugt, bei dieser Firma zu bleiben - und ich wurde nicht enttäuscht.
Und irgendwie habe ich den Eindruck, dass die Unzufriedenheit so manches Geschäftskunden wenig mit berechtigter Kritik und viel mit Futterneid zu tun hat....

Zeitverschwendung
April, April, leider doch kein Handy zum guten Preis. War wohl nur ein Lockangebot. Schade um die kostbare Zeit für Bestellung und Bezahlung.
Viele Grüße

Galaxy 4 bestellt ..
Galaxy 4 bestellt ... Bin sehr zufrieden, habe hier viele Bewertungen vorab gelesen und kann negative Bewertungen überhaupt nicht verstehen.von Bestellung bis erhalten der Ware sind gerade mal 3 Tage vergangen. Also superschnelle Lieferung und ich habe eine Rechnung in Papierform erhalten da ich kein Drucker besitze.Macht weiter so und alles gute für das Team FortKnox.
Niemals werde ich dort mehr Ware…
Niemals werde ich dort mehr Ware kaufen. Es ging um eine HP NM Card. Die funktioniert allerdings nicht fehlerfrei in einem Huawei-Handy. Nachdem ich das moniert habe, hat mir der Verkäufer lediglich mitgeteilt, ich sollte die Card mit Tesafilm befestigen. Völliger Blödsinn! Weil die Card nicht funktionierte und die Ware nicht hinreichend beschrieben wurde, wollte ich die Ware zurücksenden. Die Versandkosten soll aber ich als Käufer/Kunde übernehmen, obwohl ich keine Schuld daran habe.
Finger weg von diesem Verkäufer!

Réponse de Fortknox.de
Sehr freundliche und rasche…
Sehr freundliche und rasche Kundenkommunikation.
Sehr transparent in Ihren Aussagen.
Meine Ware wurde pünktlich losgeschickt und war bereits am nächsten Tag bei mir.
Ich kannte den Shop vorher nicht, kann ihn aber wärmstens empfehlen :)

Schnell, schneller Fortknox
Ich hatte noch nie von der Firma Fortknox.de gehört, bin durch Recherche auf diesen Shop gekommen, da ich ein PC Netzteil suchte, welches nicht überall erhältlich ist.
Ich bestellte dann hier, weil ein sehr guter Preis ausgelobt worden war. Nach kurzer Anmeldung war der Kauf schon erledigt und ich bekam umgehend die AB, Rechnung und Versandbestätigung.
14 Stunden nach der Bestellung, klingelte der Postbote und lieferte mein Paket mit der 1A verpackten Ware; schön gepolstert.
Diese Schnelligkeit und Professionalität lässt mich bestimmt wieder hier Bestellen.
Vielen Dank und bis zum nächsten mal!

Réponse de Fortknox.de
Kundenorientiert, Freundlich & Top Service - nur leider nicht bei Fortknox…
Nachtrag am 28.April:
Nun droht der Händler sogar noch mit dem Anwalt. Man kann nur mutmaßen ob und wie viele Bewertungen ggf. schon nach vergleichbaren Drohgebärden aus Einschüchterung der Kunden entfernt wurden.

Réponse de Fortknox.de
Verschickt kaputte Ware oder bereits…
Verschickt kaputte Ware oder bereits Retoure Ware. Keine Neuwaren ! Auf Anfrage sehr unfreundlich und arrogant.... alle anderen sind schuld, hilft einem aber nicht man will ja keinen kaputteb Artikel! Landet jetzt sicherlich beim Anwalt. NIE wieder - bestellt woanders und spart euch den Stress und den Ärger.

Bestellt über Check24...
Ich habe bei euch über Check24 bestellt. Sehr schneller Versand mit DHL, sehr gute Verpackung (Luftpolster sieht man leider nur noch viel zu selten), und keine schrottigen Artikel. Nächstes mal bestelle ich direkt bei euch :)

Ein guter Onlineshop
Meine persönliche Erfahrung: Ein guter Onlineshop mit bester Beratung und sehr gutem Service. Meine Fragen wurden im Vorfeld der Bestellung zügig und umfassend sowie geduldig beantwortet. Die Lieferung via Großhändler erfolgte dann nach Bestellung innerhalb von 24 Stunden.
Leider war der Artikel dann doch nicht so, wie er vom Hersteller beworben wird bzw. es fehlen für mich wichtige Angaben in Manual und Werbetexten. Deshalb musste ich meine Bestellung dann leider doch widerrufen. Aber auch hier war ich super zufrieden. Ca. 24 Stunden nach Rückerhalt der Ware, kam die Erstattungsbestätigung. Ich bin und war sehr zufrieden mit dem Shop und würde sofort wieder dort bestellen. Da kann Amazon sich mal eine Scheibe von abschneiden! :-)

Réponse de Fortknox.de
Obwohl ich das bestellte Telefon in…
Obwohl ich das bestellte Telefon in Orginalverpackung zurücksenden wollte und eine anderes Telefon bestellen wollte wurde es nicht getauscht. Das ist sehr Schade...

Réponse de Fortknox.de
Super schnelle Lieferung und super…
Super schnelle Lieferung und super netter Kontakt bei Reklamation mit gleichzeitig unkomplizierter Hilfe.

guter Preis, schnelle Lieferung
Schnelle und prof. Abwicklung. Paket war am nächsten Tag da. guten Preis bekommen, was will man mehr?

Blitzversand und toller Kundenservice
Gestern online bestellt, heute bereits per DHL geliefert. Zudem noch eine Frage zur Rechnung an den Support gestellt und 20 Minuten später bereits die Antwort erhalten. Das ist extrem gut!

Sehr schneller Support und Lieferung
Sind dort Stammkunde - schnelle Lieferung und generell schneller Antworten vom Support. Wird leider immer seltener.

Gestern vormittag bestellt
Gestern vormittag bestellt, und heute Schon da! Super schnelle Lieferung. Wurde auch so beim Bestellen angezeigt, das die Ware noch am selben Tag auf Tour geht. Danke für die Transparenz und die Ware. Alle funktioniert, dank der schnellen und Gut verpackten Lieferung.

Superschnell, superprofessionell
Am Freitag habe ich bestellt und am Samstag war das Paket da - und das kurz vor Weihnachten! Hut ab, da hat die Logistik-Abteilung von Fort Knox tolle Arbeit geleistet 👏👏👏.
Aus Gründen, die weder Fort Knox noch der Hersteller zu verantworten haben, habe ich schweren Herzens von meinem Widerrufsrecht Gebrauch gemacht. Und auch hier lief wieder alles schnell und professionell ab: Kurz nachdem das Paket bei Fort Knox eingetroffen ist, war auch schon die Gutschrift auf meinem Paypal-Konto.

Réponse de Fortknox.de
Bescherung und Heiligabend war gerettet!
Fortknox und im Besonderen Herr Markus L. haben unseren Heilig Abend gerettet. Nachdem der große, rote Elektronikriese uns mit seinem leeren Versprechen rechtzeitig zu Liefern ganz schön im Stich gelassen hatte, bin ich am 22.12. zufällig auf der Seite von Fortknox gelandet. Ich habe direkt angerufen und mich erkundigt, ob das von mir gesuchte Produkt noch erhältlich ist. Herr Markus L. hat einen Service geboten der nichts zu wünschen übrig lies. Lange Rede kurzer Sinn, die Sendung ging noch am gleichen Tag in die Post und wurde am 24.12. rechtzeitig zugestellt. Dadurch war die Bescherung meiner Tochter und damit der Heiligabend gerettet. Für den zuvorkommenden Service und die schnelle Bearbeitung und Zusendung der Ware herzlichen Dank!